佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 九三九四

在fitness有被骚扰过吗?

没间gym都有吧。。
听说MV CF最夸张

FF比较正经
就算是P都是比较收敛,高级的executive

我去MV CF都没遇过,觉得大家都很保守。

可能去的时间不对吧!哈哈!

也可能是我的身材长得很抱歉。唉!

今天我中招了,在MV的CF被骚扰...
还好只是语言上的对话,没有身体的骚扰。

wx 发表于 3-4-2014 01:40 AM
今天我中招了,在MV的CF被骚扰...
还好只是语言上的对话,没有身体的骚扰。

语言上的对话?怎么说呢?
可不可以分享一下?
好奇叻~

MV 我觉得还好
在bangsar 的才够力
敢敢的开你的shower veil

jaywars 发表于 4-4-2014 12:38 AM
语言上的对话?怎么说呢?
可不可以分享一下?
好奇叻~

好,当时的情况是这样:
那天我在中心练到比较晚,人烟也较少了。
我洗好澡后用毛巾围着下体走出来,遇到一个样貌和身材都不错的男子。
我和他正面碰面有眼神接触,礼貌上我就微笑点个头当打招呼,他也同样打个招呼回礼。

我走到Locker Room里看到他也跟着我,我还以为他的locker也和我同一排。
在我穿着衣服时他就开始和我搭讪,问我是不是新来的。
接着就问长问短,在交流中看到他是一个有点娘/很温柔的男人。
之后他也一直赞美我的身体和样貌很好...我听了很怪和超肉麻的。
我注意到他的眼睛一直离不开我的身体,哇唠...给男人这样看我还是第一次。

接着他要求我跟他到wash room里的厕所间内,脱下上衣让他欣赏我的腹肌和胸部...
哇!这还得了?这样直接让我知道他是同性恋者。
但为了不撕破脸,我婉拒了他说我得赶时间,要走了。
我快快地收拾好背包后就去到化妆/梳头间去吹干头发,他还不死心地跟着来和我说话。
这回是问我通常什么时候来GYM,可以给他联系号码以方便相约出来做GYM。
我就说我的时间不定来敷衍他,然后骗他说我的女朋友在外面等我,我就快快离开了。(头发都还未吹干和梳好呢)

说女朋友在外面等是骗他的,我还是单身者。
离开健身中心后向往KTM站时我很害怕下,因为我是独自一人来健身的,怕他再跟随我。
不过还好一切没事。

我是健身初学者,身材还很普通...样貌也普通,他看上我哪一点啊?
下次要“自闭”点了,不要理人那么多。

评分

mazda + 1 看上你的菊花吧 +1
zaqre + 5 看上你的菊花吧
jaywars + 5 谢谢分享!!

Follow Us
wx 发表于 4-4-2014 11:25 AM
好,当时的情况是这样:
我洗好澡后用毛巾围着下体走出来,遇 ...

哈哈!不错啊你。。。
给我的话,我当时应该中stunt 5秒 傻傻看着他,不知道要讲什么了。
他之前可能是以这样子的方式有邀请到某某人及在厕所有进一步发展。。。
你,下次在遇到他的话,怎么办?

jaywars 发表于 5-4-2014 12:18 AM
哈哈!不错啊你。。。
给我的话,我当时应该中stunt 5秒 傻傻看着他,不知道要讲什么了。
他之前可能是 ...

我刚才再去那里时是有些怕和担心,不过还好今天没有遇到他。
TNND我去健身中心就是要没烦恼和开心地运动与健身,很讨厌因为他而破坏我的心情。
如果不幸再遇到他而他再来“干扰”的话我会不客气地警告他了。
再不听就向该中心的管理层投诉他。

wx 发表于 5-4-2014 01:16 AM
我刚才再去那里时是有些怕和担心,不过还好今天没有遇到他。
TNND我去健身中心就是要没烦恼和开心地运动 ...

很久以前去过那边。。 那时还听到洗澡房里传出呻吟声。。

我却想认识一下娘娘腔的朋友,觉得他们很三八,挺好玩的

wx 发表于 4-4-2014 11:25 AM
好,当时的情况是这样:
我洗好澡后用毛巾围着下体走出来,遇 ...

当你说你有女朋友,相信他也不会骚扰你的了
只能说可能,你跟他打招呼他以为你对他有兴趣
每个人的口味不一样,可能你是他的TYPE 

daimon 发表于 7-5-2014 06:01 PM
当你说你有女朋友,相信他也不会骚扰你的了
只能说可能,你跟他打招呼他以为你对他有兴趣
每个人的口味 ...

我见过有些不死心的。。。想尽办法来就是要Convert人家就是了。

非常很可怕。。。。感觉上比鬼怪还可怕呢。。。。。

健身的我们有危险了吗?

http://cforum3.cari.com.my/forum ... %3D1&main2014=3185t

来源:人民邮报 独家报导

(吉隆坡8日讯)一名17岁少年于前日(6日)在一家国际知名连锁健身中心的雪州USJ区分店,疑似遭2名男子涉嫌性骚扰,包括被他们口交和手淫,疯传网络。

一名网友因基于有关方面含糊其辞的消极心态,更认为受害者负屈含冤而认为不吐不快,愤而挺身而出,把此事放上面子书公告天下,更把两位涉案者的人头照、全名刊登出来引起网民疯传,也把两人的身份作了彻底的人肉搜索。

这名挺身而出的会员颜维业(43岁)接受《人民邮报》专访时说说:“我刚刚接到消息,警方已拘留了这两名嫌犯,协助调查。”

同时,Fitness First一名发言人在接受《人民邮报》专访时,只说,“有关本公司在USJ区Summit大厦的分店,在本周二(6日)传出这项疑似性侵犯案件,我们严正看待此事,并与有关当局紧密合作,以协助调查。”

女生也是一样不要以为会少一份风险,可能女生做健身会倒霉遇上lesbian也说不定。

评分

LawrenceLee1991 + 5 我很赞同

強姦犯無論同性戀、異性戀都有, 如果那麼怕, 就待在家就好。

新闻来源:光明日报

少年桑拿室被口交 傳歌手涉案

(八打靈再也訊)17歲華裔少年在健身中心遭兩名華裔大叔輪流口交的性侵案出現驚人進展,坊間瘋傳其中一名涉案者是剛在國內一項歌唱大賽榮獲冠軍一炮而紅的本地藝人。時值這名本地歌壇新星的新專輯發片期,南方唱片公司策劃與宣傳經理紀德喜表明,該公司對此事件態度保留,迄今仍未聯絡上對方而無法求證,但相信此事會對專輯造成影響。

“口交案”矛頭指向這名48歲的藝人,紀德喜說,唱片公司剛于兩週前發行該藝人的第二張個人最新專輯,這些負面新聞肯定會對藝人造成一定的影響,損失目前難以預估。另外,Astro藝人部負責人莎莎指出,公司一直與被指涉案的藝人保持聯絡,後者也沒有試圖逃避,不過無法對外界透露更多。

本報記者嘗試致電當事人,惟電話卻由其太太接聽,後者表示丈夫有其他要事在忙,因此無法接聽電話,至於會忙到什麼時候則無法給予準確回答。這起性侵案是于本月6日下午4時35分,在梳邦再也一間購物廣場內的知名健身室內發生,該名少年在桑拿室遭兩名中年男子輪流撫摸及口交,甚至他們在為少年口交時,兩人又各自自慰。 (光明日報)

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3590220&mobile=2

我在GYM一年了,聽的都是男生被男生騷擾,沒聽過女同性戀的。是女同性戀不是在GYM找同伴?

搞到人家以为我们搞肌的就是搞基!