佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江南烟雨

著名马来歌曲大汇集-(~马来歌爱好者的交流天地~)

原帖由 farewell_bye 于 29-12-2005 12:54 PM 发表
我想要找
perjalanan hidup-ramli sarip

cinta kita- teacher's pet

请问你都在哪里找马来歌??

ramli sarip 是找到了,可是找不到这首歌
另一首也没有也~~
你要网址吗?短消息我一下~我不能写在这里
哪个网有广告成分

原帖由 farewell_bye 于 29-12-2005 01:00 PM 发表
有谁知道siti今年几岁吗?

不知道 很老下了~~~

怎么下载??????

原帖由 雨神 于 7-10-2005 11:12 AM 发表

我有Sheila Majid-Lagenda

而且是MP3, 给我你的EMAIL ADDRESS~ 我MAIL给你~

P/S: 非常好听哦!! 还是演唱会版本的~哈哈~

jim_teoh@hotmail.com

原帖由 farewell_bye 于 29-12-2005 01:00 PM 发表
有谁知道siti今年几岁吗?

[quote]原帖由 江南烟雨 于 29-12-2005 08:21 PM 发表

不知道 很老下了~~~
[/quote]
应该是26-27岁吧!(好象和JAC同岁)不会很老只是出道早成名早
我买她那张aku cinta padamu专辑时她好象才 18岁 勃勃粹~

最近每隔一段时间听下去Era,听到这首好歌《Baik Punya Cilok》(最近热受欢迎马来电影的同名主题曲),是4名主角演员Afdlin Shauki、Hans Isaac、AC Mizal、Awie演唱。"Cilok gua, gua cilok lu……"蛮容易记住的歌词哦!

本电影受到很多人赞好,那么好的马来电影很难得!我看过Afdlin以前的电影《Buli》,故事蛮创意,很有意思!

(请问cilok的意思是啥?是福建话来的?

回到Xfresh FM歌曲汇集(饶舌一下:Xfresh FM播的歌有是Era没有的,Era播的歌也有是Xfresh FM没有的),又听到新歌:Farahwahida的《Tanpamu》,第一次听误会是Jaclyn Victor的歌声(Malunya aku……),歌曲里面有那个嘶哑女声在rap,还有那个pop旋律,令我想到S.H.E.演唱的一首歌。

Follow Us
shila majid - gemilang

终于找到cilok的意思:欺骗、欺诈
原帖由 jim_teoh 于 29-12-2005 10:43 PM 发表
shila majid - gemilang
哦,Ella、Jac也有名称Gemilang的歌曲,可是歌曲完全不一样!Sheila Majid的Gemilang怎样的?

原帖由 scorpio_mmiv 于 30-12-2005 11:14 AM 发表
哦,Ella、Jac也有名称Gemilang的歌曲,可是歌曲完全不一样!Sheila Majid的Gemilang怎样的?

是咯
到底是怎样的呢?

原帖由 scorpio_mmiv 于 30-12-2005 11:14 AM 发表

Jac一样的loh

Puteri-Zainal Abidin,有吗?

原帖由 @乐行者~阿酷 于 29-12-2005 06:40 PM 发表

三条线啊....BOTAK WAI
我反而要那首合唱的
你还有什么马来歌曲是不错的!?!?!?!

negaraku....

因为很多人唱一下

ELLA,摇滚天后!?!?
有什么经典歌曲?!?!

原帖由 @乐行者~阿酷 于 2-1-2006 07:15 PM 发表

ELLA,摇滚天后!?!?
有什么经典歌曲?!?!
她演唱的《Gemilang》,我记得小时候看过Yamaha摩托车电视广告听到这首歌。

我只记得她最近歌曲:《Teruja》(《Gol & Gincu》电影主题曲)与《Dunia Batinku》(与Spider合唱)。

哦,请问这里有人去过Peterpan新年演唱会?

原帖由 scorpio_mmiv 于 11-1-2006 12:15 PM 发表
哦,请问这里有人去过Peterpan新年演唱会?

在IKANO的啊>!?!?!?!?

原帖由 @乐行者~阿酷 于 11-1-2006 06:49 PM 发表

在IKANO的啊>!?!?!?!?
不是,我说的是Stadium Merdeka大型演唱会!

可以帮我找ada apa denganmu吗?

huoshiren 该用户已被删除
我也來3首

tak'kan melupakanmu----radja 印尼組合

bintang kehidupan----yanti and ronie remix 版,(馬來同胞是這樣告訴我的)

Rasa Sayang-----Aboi (從不聽本地馬來同胞的我,被他這首歌給迷住了,但我對  他還是一無所知^^")

拜託各位大大了,給我多一點他們的訊息,還有那個網站有的聽

看起来很久没有人来…

想通知大家大马实况秀明星最近时事:

Jaclyn Victor在国营电视主办的Hits 1准决赛获得最佳表现与最佳歌曲奖(一共3万令吉现金),她面对其他11位候选人的挑战演唱<Gemilang>,此成绩是专业评审判决的。本竞赛也有观众投选最红歌曲奖获胜者,那就给Mawi(演唱<Aduh Saleha>)抓走。

最近的未来竞赛或颁奖典礼包括新加坡媒体主办的Anugerah Planet Muzik,集合大马、新城、印尼巫语歌坛明星。Jac得到一些评审颁奖提名,Mawi呢有观众投选颁奖提名。

还有,TV3在2月5日主办第20届Anugerah Juara Lagu,Jac将以两首歌曲<Gemilang>与<Wajah>竞争,Mawi却有<Aduh Saleha>。奖牌包括:

1)最佳歌唱表现-评审绝对判决。
2)各自歌类最佳歌曲-Jac入Balada组有2首歌与Azharina与Ning竞争。也是评审绝对判决。
3)全面最佳歌曲-三组不同歌类冠军挑战。又是评审绝对判决。
4)最佳表现-这就才有观众投票,与评审参半影响成绩。

这里所有Jac的歌迷们,请多支持她!让她知道她有许多歌迷!

TV3 Muzik-muzik排行榜里面有李吉汉的<Mimpi>,看起来表现不佳。

哦,我赶时间了,到此为止。祝大家恭喜发财!