佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pikawolf

YES討論區

yes:贵!!!!!!!!!!!!!

需要。。。可是不知道给不给你刷的过。。
我之前就是想用这个installment plan, 第一张卡它说银行不给 ...
tan7511 发表于 30-12-2011 01:18

我的遭遇和你一样!

YES 4G STUDENT ID, YES 4G

有卖yesid 很便宜,只付一次性。每月ID 会自动renew quota 给你。过后每月上网不需再还钱了。保证至少一年里帮你剩个RM800

有兴趣请PM我。

FREE huddle + RM800 credit + RM400 rebate + Free Yes Life + Free Yes Mail

Special Installment Pla ...
LovingHuiYi 发表于 27-12-2011 05:23 PM

在那里看到这样的Installment Plan?? 怎么我在它的网站没有看到的??

我用了就快哭了不下载只浏览网页两个星期就说我用了10G流量百五块就这么完了,要是下载我 ...
lgp5002 发表于 30-12-2011 12:56 AM

可否让我知道那“只浏览网页两个星期就说我用了10G流量”的URL?我想试一下。

可否让我知道那“只浏览网页两个星期就说我用了10G流量”的URL?我想试一下。
ERN2 发表于 11-1-2012 06:10 PM

就只是fb和百度贴吧罢了

Follow Us
yes:贵!!!!!!!!!!!!!
toyo88 发表于 30-12-2011 12:13 PM

同感,虽然很快,但是很贵

好奇的问一下,还有人用么?

现在yes出后付配套了怎么还没人讨论吗

请问,如果在室内比如shopping mall对line会有影响吗??
ssllss 发表于 19-12-2011 04:17 PM

请问, YES wimax 在室内,如:家里的房间,Hotel & 医院内的线路如何??

谢谢。。

去年YES有一个promotion是说持续6个月top up就可以获得额外RM60的credit
然后持续到第12个月就获得额外RM100的credit

我在10月头开始subscribe
下载4月中了,还没有收到bonus credit
请问大家知道这个东西吗?

前几天把prepaid plan 换去postpaid plan super 68.
   选了 Huddle XS好小个哦,放进口袋满方便的。
http://www.yes.my/v3/personal/devices/huddlexs.do

我都开始了几天,我觉得蛮不错的

感觉还是用unifi最好...=.=
没有quota

感觉还是用unifi最好...=.=
没有quota
kevinpss 发表于 11-5-2012 01:51 AM

我拿Yes huddle可随时随地的用。

本人也是刚刚申请 YES 4G Postpaid 48,因为只是普通上网所以先试试申请低的配套。

本人也是刚刚申请 YES 4G Postpaid 48,因为只是普通上网所以先试试申请低的配套。
sony_ung 发表于 13-5-2012 02:20 PM

你拿huddle xs 吗?体积很小又方便。超喜欢我现在都带着huddle xs 连接我的laptop和 Iphone 用Yes life call 才 9sen/minute. 5sen/30sec.

回复 297# GalaxyTab

打電話是怎樣打?買huddle xs還有送電話號碼?simcard?

你拿huddle xs 吗?体积很小又方便。超喜欢我现在都带着huddle xs 连接我的laptop和 Iphon ...
GalaxyTab 发表于 14-5-2012 09:02 PM

不是,我是家里用没有打算拿出拿进,所以拿了 Yes Zoom 。

Yes 打电话真的蛮便宜的~~~