佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】上古卷軸V:天际·TES V: Skyrim专属讨论区

xi40ji3 发表于 1-4-2013 04:04 PM
我的是一具吸血鬼躺着铁匠铺那边
我等着它腐烂

我有装过强化necromancy的mod
就到处找高手npc来杀然后把尸体变dead thrall带回家收藏
结果尸体会不见掉的。。。
就算我用console把quest item塞进尸体身上,也还是会不见

难道是要放在铁匠铺。。。

hp potion叻?

Whiterun的街上还有很多我"掉出来"的杯、碗、锅之类的杂物。。。

atrassdelflama 发表于 1-4-2013 04:48 PM
我有装过强化necromancy的mod
就到处找高手npc来杀然后把尸体变dead thrall带回家收藏
结果尸体会不见掉 ...

有啊,每次看见它很碍眼  
我将它丢进河里去了

silversaint 发表于 2-4-2013 02:24 AM
Whiterun的街上还有很多我"掉出来"的杯、碗、锅之类的杂物。。。

看来whiterun要放告示牌“不得乱丢垃圾”
然后city guard要来抓垃圾虫

Juzcoolit 发表于 1-4-2013 09:25 PM
hp potion叻?

Health Potion Recipes

Restore Health
Blue Mountain Flower + Butterfly Wing

Fortify Health
Giant’s Toe + Hanging Moss

Regenerate Health
Juniper Berries + Nordic Barnacle

Follow Us
atrassdelflama 发表于 2-4-2013 12:15 PM
看来whiterun要放告示牌“不得乱丢垃圾”
然后city guard要来抓垃圾虫

有被捉过料
被逼拾起来

对了...Dragon Bone有没有用的?
好像很值钱想把它买了...
我刚刚完成watchtower的那个quest
想筹钱买地一间房子...

题外话
我想玩类似thief/assassin的路线
现在用的武器是sword/ bow   =_=  
觉得怪怪的
有什么建议吗?

题外话2
以前玩过fable
在里面做坏事(偷东西...这些)会变恶人...
Skyrim有没有这个设定?
还是不要偷的时候不要给其他人看到就好了?

题外话3
bounty 太高会怎样?
进jail出来后就会变0了?
bounty太高的话会不会被那个town的人boycott? (以前fable会...)

dragon bone是 smithing 最高級的材料。留起來吧

玩thief路線可以去thief guild,你去whiterun城外搭車去riften的市中心
有人會接洽你的  
而且要練sneak,裝備越輕越好。看你要走bow還是單手武器? illusion magic 的 Muffle技能也可以幫助sneak
攻擊方法當然是背刺啦

做壞事被發現就會被守衛攻擊。
skyrim的善惡沒有很嚴格,殺人最多罰1000塊
不過你可以殺人滅口(如果證人被殺,bounty就會消失) 本帖最后由 poisonsoup 于 4-4-2013 02:11 AM 编辑

poisonsoup 发表于 4-4-2013 02:10 AM
dragon bone是 smithing 最高級的材料。留起來吧

玩thief路線可以去thief guild,你去whiterun城外搭車去 ...

杀人只是罚钱? 我记得我杀了路过的精灵然后被全镇的人追
他们不像是来跟我讨钱而已  像想宰了我多一点

Juzcoolit 发表于 4-4-2013 01:45 AM
对了...Dragon Bone有没有用的?
好像很值钱想把它买了...
我刚刚完成watchtower的那个quest

龙骨前期可以卖了赚点钱,反正玩到后期龙骨多得是
我的杀手有3组武器,弓箭,匕首,2把单手剑(双持)
弓箭拿来远距离暗杀(主要武器)
匕首拿来背刺
2把单手剑拿来杀龙和解决那些不能靠sneak的战斗

xi40ji3 发表于 4-4-2013 09:25 AM
杀人只是罚钱? 我记得我杀了路过的精灵然后被全镇的人追
他们不像是来跟我讨钱而已  像想宰了我多一 ...

有时杀一只鸡都会被全村人追杀

加入dark brotherhood 或thief guild 可以逃过bounty

有时候去到别的地方,会遇到。。。

poisonsoup 发表于 4-4-2013 11:38 AM
加入dark brotherhood 或thief guild 可以逃过bounty

有时候去到别的地方,会遇到。。。

然后10块钱解决

我主要武器是dawnguard用的crossbow, 太强反而不好玩
还是举起剑冲向前砍过瘾

現在1.9版的legendary skill系統
可以讓我們的技能超越100級,200級,變得更強。

當技能到達100級,可以選擇升級成為legendary skill
技能等級回到15, 技能點數也會回歸
但是卻有100級的傷害,當legendary skill又到達100級,你又可以再超越變成legend legend 本帖最后由 poisonsoup 于 4-4-2013 11:21 PM 编辑

我已经加入companion了...应该还可以加入thief guild 吧?
原来一开始Dragonsearch里面有一张床是主角可以睡的...
我加入companion只是想找个地方睡觉罢了...  (还有偷那个象牙完成一个mission..

我想的武器和@atrassdelflama 一样
双手剑+匕首+bow
可是匕首的dmg好像蛮低的
我现在只有一个iron的匕首罢了

我的版本还是1.1  没有任何DLC
想先玩完原本的在去看看DLC

Juzcoolit 发表于 4-4-2013 11:47 PM
我已经加入companion了...应该还可以加入thief guild 吧?
原来一开始Dragonsearch里面有一张床是主角可以睡 ...

1.1很多bug 慢點你就會發癲了
不管怎樣去弄1.9版吧

poisonsoup 发表于 5-4-2013 02:22 AM
1.1很多bug 慢點你就會發癲了
不管怎樣去弄1.9版吧

只Update不弄DLC可以吗?
还是直接弄DLC会比较简单一点? rfrf

刚刚找到了一个Skyrim 的Game Guide
[THE ELDER SCROLLS SKYRIM PRIMA OFFICIAL GAME GUIDE]
DL link: https://safelinking.net/p/1fe4514d30
Pass: gatekeeper13

不知道这个有没有触犯到版规
触犯到的话先说声对不起
再请版主帮我把这个帖子删除

以上内容是在其他论坛看到并转贴过来的
不是本人Upload的文件

之前有人link过的话就算了

Juzcoolit 发表于 4-4-2013 11:47 PM
原来一开始Dragonsearch里面有一张床是主角可以睡 ...

你可以加入所有的公会
不过建议你先加入theif和dark brotherhood
这两个公会给的装备对你比较有用
匕首强是因为有一个perk让匕首背刺有15倍伤害
然后dark brotherhood的护手又让这个伤害双倍,也就是30倍