佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗The Spring 《全砂首间Guess连锁店正式营业!》【最新情报:134页3328楼】

原帖由 安姑 于 15-4-2007 09:47 PM 发表
人均收入或许是“骗人”的。。毕竟不能反映太多真实的情况。
如果这里有THEME PARK或许能吸引更多游客。可是却没有人要投资?

准不准确目前还不晓得,只能说到时开张后就明了了。
关于水上乐园计划其实有在策划当中了,已经被纳入Isthmus发展计划里的一项。

原帖由 PS3FAN2005 于 15-4-2007 10:06 PM 发表

准不准确目前还不晓得,只能说到时开张后就明了了。
关于水上乐园计划其实有在策划当中了,已经被纳入Isthmus发展计划里的一项。

在isthmus吗?它不是convention centre + hotel + shopping。。

难道它要做成像双威镇那样,什么都有的?

原帖由 安姑 于 15-4-2007 10:14 PM 发表

在isthmus吗?它不是convention centre + hotel + shopping。。

难道它要做成像双威镇那样,什么都有的?

详情在此:http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2

其实我对于CMS所策划的古晋市扩建计划算是蛮期待的,几乎所有设备都应有尽有了。

原帖由 PS3FAN2005 于 15-4-2007 10:35 PM 发表

详情在此:http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2

其实我对于CMS所策划的古晋市扩建计划算是蛮期待的,几乎所有设备都应有尽有了。

那会是一个岛镇?。。。要模仿DUBAI吗?呵呵呵

原帖由 安姑 于 16-4-2007 10:13 PM 发表
那会是一个岛镇?。。。要模仿DUBAI吗?呵呵呵

是的,早期那里就是一个小岛了 ,不像杜拜全是人工岛屿 ,要人工的话在古晋这里应该也办不到的说 (而且也没需要,因为砂州土地充足,不像杜拜城70-80%都是沙漠,能发展的土地非常有限,在这样的条件下才有必要填地的吧 )。不过CMS的Isthmus计划里是有填土工程,当然只是小型的

这是从新欣网贡转帖的平面图( 底层)

(GROUND FLOOR)

(第一楼)

(第二楼)

(第三楼)

Follow Us

今天早上拍的。。。

从大路旁看进去的角度。

从肯雅兰住宅区那一边看进去的角度

从警察局后面看过去的新欣后面的角度

进度不是很快,但也没有很慢,算满意的。
目前只建到3楼吧,而1楼及2楼也不是完全建好,看似还需要一些时间来完成。
其外,新欣广场占地10英亩,剩下的2亩地将充作为酒店大楼,此工程也将会在新欣广场开幕时正式宣布。

号外:富丽华广场的设计图已被更换,除广场图像外,其周边附有一栋高19层的大楼,相信是“帝宫酒店”的建设图。

原帖由 PS3FAN2005 于 1-5-2007 08:14 PM 发表
进度不是很快,但也没有很慢,算满意的。
目前只建到3楼吧,而1楼及2楼也不是完全建好,看似还需要一些时间来完成。
其外,新欣广场占地10英亩,剩下的2亩地将充作为酒店大楼,此工程也将会在新欣广场开幕时正 ...

酒店???还有空间???

去看了它的网页,说有1300个车位,如果这些车位全部填满,那出来的车流量。。会是很惨。。

如果再加酒店。。。OMG

富丽华也建高楼了???哇。。。

那来的消息??有好看吗?

原帖由 安姑 于 1-5-2007 08:22 PM 发表
酒店???还有空间???

去看了它的网页,说有1300个车位,如果这些车位全部填满,那出来的车流量。。会是很惨。。

如果再加酒店。。。OMG

富丽华也建高楼了???哇。。。

...

我也看不出哪里还有空间的,不过消息是来自官方,应该错不了。
我敢肯定开张的那一天,那附近包括地下层的所有泊车位将全部停满,到时就可以见识到该地的交通是如何运作的了。

富丽华的建筑设计图已经被更换了,如果你有经过,应该就看的到。消息的话你可以翻阅以前的富丽华专帖,2楼新闻就有了。

原帖由 PS3FAN2005 于 1-5-2007 08:29 PM 发表

我也看不出哪里还有空间的,不过消息是来自官方,应该错不了。
我敢肯定开张的那一天,那附近包括地下层的所有泊车位将全部停满,到时就可以见识到该地的交通是如何运作的了。

富丽华的建筑设计图已 ...

富丽华的帖在那里???没找到。。

那我又得花个时间去拍它的新设计图了。。。

原帖由 安姑 于 1-5-2007 08:37 PM 发表
富丽华的帖在那里???没找到。。

那我又得花个时间去拍它的新设计图了。。。

富丽华专帖:http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D6

本来想请教你拍张照片的,不过既然你已开口,那麻烦你了

原帖由 PS3FAN2005 于 1-5-2007 08:40 PM 发表

富丽华专帖:http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D6

本来想请教你拍张照片的,不过既然你已开口,那麻烦你了

明天我没空。。如果可以,就等拜六了。。不然今晚去拍,会看到吗?

原帖由 安姑 于 1-5-2007 08:42 PM 发表
明天我没空。。如果可以,就等拜六了。。不然今晚去拍,会看到吗?

你觉得哪个日子好就几时去,选个皇到吉日去也可以。
晚上用FlashLight。

原帖由 PS3FAN2005 于 1-5-2007 08:47 PM 发表

你觉得哪个日子好就几时去,选个皇到吉日去也可以。
晚上用FlashLight。

我这样讲是告诉其他人,如果要抢功,就在拜六之前去拍咯。。。 (可能拜六也不一定有空)

原帖由 安姑 于 1-5-2007 08:52 PM 发表
我这样讲是告诉其他人,如果要抢功,就在拜六之前去拍咯。。。 (可能拜六也不一定有空)

呵,应该没有什么人会“抢”这个“功” ,如果真的没空,那也没关系啦

原帖由 安姑 于 1-5-2007 07:37 PM 发表
今天早上拍的。。。

从大路旁看进去的角度。

http://i104.photo ...

安姑,

做么你会拍到这么近距离得照片?
好像跑到工地去拍的, 你干吗去工地?
莫非你在PEMBENA EMAS做工的?

原帖由 applely 于 2-5-2007 09:29 PM 发表

安姑,

做么你会拍到这么近距离得照片?
好像跑到工地去拍的, 你干吗去工地?
莫非你在PEMBENA EMAS做工的?

嘻嘻。。暂时保密。。。

不过这样的照片会很近咩??

原帖由 安姑 于 2-5-2007 10:08 PM 发表

嘻嘻。。暂时保密。。。

不过这样的照片会很近咩??

喂.. 跟我讲啦..
不然我会认为你是跟我同行的...