佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gizmosteven

修眉/绣眉/纹眉/眉毛专区

想问下哦~其实我不是很懂这些纹眉秀眉的分别列
我的眉毛很黑蛮浓的。。如果我只是想要修那个眉形出来不要上 ...
Pinkynee 发表于 9-6-2010 11:11 AM

纹眉是一纹了就一辈子不能换眉型,颜色也是永远那么深和黑。。。(就看那些老老Auntie,就是纹眉了。。。)

绣眉就有点不一样,绣出来颜色会比纹眉还要自然多多,就请参考我们的绣眉照片吧!虽然有一个星期会要当蜡笔小新,但皮掉完后颜色就会比较自然一点!

如果像你的case的话我建议你去修眉就好了。。。不用做多余的上色吧!!

你的绣眉做得很成功很美.槟城不知哪间美容院可以弄得出像你这样的效果.请问有谁只要槟城有哪间 ...
阳光贝贝 发表于 9-6-2010 11:44 AM

So far 我只知道Penang有Blunnis和empro有绣眉,而我和
cindyrella2网友都到Gurney的Blunnis去做哦。。。

纹眉是一纹了就一辈子不能换眉型,颜色也是永远那么深和黑。。。(就看那些老老Auntie,就是纹眉了 ...
yuri1291 发表于 9-6-2010 06:08 PM

那bluunis 和empro这些有只是修眉的服务吗?

回复 283# Pinkynee

这。。。我就不清楚了。。。你可以试试去问看吧!!

So far我是去Salon修过的。。。不过不向他们那么专业

回复 280# pleasure

请问3D仿真眉是甚么?是植眉吗?和empro的ero一样吗?

谁做过植眉?说来听一听嘛

Follow Us
谁做过植眉?说来听一听嘛。。我天生眉毛比较疏

尤其是男生做绣眉超级怪

尤其是男生做绣眉超级怪
gizmosteven 发表于 11-6-2010 03:12 PM

植眉一定会比绣眉自然的。。。
我妈妈最近去做了,效果比她之前的绣眉漂亮多了。。。
看上去很自然呢~~~我也很想去做~~

回复 289# youngpalace

这植眉多少钱,是怎么算的?还有就是是将眉毛种上去吗?听说是一根一根计算的。。好贵吧
你妈在那里做的啊

回复  youngpalace

这植眉多少钱,是怎么算的?还有就是是将眉毛种上去吗?听说是一根一根计算的。。 ...
gizmosteven 发表于 11-6-2010 08:08 PM

我妈那是做了450++, 他们是算你的眉毛需要做的地方多少咯。。。
植眉不是把毛种上去的,是画出来像真的眉毛一样一条一条的。。。
你所说的是种眉,跟植眉是不同的哦~~

回复 291# youngpalace

听起来像是种'植'的,原来不是啊?
那颜色掉了岂不是会怪怪的颜色吗?
你妈画了几根呢?

听起来像是种'植'的,原来不是啊?
那颜色掉了岂不是会怪怪的颜色吗?
你妈画了几 ...
gizmosteven 发表于 14-6-2010 09:35 AM

以我所知是不同的喔。。。
种眉是现在日本最流行的,真的是一根一根毛种上去的
我觉得就算掉了颜色也没有像绣眉那样整条浅掉的,最多是好像一条一条的浅色的毛而已

回复 293# youngpalace

你妈是在哪里做的啊...做好多吗?我眉毛非常稀疏
如果要蜡笔小新的.不就好贵吗

你妈是在哪里做的啊...做好多吗?我眉毛非常稀疏
如果要蜡笔小新的.不就好贵吗
gizmosteven 发表于 14-6-2010 10:08 AM

我妈在蒲种 Bandar Puteri 里的美容院做的哦... 你要的话可以介绍给你
也不会很贵啦,我妈是之间绣眉的,她更加没有毛啦。。。
也要看你要怎样的咯。。。

回复 295# youngpalace

要看实例了再决定,怕怕待会儿好好好假啊..像绣眉那样的 ..呵呵

要看实例了再决定,怕怕待会儿好好好假啊..像绣眉那样的 ..呵呵
gizmosteven 发表于 14-6-2010 11:31 AM

大概是这样子,真毛和假毛会混在一起的

回复 295# youngpalace

你说的这间美容院星期天有开吗?
可以问问你妈妈绣眉和植眉那个比较痛呢?

你说的这间美容院星期天有开吗?
可以问问你妈妈绣眉和植眉那个比较痛呢?
xinyi1028 发表于 14-6-2010 03:00 PM

有appointment就有开咯。。。通常都会开的。。。最好先预约咯。。。
我问了,我妈说绣眉比较痛哦,绣眉会流血的,植眉不会

empro有没有只是修眉?