佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美若天仙

✈ We ♥ 纽西兰•南岛 14天任我行☀

美若天仙,请问我们能用大马的driving license吗?如果可以在那里用,需要translate去英文吗?因为鬼佬不回看马来文。
还是要apply international license? 有人知道吗?谢谢。明年我也是去nz self driving 15day.

美若天仙,请问我们能用大马的driving license吗?如果可以在那里用,需要translate去英文吗?因为鬼佬不回看马来文。
还是要apply international license? 有人知道吗?谢谢。明年我也是去nz self driving 15day.
cat_princess 发表于 24-10-2011 09:07 PM

希望下次发问之前爬下贴哦
英文版本的信

希望下次发问之前爬下贴哦
美若天仙 发表于 24-10-2011 10:10 PM

好的。谢拉 ~

美若天仙,请问我们能用大马的driving license吗?如果可以在那里用,需要translate去英文吗?因为鬼佬不回 ...
cat_princess 发表于 24-10-2011 09:07 PM

到JPJ 出, RM 20 不是RM10 咯

到JPJ 出, RM 20 不是RM10 咯
khum 发表于 25-10-2011 07:38 PM

起价了?

回复 285# cat_princess

一份正本带去,一份副本留在大马喔

Follow Us
回复 285# cat_princess

我虽然有国际驾照,但去到那边拿车时,它们只看我的original Malaysia license!!!

回复  cat_princess

我虽然有国际驾照,但去到那边拿车时,它们只看我的original Malaysia license!!!: ...
Neways 发表于 26-10-2011 08:10 PM

哈,可能你遇见比较cincai的吧。我想我还是去JPJ办个英文的,买个安心。

回复  cat_princess

一份正本带去,一份副本留在大马喔
khum 发表于 26-10-2011 07:50 PM

好的,谢谢你的意见!

请问楼主,jpj的英文信有效日期多久呢? 谢谢!

ykvoon 发表于 27-10-2011 10:29 AM

应该是一年吧~不好意思,真的忘记了。。。(懒惰去找来看)

ykvoon 发表于 27-10-2011 10:29 AM

没有注明有效日期,但有注明driving licence的到期日。只要是在到期日前使用,使用多少次都可以。

哈,可能你遇见比较cincai的吧。我想我还是去JPJ办个英文的,买个安心。
cat_princess 发表于 26-10-2011 10:21 PM

拿车的只看driving licence,并不表示traffic police也如此,万一他要翻译的怎么办?

拿车的只看driving licence,并不表示traffic police也如此,万一他要翻译的怎么办?
vincent_lcm 发表于 3-11-2011 05:36 PM

叫交警用google translate一下

谢谢分享..
真羡慕lz..

谢谢分享..
真羡慕lz..
darcheng 发表于 3-11-2011 07:56 PM

不必羡慕~你也可以去~

没有注明有效日期,但有注明driving licence的到期日。只要是在到期日前使用,使用多少次都可以。
vincent_lcm 发表于 3-11-2011 05:29 PM

好的.谢谢指导.
    谢谢!

应该是一年吧~不好意思,真的忘记了。。。(懒惰去找来看)
美若天仙 发表于 3-11-2011 01:37 PM

嘻嘻...没问题,没问题....谢谢..

不知道大家有收看这个节目吗?不好意思,播了2集(共有8集)才记得在这里和大家分享~

去过的,可以像我一样回味回味~没去过的,可以趁机参考参考~
Lose yourself in the spectacular scenery of this self-drive journey and the rich, Maori culture of New Zealand in this 8 episode English series.

Don’t miss Now Everyone Can Travel to New Zealand, every Sunday, beginning 6th November 2011, 10.30 pm exclusively on 8TV. 8TV is also on Astro’s Channel 708.

http://www.8tv.com.my/happenings ... Of_The_Pacific.html

看了。。。人在这,心已经飘去纽西兰了~