佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

sandy5438 该用户已被删除
原帖由 海水正蓝 于 4-9-2006 07:40 PM 发表
千万别乱捡东西回家,因为分分钟会把脏东西带回家的哦~

上一胎生产后偶找了个Bidan回来帮偶urut,她把一粒石头借给了偶,
是把石头放在火上烤一会再用布包起来Tuam身体各部位用的,
是对身体有益的一种做法, ...

很精彩!!!楼主加油

海水姐姐最近身体好吗~?
要好好照顾自己哦~
嘿嘿~
有故事看了~

原来河边的石头是不能乱捡的哦?那如果我只是捡起来丢到河里咧??会不会也惹到那种‘东东’?

原帖由 菩璐 于 5-9-2006 12:49 PM 发表
原来河边的石头是不能乱捡的哦?那如果我只是捡起来丢到河里咧??会不会也惹到那种‘东东’?

没带回家就没事~

说起捡东西回家的经历,偶另外一个朋友也有类似的经验,
这一次她不是乱捡的哦,还是用买回来的,
话说她跟家人一起去中国旅游,某天出游却碰上雨天,
所以就买了几把雨伞用,过后他们回程的时候其他家人为了省事,
就把雨伞丢掉了,只有她,看见雨伞还好好的,就想到要带回国,
怪事就在她回家后发生了,半夜起床时常会感觉好像屋子里有人般,
一直跟着她的,可是却看不见什么只是个感觉而已,直到有一晚,
起床上厕所,听到很轻很轻的女人哭声,到处找哭声来源也找不到,
越想越害怕,隔天就跑去问神,说是她把不该带回来的东西给带进家门了,
想来想去,后来才想起由中国带回来的那把伞,应该是跟这个有关吧,
原来雨伞会藏阴的,一个不小心被那些东西附身在里面,就会被带回家了,
所以在外面别随便把人家的雨伞带回去哦~有些人就是喜欢贪方便,
在雨天的时候看见有伞就顺手牵羊~带了不该带的东西也不自知~

原帖由 香水百合 于 4-9-2006 10:02 PM 发表
地上看到宝也不能捡咯?

就算一快钱也不好捡,如果是1千块,不用想太多,赶快捡啦~

Follow Us
原帖由 海水正蓝 于 5-9-2006 03:22 PM 发表

说的没错!!!
正所谓,我不入地狱,谁入地狱?
大家如果看到地上有钱,尤其是面额较大的如1千块,
千万千万不要检,可能附了阴灵或什么的就危险了...
这种牺牲自我的伟大行径还是等我来吧!!

原帖由 海水正蓝 于 5-9-2006 03:22 PM 发表

一张一千块马币吗?那就不可捡了。。。

海水姐姐

你的故事好好看哦。。。
你有了宝宝,那就要多休息哦。。。

喂,海水姐姐,别吓我叻。。。。
我是住火车站对面的。我也时常驾车经过那个公司山啊。。。。

哎哟,你回去的那几天,我也有假期可是我没空回大山脚。因为太忙了。。。。。。

原帖由 demon6k 于 6-9-2006 01:14 AM 发表
喂,海水姐姐,别吓我叻。。。。
我是住火车站对面的。我也时常驾车经过那个公司山啊。。。。

哎哟,你回去的那几天,我也有假期可是我没空回大山脚。因为太忙了。。。。。。

过了那个公司山,靠近日新校友会那边不是有条小路的?
顺着那条路走,就会有马来kampong,那边有个马来山坟,
早20几年前,那时候偶还小吧,偶老爸老妈在附近租房的,
每个傍晚马来山坟那边就会出现鬼火的,几乎是每个经过的人,
都曾经看过,偶老爸和一个朋友特地跑前去看,探究竟,
近距离看那把火是离地不过 3 尺的,会一直亮着,
有人靠近也不会闪躲的,持续一段时间过后就会自动消失,
再后来的后来的今天,已经没再出现了,偶老爸有经过时,
还会再跑去看,可是却没再见过了,偶老妈说住那边的时候,
时常会听到鬼哭狼嚎的,也不知道是不是靠近山林的缘故~

鬼火事件,早前不是有报章报导过?
然后有一大飘科学家出来解释的?
都忘记是什么时候的了,不然找出来贴上来也好啊~

爱新觉罗皇太极 该用户已被删除
呵呵!...沙发哦...
"鬼火"会不会是马来巫术的一种呢?

原帖由 爱新觉罗皇太极 于 6-9-2006 08:50 PM 发表
呵呵!...沙发哦...
"鬼火"会不会是马来巫术的一种呢?

照科学家解释,是因为人死后尸骨会产生‘磷’,
在空气中经过摩擦而造成的,偶看的那篇报导是这样说~

哇,沉進太平洋囉!!回來回來.

海水姐姐快回来。。
我们好想你哦。。。
回来回来,好吗???

原帖由 海水正蓝 于 6-9-2006 11:13 PM 发表

照科学家解释,是因为人死后尸骨会产生‘磷’,
在空气中经过摩擦而造成的,偶看的那篇报导是这样说~

对对对,而且摩擦会产生青光

???关于那个鬼火的报导,我是有看过。可是我不知道在那里有。。。。。
我知道那条小路,可是,我一向来都没有走过。。。。。
真可惜。。。。。
谁想陪我去看????

海水姐姐

你不要我们了吗??
你好久没上来了叻。。。。
好想你。。。。

的故事哦。。。!!!!
哈哈。。
不过也是有想你啦!!!
所以快回来吧!!!

海水姐...不要離開我們...
回來啊...海水姐...

還是要生了,所以沒空?

不是不上来写故事,一整天都趴在床上睡大觉,
实在没精神写,不好意思啦~