佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rasmenn

马铃薯

我两个星期后才瘦1kg,之后接下来的一个星期才又瘦1kg。。。我的进度很慢。。

原帖由 asapolh 于 25-8-2005 02:09 AM 发表
我开始想师这potato减肥发的,但第一天我就收不了那potato的味道,就没再试了。。。

为什麽呢?
potato很好吃呀。。。?

hey! im back... sorry that my house computer is down for so long and i got to reply this in cyber cafe... glad to hear all bout the good news from you girls... KEEP IT UP! may all the best and may all be prettier and prettier!

thank you for those who support me!

原帖由 歆歆 于 18-8-2005 02:50 AM 发表
怎么你们都可以这么快瘦掉,我吃了三天瘦了1kg,之后就没有瘦了,到底问题出在那里? 因为我只吃马铃薯罢了,我没有放cheese 和牛油啊!谁可以告诉我为什么?

pls dun simply change my recipe as this recipe is specially created which contains all nutrition that we need. if the recipe is changed, you have to consider the nutrition of the replacement has the same nutrition or not...

p/s: sorry that i'm in cyber cafe

原帖由 rasmenn 于 25-8-2005 11:29 PM 发表
hey! im back... sorry that my house computer is down for so long and i got to reply this in cyber cafe... glad to hear all bout the good news from you girls... KEEP IT UP! may all the best and may  ...

楼主终于回来啦,谢谢你的方法!

吃KFC的薯泥可以吗??
我懒惰自己弄哦

Follow Us
原帖由 MerryChristmas 于 26-8-2005 01:26 PM 发表
我懒惰自己弄哦

应该不可以,KFC的薯泥有味精!

r3iko 该用户已被删除
对啊,我想KFC有加别的东西。。。。

楼主欢迎你回来,谢谢你的方法。。。
我还没去量我的重量不过我穿裤子时松了点。。。希望这不是裤子松了。。。不过我知道我的进度是很慢的。我猜只有1/2kg罢了,不过已很高兴了。。。。。还有薯泥蛮好吃的,大家不妨换一换用其他的马铃薯。。我有用过 US potato£¬ 价钱会贵一点点。。。不过真的有KFC薯泥味道。。。

原帖由 MerryChristmas 于 26-8-2005 01:26 PM 发表
我懒惰自己弄哦

我听说kfc的薯泥浆是炸鸡后不要的油所做的哦。。。。。

如果真的话,真得很不健康,又很肥呢。。。。

原帖由 螃蟹会员 于 28-8-2005 06:48 PM 发表

我听说kfc的薯泥浆是炸鸡后不要的油所做的哦。。。。。

如果真的话,真得很不健康,又很肥呢。。。。

有那么恐怖吗? 不过的确是很好吃..那个...

是呀!!!!
的确很好吃。。。。
可是越好吃的东西,越不健康。。。。。。

哇! 怪不得吃到有点鸡的味道

我也要试试用马铃薯减肥...

我现在60KG,自己才干163CM,简直超级大肥婆...

要加油了...

MM们不好意思酱迟才JOIN你们,不会太迟吧...

一起加油,OK?

现在吃着...

蛮奇怪的味道...

我不爱牛油和CHEESE的味道的... 所以没加CHEESE, 但加了一个鸡蛋,少少酱油,一小格的BUTTER和盐...

RASMENN,CAO YUN,XUXU,叉烧小子,我酱吃可以吗?

目标是49KG...

想到要每餐酱吃,有点痛苦的感觉...但我要瘦...加油加油

如果连吃7天会不会营养不良??

原帖由 rasmenn 于 25-8-2005 11:32 PM 发表

pls dun simply change my recipe as this recipe is specially created which contains all nutrition that we need. if the recipe is changed, you have to consider the nutrition of the replacement ha ...

楼主,那我不放CHEESE,放鸡蛋能不能??

我不吃CHEESE的...

原帖由 minakochen926 于 29-8-2005 01:02 PM 发表
现在吃着...

蛮奇怪的味道...

我不爱牛油和CHEESE的味道的... 所以没加CHEESE, 但加了一个鸡蛋,少少酱油,一小格的BUTTER和盐...

RASMENN,CAO YUN,XUXU,叉烧小子,我酱吃可以吗?

目标是非分明49KG...
...

加鸡蛋好吃吗?

水煮蛋?

还好啦...至少掩盖了牛油的味道罗...

不懂是什么蛋喔...我将蛋直接打进碗里,马铃薯也在里面,然后一起放进微波炉喔...

一锅熟罗...

huh。。。。。???

酱也好吃吗?

不是很好吃,但没办法...

我是狠了心要变瘦...

我开了瘦身日记喔,请多多支持我...很怕自己会减到一半放弃,拜托了...

好的。。。。

我们一起来减油减油。。。。。。