佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chukh1

绝地一战之在 7101 的日子

十千小兵明早九点准时攻城。。。

又给推上来了 =.=
敌军士气不跌
就看不到你们的战略布阵     

原帖由 chukh1 于 6-3-2007 01:00 AM 发表
我都已经放了结局了..怎么大家还是那么的兴奋啊..
哈哈哈..搞到我也很happy..
看来,满城尽是黃金甲..
就看你要做周润发还是周杰伦!

皇帝:“朕不给你,你不能抢..."
王子元杰:"儿臣知道胜不了,儿臣只是要父王知道,儿臣不是为了抢王位,儿臣是为了母后..."
太监:"重阳节到~..."
结局.....

原帖由 TREX 于 6-3-2007 01:41 AM 发表

皇帝:“朕不给你,你不能抢..."
王子元杰:"儿臣知道胜不了,儿臣只是要父王知道,儿臣不是为了抢王位,儿臣是为了母后..."
结局.....

印度大兄:“lingam不给你,你不能抢..."
王子trex:"本龙知道胜不了,儿臣只是要Big boss知道,本龙不是为了抢王位,本龙是为了plasma..."
结局.....

哈哈哈..笑死我..精神为之一振..
改了一点,用来开玩笑的..

原帖由 chukh1 于 6-3-2007 01:45 AM 发表

王子trex:"本龙知道胜不了,儿臣只是要Big boss知道,本龙不是为了抢王位,本龙是为了plasma..."
结局.....
...

.....没岸残,满地伤,股友脸色都发黄......

原帖由 chukh1 于 6-3-2007 01:45 AM 发表

结局.....
...

呵呵,给你炸倒料...好,偶也来个改编版。请笑纳
印度大兄:“(迎哪得叻,淡米)林伯不给你,你不能抢..."
朱老板:"(嗬嗬 )gua知道胜不了,gua只是要tauke知道,gua不是为了抢控制权,gua是为了Plasma tv...(拜托嘛 )"
太监:"重阳节到~...(淡米,九月初九等久久 )"
结局.....

注:本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

Follow Us
原帖由 花脸 于 6-3-2007 08:03 AM 发表

.....没岸残,满地伤,股友脸色都发黄......

.....有钱好,好股捞,冬去春来又一朝......

p/s: 花脸大哥,小的可以对下联吗?

.....吉灵来,施妙术,佳礼网友做苦力.....

我觉得现在局势不明朗,不可能现在就拉动股价,应该还会再打压一阵,逼散户出票。

早盘股价拉升,佳礼网友出了不少力。

原帖由 dickson 于 6-3-2007 01:01 AM 发表

你们这么迟才进城 ,几万小兵前两个礼拜四时已入城,在最激烈的时后, 损失大了,辛好粮草够, 还能坚持到这时
看来成了出头鸟

无论如何, 希望和大军一 ...

没办法,等到新年拿了红包,才有本钱领军啊!
现在绿油油马匹正在绿油油的草地奔波,快乐得很!

小将率领3000援军增援。

原帖由 TREX 于 6-3-2007 08:53 AM 发表

呵呵,给你炸倒料...好,偶也来个改编版。请笑纳 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/smilies/handshake.gif
印度大兄:“(迎哪得叻,淡米http://chinese.cari.com.my/myforum/images/smilies/3b ...

哈哈..不要一大早就笑呱我..哈哈哈!!

印度大兄:"你们这班友仔,骂就骂到够够力,看到我那个靓仔,笑口常开的样子,就high到不行,还快过四川至尊国艺!!"
友仔:"............................................"
冷场了...

原帖由 chukh1 于 6-3-2007 10:57 AM 发表

印度大兄:"你们这班友仔,骂就骂到够够力,看到我那个靓仔,笑口常开的样子,就high到不行,还快过四川至尊国艺!!"
友仔:"................. ...

還好是年過了,不然過年里罵人,會走不好的運

原帖由 chukh1 于 6-3-2007 10:57 AM 发表

友仔:"................. ...

笑话(改编版)
=============

印度大兄:“哎哟哟,淡米~ 做么你变脸还快过Andy...?
朱老板:“哎呀,无变啦tauke~ gua最近迷上Jolin,正练着《看我72变》嘛
印度大兄:“... ” 啊啊...乌鸦飞过...冷场 (这只肯定是黑色的 )

印度大兄:“咳,淡米~ 拿是lu买plasma,lu A kao guang gua kawan啵?
朱老板:“of coz,No兵乓...
印度大兄:“Oklah,steady man... lu等gua A牛屎...
朱老板:“哈罗,哈罗...” “嘟嘟....”短线

注:本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

原帖由 TREX 于 6-3-2007 11:57 发表

笑话(改编版)
=============

印度大兄:“哎哟哟,淡米~ 做么你变脸箍旃鼳ndy...?
朱老板:“哎呀,无变啦tauke~ gua最近迷上Jolin,正练着《看我72变》嘛
印度大兄:“... ” 啊啊 ...

呵呵!
TREX哥哥流行吹一吹呀!

原帖由 如新 于 6-3-2007 12:01 PM 发表

呵呵!

不只吹牛第一,我看可以去香港找吃了

原帖由 如新 于 6-3-2007 12:01 PM 发表

呵呵!

嗨,老板,早.
哈哈,看见大家精神紧张,不素讲下笑话疏解疏解绷紧的心情咯

开心就好,开心就好~

原帖由 TREX 于 6-3-2007 12:07 发表

嗨,老板,早.
哈哈,看见大家精神紧张,不素讲下笑话疏解疏解绷紧的心情咯

开心就好,开心就好~

早?是中午罗!
奇怪!朱总呢?

今天天气一片晴朗,风和日丽
我胸口也挂个"勇"字
进军一万

原帖由 如新 于 6-3-2007 12:09 PM 发表

早?是中午罗!
奇怪!朱总呢?

呵呵,也对、也对~
老板中午好

朱总嘛~ 人在此山中,云深不知处....

报捷!
末将的五万人马今天杀敌2000员.一半人马安全回营.一半人马还在前线杀敌.
( 缺乏粮草末将不敢恋战)