佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent829

SYMBIAN GPS讨论区(Garmin 4和5教程+官方/MFM地图)

HTC P3300可以用中文版的GARMIN吗?.....
我的PDA机已经安装了MAPKING,觉得不是很理想,蛮复杂和不明白....
请问如果我要DOWNLOAD GARMIN 需要REMOVE MAPKING先才DOWNLOAD GARMIN吗?.....
MAPKING和GARMIN可以一起存在PDA里吗?.....

原帖由 vincent829 于 26-4-2009 07:25 PM 发表

强烈建议购买garmin的。别因为贪小便宜而购买非garmin/仿garmin的gps。
garmin就好像microsoft office,他的地图很广泛,很多地图格式都以garmin为多。

可是它们好像也是可以用garmin的地图哦,igo8,mapking 也support.不是更好吗?

我是新手,使用HTC Touch HD.请问要怎样install GPS Map?放在那里??
还有哪一个map 的 software最好用??garmin吗?它会讲华语的吗?
谢谢~

想问下各位大大的garmin可以直接打coordinate的吗?
比如xxE,xxN酱子??

原帖由 驼衰家 于 27-4-2009 12:30 PM 发表
想问下各位大大的garmin可以直接打coordinate的吗?
比如xxE,xxN酱子??

是可以的。。。。

原帖由 小野兽 于 27-4-2009 11:49 AM 发表
我是新手,使用HTC Touch HD.请问要怎样install GPS Map?放在那里??
还有哪一个map 的 software最好用??garmin吗?它会讲华语的吗?
谢谢~

下载第一页的教程,跟着安装。不过你需要的安装文件为windows mobile的。
Garmin Mobile XT for Windows Mobile, Ver. 5.00.20w, as of Sep 25, 2008, Download
Malfreemaps最好用的了。Malsingmaps则获得garmin认可,但是需要破解地图啦~所以建议Malfreemaps。
Garmin是最普遍最广用的。因为其地图更新快。会讲华语,福建,海南,客家。。。

Follow Us
原帖由 raymon 于 27-4-2009 12:44 AM 发表

可是它们好像也是可以用garmin的地图哦,igo8,mapking 也support.不是更好吗?

你都说好像咯,就是不可以咯(除非仿garmin的gps)
igo8,mapking不是不好,只是他们的软件不成熟,再加上地图更新慢,不普遍。MFM只支援Garmin地图。MSM则支援Garmin和Mapking某个版本的地图而已

原帖由 vincent829 于 27-4-2009 06:59 PM 发表

下载第一页的教程,跟着安装。不过你需要的安装文件为windows mobile的。
Garmin Mobile XT for Windows Mobile, Ver. 5.00.20w, as of Sep 25, 2008, Download
Malfreemaps最好用的了。Malsingmaps则获得garmi ...

然后connect电话??
放进什么file??

大大,你好。
小弟现在用着, nokia map & garmin , 手机access point - maxis 3G internet. 如果在泰国用漫游而不能用maxis 3G internet, 我的n95 gps 还能定位吗?在n95 如何set gps 和 agps呢?

大大,你好。
小弟现在用着, nokia map & garmin , 手机access point - maxis 3G internet. 如果在泰国用漫游而不能用maxis 3G internet, 我的n95 gps 还能定位吗?在n95 如何set gps 和 agps呢?

原帖由 vincent829 于 27-4-2009 06:59 PM 发表

Malfreemaps最好用的了。Malsingmaps则获得garmi ...

下载了..但是要product key 的??
怎么使用啊?

原帖由 紫云飘 于 28-4-2009 10:32 PM 发表
大大,你好。

在setting里找positioning然后positioning methods 里tick或untick Assisted Gps

回复 3063# k5011 的帖子

谢谢哦。。。。。。。

原帖由 小野兽 于 29-4-2009 01:53 AM 发表

下载了..但是要product key 的??
怎么使用啊?

答案很简单
到第一页下载教程。然后一字不漏的看

学会了~~~很好用~~~今天一直在玩了~
但是。。。很耗电下。还有,怎样换成华语发音a??我已经把chinese voice放进去了。。。

原帖由 小野兽 于 30-4-2009 12:43 AM 发表
学会了~~~很好用~~~今天一直在玩了~
但是。。。很耗电下。还有,怎样换成华语发音a??我已经把chinese voice放进去了。。。

请问你放了什么发音啊?
然后你开GARMIN去TOOLS>>SETTINGS>>AUDIO>>VOICE....在VOICE里面就会SHOW出所有的发音...你选了后就按DONE咯.....
希望可以帮到你....

garmin资源大宝库

http://home.wtal.de/noegs/freemaps.htm

毫不夸张的说,就是一个garmin资源大宝库

里面都是各种garmin相关网站的连接,宝就在每个连接里,感兴趣的可以去淘淘

想请问各位,之前我install了garmin xt,可以用。。。
可是现在却不可以用了。。。
开了garmin gps后,手机一直是awaiting better gps accurancy。。。
好像找不到signal。。。即使在户外也是这样。。
我search gps signal长达40分钟了还是awaiting better gps accurancy

请问5800怎么关掉agps哦??谢谢指教~

请问5800怎么关掉agps哦??谢谢指教~

请问你会弄garmin 205w的地图吗?