佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大小姐健身日记 (69kg 减到55kg)27/6更新 健身满一年,婚照花絮

娃娃14 发表于 27-9-2013 09:44 AM
其实我也不知道要从哪里开始。。不知道这里有哪个高手可以帮我看看。。如果觉得打扰到搂住的帖可以私迅我 ...

我也没有靠药减肥。。。可以从eat clean开始,如果body fat很高可以在一个月就看到自己瘦一点。

再加上cardio就好了,一开始我建议eat clean + cardio

大小姐-小宝贝 发表于 27-9-2013 09:47 AM
我也是165cm差不多。。。我不想变B。。。哈哈。。。

哈哈哈

拿你现在是C?

亲,我也想要clean diet,可是上网看到的那些外国人的,都不能apply到叻。
你有什么比较接近我们malaysia可以买到又方便的食谱?

另外,你的Cardio都是做什么?
我真的真的真的很懒惰。
郑多燕可以吗?

lucpy 发表于 27-9-2013 02:21 PM
亲,我也想要clean diet,可是上网看到的那些外国人的,都不能apply到叻。
你有什么比较接近我们malaysia可 ...

你是说ashy bine clean diet的group吗?我join了,他们最近好像只加有买他的书的人。。。

不过他们group也还好,因为都是欧美的餐单,这里很多没有。

clean diet其实向你自己煮的话什么都可以吃,就油换olive oil, 盐就换sea salt。调味都是sea salt, pepper,chilies flake 或者一些香料。

我的cardio都是跑步30mins.

暂时我还没有试过郑多燕

yquin1985 发表于 27-9-2013 09:52 AM
哈哈哈

拿你现在是C?

是,C cup...希望不会再小。。

大小姐-小宝贝 发表于 27-9-2013 08:57 AM
这个问题我也有问过cher,他建议我做chest workout.呵呵~

我也小了1cup...胸围小了4寸。。

做么把我和胸部串联起来,我又没有

Follow Us
cher 发表于 28-9-2013 02:51 PM
做么把我和胸部串联起来,我又没有

哈哈~我开始做chest workout了,酸到

胸部问题我觉得我们也不能控制太多。我以前20岁52-3kg的时候A(比较时A-) cup,后来慢慢胖了胸部升到B+差不多有C,可是廋下来了就变成A cup了
(53kg,看起来比没胖之前还廋一些,比较重可能是肌肉比较紧)。还好不是A - -

我也是在练胸部看看会不会看起来比较凸一点。这是遗传,基本上我对胸前两团脂肪已经不抱希望的了。

pinky_yangyang 发表于 30-9-2013 10:57 AM
胸部问题我觉得我们也不能控制太多。我以前20岁52-3kg的时候A(比较时A-) cup,后来慢慢胖了胸部升到B+差不 ...

其实我也有做过research,chest workout真的会变大?我看了很多女生的健身贴,他们都说不会。

cup是不会变大的,只不过chest workout可以firm up副乳的脂肪,上胸会稍微看起来圆和鼓一点~

我做了第一次的chest workout后,副乳很酸,开始期待会变成怎样的结果。。哈哈~

大小姐-小宝贝 发表于 30-9-2013 02:05 PM
其实我也有做过research,chest workout真的会变大?我看了很多女生的健身贴,他们都说不会。

cup是不 ...

chest workout...upper chest会看了比较有肉。。胸也会好看很多。。。。不会看到骨头。。。
有些胸大。。。不过有chest骨头。。。看了有点。。。。。。

你们还有B或C cup,我本来就B,现在我看已经到A了,不敢量,不敢面对现实

quan880801 发表于 30-9-2013 02:25 PM
chest workout...upper chest会看了比较有肉。。胸也会好看很多。。。。不会看到骨头。。。
有些胸大。。 ...

我还真没看过有骨头的。。。上胸有肉的确好看很多~ 穿bikini也比较好看。。。

闪亮亮的水晶晶 发表于 30-9-2013 03:11 PM
你们还有B或C cup,我本来就B,现在我看已经到A了,不敢量,不敢面对现实

要量比较好,长期带不合码的bra,胸部会变形。不好看哦~

大小姐-小宝贝 发表于 30-9-2013 03:26 PM
我还真没看过有骨头的。。。上胸有肉的确好看很多~ 穿bikini也比较好看。。。

外面很多有看到骨头的.....

大小姐-小宝贝 发表于 30-9-2013 09:29 AM
哈哈~我开始做chest workout了,酸到

有进步记得要分享,害羞的话可以inbox的

继续努力~                           

闪亮亮的水晶晶 发表于 30-9-2013 03:11 PM

其实你还好,我看了你的分享,我的A还更小。。。我也不想量

cher 发表于 30-9-2013 08:37 PM
有进步记得要分享,害羞的话可以inbox的

才第一个星期new program,除了dying+整身痛没有什么好分享的

酸到我,举手都酸~

好厉害!! 楼主是哪里人??

温尐菟 发表于 1-10-2013 09:55 AM
好厉害!! 楼主是哪里人??

我是kl人,在seri kembangan workout