佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

9天8夜高海拔之旅 ✈ 云南香格里拉,丽江,雨崩,昆明【完成】

Tobee 发表于 2-7-2013 09:28 PM
艳遇啊!haiz....浪费掉

没有艳遇啦女生占大多数,只有几个男的吸了不少二手烟

Tobee 发表于 2-7-2013 09:26 PM
呵呵,谢谢支持咯,但到现在为止我还是比较印度!

印度啊我也想再找机会去一次,这次是大吉岭跟锡金。有机会一去吧

hianwan 发表于 5-7-2013 02:40 PM
印度啊我也想再找机会去一次,这次是大吉岭跟锡金。有机会一去吧

暂时我比较想去leh

22/4/13 星期二

7am睁开眼睛...我还活着叻!有惊无险的回到昆明了。

把包包寄放在昆明火车站梳洗后开始出发咯。话说回来昆明真的没什么地方可以玩,或者是那些景点不适合我吧!今天只安排一个地方,那就是滇池/西山公园。

西山公园-

滇池和西山公园是分不开的,这里的门票是开放式的,进出西山是不需要门票的,但里面的景点就要各自付费,景点有龙门石窟、玉兰园、大华寺、华亭寺、聂耳墓。交通也是几种选择,缆车或是环保车,也是各自付费的哦!

第一趟缆车RMB40

第二天缆车RMB25

滇池全景

西山公园最不可错过的景点就是龙门窟,也是我们唯一在这里的景点,门票RMB40。

说真的,这里大又不算大,小又不小,这样就花了我们4个小时。回去火车站附近吃饭,还有当然就是买手信啦,火车站附近手信店蛮多的,而且选择也很多,我唯一后悔的就是没买到腊肉...

回家的时间越来越接近了,我们回到机场后也把寄放在这里的东西拿出来,我这次是去中国旅行,但是带回家的竟然有香港、台湾和中国的手信,而猪哥哥就带马来西亚跟中国的手信回家,很靠谱吧!

台湾手信”半步癫“,真系几癫下

高海拔之旅正式结束,这次的旅行很成功,大家也玩的很癫,也谢谢那个猪哥哥给我们带来那么多回忆!

休息是为了走更远的路!云南...I Will Be Back(完成)

谢谢lz分享.照片拍得很好.

有几个问题想请教:
1. 住古城内须扛/拉着行李,如果是大件的会不会很辛苦? 我1带3位妈妈们,怕拿不了. 住城外/边会方便点吗? 一直犹豫不决。想体验有特色的客栈。
2. 预订火车票,服务费是按人头算吗? 我11月3号-12号去
3. 火车站行李寄存是如何收费?机场行李寄存又是如何收费?
4. 红景天和高原安的药如果lz代购是什么价钱?

heangpl 发表于 18-7-2013 08:50 PM
谢谢lz分享.照片拍得很好.

有几个问题想请教:

1. 住古城内须扛/拉着行李,如果是大件的会不会很辛苦? 我1带3位妈妈们,怕拿不了. 住城外/边会方便点吗? 一直犹豫不决。想体验有特色的客栈。
不会辛苦如果你不心痛你的行李,因为古城里的路都是石路来的。

2. 预订火车票,服务费是按人头算吗? 我11月3号-12号去
除了VIP包厢其他的都是算人头的。

3. 火车站行李寄存是如何收费?机场行李寄存又是如何收费?
火车站RMB5/件/天。机场如果没记错是RMB10天/件,如果超过5天就是RMB50   30天

4. 红景天和高原安的药如果lz代购是什么价钱?
现在的兑换率比较低哦!或者你给我大概要几盒方便我算给你

Follow Us
LZ高原安的药, 你是什么时候或在怎样的情况才要服用的 ?

janet1325 发表于 25-7-2013 05:05 PM
LZ高原安的药, 你是什么时候或在怎样的情况才要服用的 ?

高原安是预防高山症的药,是“预防”如果你等了高山症才吃那就太迟了,在出发前一天开始吃的

十月也不久了,我做了行程草稿,九天....实际只有八天半,
我想去昆明大理双廊丽江香格里拉,雨崩排不到行程内。。。晕了
暂时排这样 :昆明>大理>双廊>丽江>泸沽湖>香格里拉>昆明

到了昆明,容易买到红景天吗  不然我跟你买好了  呵呵
还想请楼主帮忙买火车票  不过现在还早啦

谢谢你的游记,很棒。
8月尾会去昆明-丽江 玩。

tokyo2012 发表于 1-8-2013 07:38 PM
十月也不久了,我做了行程草稿,九天....实际只有八天半,
我想去昆明大理双廊丽江香格里拉,雨崩排不到行 ...

昆明>大理>双廊>丽江>泸沽湖>香格里拉>昆明 9天完成好像很走马看花喔!

昆明我不确定,好像没什么看到还是我没去看啦,不过丽江到处都是,如果你不怕就去到才买啦!不过我在昆明-丽江的火车路程开始有高山症!要看个人体质吧!

你9月才来找我吧!到时候看看我还有没有做

nyaw04 发表于 2-8-2013 02:27 AM
谢谢你的游记,很棒。
8月尾会去昆明-丽江 玩。

昆明-丽江罢了?

Tobee 发表于 2-8-2013 11:28 PM
昆明-丽江罢了?

也会去香格里拉 / 大理。
每个地方会住2天或以上。

Tobee 发表于 2-8-2013 11:27 PM
昆明>大理>双廊>丽江>泸沽湖>香格里拉>昆明 9天完成好像很走马看花喔!

昆明我不确定 ...

我也覚得太赶了,等有空慢慢改草稿......

看看lz的游记,可以来个眼睛旅游。。。。。辛苦了!

nyaw04 发表于 2-8-2013 11:47 PM
也会去香格里拉 / 大理。
每个地方会住2天或以上。

羡慕人家现在在澳洲

tokyo2012 发表于 3-8-2013 09:29 PM
我也覚得太赶了,等有空慢慢改草稿......

哈哈,你还有时间呢!不过不要太赶,不然一定很累的

kennyc1978 发表于 5-8-2013 03:57 PM
看看lz的游记,可以来个眼睛旅游。。。。。辛苦了!

谢谢支持

九月去。 爬资料。谢谢楼主分享  

恭喜妹子完成游记~