佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Android软件介绍与分享集中专区

请问有什么软件可以backup contact,sms,mms,calender?之前我是用mybackup的,但是最近刷机重新restore的时候却不能restore回我的sms,请问还有什么软件可以backup的吗?

请问有什么 app可以阅读大多数 pdb电子书吗?

想问看用tab的大家
你们有用网络监控器的吗?
我下载不少,有出名,有不出名的...全部都只会显示wifi用了多少,都不会显示3G的用量

回复 287# bspoh

去android market下载3G Watchdog。

回复  bspoh

去android market下载3G Watchdog。
harrybin 发表于 21-9-2011 10:11 AM

昨天下载了这个在tab 10.1,不会显示3G的用量

请问有哪一个视频播放器是有桌面widget的??
好像天天动听酱,不过天天只是音乐,想找一个是播放video的widget

Follow Us
请问有哪一个视频播放器是有桌面widget的??
好像天天动听酱,不过天天只是音乐,想找一个是播放video的w ...
kokwai0127 发表于 21-9-2011 11:25 AM

moboplayer

回复 291# 只慧爱乔

装了mobo,可是没有widget的功能,还有其他软件是有widget的吗?

Market 3.1.5有人升级了吗?还会lag吗?

tenchi 发表于 22-9-2011 10:50 PM

没有问题啊~

救命呀... 各位救命...
andriod market 那个 application 可以比较好的管控 block certain incoming number

最近一直收到五六个不同号码, 早午晚问候有没有吃早餐, 午餐, 晚餐.. 发个不停..
我去问 digi 了.. 他们查出来的结果是这不是 virus.. 也不是广告公司.. 是普通人做的.. 那人不停的传送不同的号码给很多人.大量的发.. 我也是受害者..
之前还曾经半夜打电话过来..

我不想用我的号码回应他, 怕他觉得有人反应更热衷于发...

所以看各位有什么方法.知道哪个是比较好的可以download

回复 295# caoyun

看看能帮到你没有  》 http://www.androidzoom.com/andro ... blacklist+whitelist

market可以Update?为什么我的好像没有提示我有没有看到可以Update的

回复  caoyun

看看能帮到你没有  》
tenchi 发表于 26-9-2011 03:46 PM

谢谢.. 用了一个.. 看能不能成功.. 可是电池好像走很快..不懂是心理作用吗..

回复 297# .Hardy.

我的update后变成全部USD $,不是RM了

回复  .Hardy.

我的update后变成全部USD $,不是RM了
tenchi 发表于 26-9-2011 11:03 PM

噢~可能有BUG还是没有弄好吧

谢谢分享,得益不少...平时都懒惰找有用的apps,这里就省了我不少功夫!!! 赞!!!

tenchi 发表于 22-9-2011 10:50 PM

怎么升级啊?

回复 302# 转角遇到谁

1)root>market enable>就可以找到了

2)去黑市场找

Skype 2.5 for Android 加強視像通話功能,兼容多 14 款裝置

Skype 日前已經為 Skype for Android 推出了 2.5 更新版本。通過這個更新,不但改善視像通話質素,更可讓用家點撃屏幕來放大或縮小視頻影像,並可在通話時轉向螢幕顯示。同時,還加強了對藍芽耳機的支援及修正了一些 Bugs。另外,新版 Skype 2.5 的視像通話功能進一步兼容更多 Android 手機及平板電腦,數目由27款擴展至41款。新支援的機款如下:

• Samsung Galaxy Tab 10.1
  • HTC Nexus One
  • HTC Shooter
  • LG Optimus Black
  • LG Optimus 3D
  • LG Optimus 2x
  • Motorola Xoom
  • Motorola Atrix
  • Motorola Photon
  • Motorola Droid 3
  • Motorola Bionic
  • Acer Iconia
  • Sony Ericsson Xperia Live with Walkman
  • Sony Ericsson Xperia neo V

價格:免費

Android 最低版本需求:2.1 以上

大小:10M

目前版本:2.5

Market:https://market.android.com/details?id=com.skype.raider

QR Code: