佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

建寧公主 该用户已被删除
我想請問美容這行能做嗎?
市場上越來越多人開美容院,真的那麼好賺嗎?
給了錢,去學了美容出來薪水又會如何?
有些人給了錢,學了出來又沒有做這行工作.
我想問問各位現任美容師,美容這行是份穩定的工嗎?
每次看報紙給的福利寫的都很好.是真的嗎?
我想多了解美容...希望獲得你們的幫助.

mimi_joyce 该用户已被删除
本人觉得美容是一个不错的行业。我虽然没有到美容学院上课,可是却辛运的找到了一个很好的美容班,学费也不贵。我现在用业余的时间帮别人洗脸,刮沙,化妆,顾客们也满易。假如你想学机本的,赚点学费后才上学院,那它是一个不错的选。

这是一点个人易见,不知你用得着吗。。。

黄叶舞秋风 该用户已被删除

大家有听过 SERENE AESTHETICS 这间美容院吗????

大家有听过 SERENE AESTHETICS 这间美容院吗????

建寧公主 该用户已被删除
原帖由 mimi_joyce 于 11-5-2006 04:17 PM 发表
本人觉得美容是一个不错的行业。我虽然没有到美容学院上课,可是却辛运的找到了一个很好的美容班,学费也不贵。我现在用业余的时间帮别人洗脸,刮沙,化妆,顾客们也满易。假如你想学机本的,赚点学费后才上学院, ...

謝謝您的寶貴意見,
我想問問那你是在那裡上美容課的?

Sub International School of Beauty & Make-up

在times square附近的jalan imbi,海外天酒楼对面有一间SUB International School of Beauty & Make up,位于二楼,你可以到那参观。。我们有高级专业美容文凭,专业化妆文凭,专业指甲文凭,及个人兴趣班:个人美容及化妆course.

我们的专业美容文凭获INFA(Europe),MLVK(malaysia)所承认。毕业生能在考获我们的diploma certificate后到日本,香港,英国,欧洲升学,是个国际性的certificate.

此外,本院的学生常有机会参加各种show,如刚举办完的miss model perak 2006.接着本院将在七月sponsor Miss Model Malaysia 2006.

我们有两间,一间在kl,一间在ipoh。总公司位于hong kong.

本人是一名专业化妆师,如果你有什么对化妆的疑问,也可以问我哦!
friendster:freshjellyfish@hotmail.com

kl phoneline:03-21457200
ipoh phoneline:05-2433200
欢迎你来参观,你一定会很喜欢的。。因为装修很漂亮哦!(此为个人意见,^^ )

请问有没有人知道关于这间美容院- Issamay。

Follow Us
JB 呢???? 那 間 學 美 容 最 好????

原帖由 love1026 于 30-5-2006 07:00 PM 发表
JB 呢???? 那 間 學 美 容 最 好????

妳是想學美容,不妨探考 Lucy Belle 。

二奶命 该用户已被删除
我是Bibiyee_hsl啦..到現在都還沒有讀美容/化妝呢很忙很忙

其實,我是想要進美容或化妝品公司做業務營業的,因為本身現在也是一名IT的業務營業,不想做美容師或化妝師,但會做美容或化妝的freelance,所以想要有這類文憑和知識

其實我要讀PARTIME而已,也不懂要美容還是化妝,還有哪裡有Partime讀?需時多久?學費?有人可以給予一些寶貴的意見嗎?

那你们知道芙蓉哪里有的学化妆吗?

你們聽過SENNIYO仙妮雅的美容課程嗎????

popqueen 该用户已被删除
如果真的要学化妆的话,不妨去专一点的学院。Mode的话,要自己买产品,学费大概4000++。

本小女子刚刚在beauty concept academy学完化妆。

原帖由 二奶命 于 3-6-2006 01:39 PM 发表
我是Bibiyee_hsl啦..到現在都還沒有讀美容/化妝呢很忙很忙

其實,我是想要進美容或化妝品公司做業務營業的,因為本身現在也是一名IT的業務營業,不想做美容師或化妝師,但會做美容或化妝的freelance,所以 ...

可以建议你去读化妆,美容真的很多人做

二奶命 该用户已被删除
原帖由 popqueen 于 7-6-2006 01:03 发表

可以建议你去读化妆,美容真的很多人做

正有此想法!有那間化妝學院好介紹?

原帖由 二奶命 于 8-6-2006 12:20 AM 发表

正有此想法!有那間化妝學院好介紹?

你要自己考虑清楚。还要看你本身要用多少钱去学。。学费多少,也都是一样学到东西的。

我个人兴趣,想学化妆,并不是想把它当作终生行业
只是想要学好化妆技巧,因为自己研究不到,很笨

请问sunway/midvalley附近有什么化妆学院吗?不要太远哟
价格多少?

二奶命 该用户已被删除
原帖由 popqueen 于 8-6-2006 00:50 发表

你要自己考虑清楚。还要看你本身要用多少钱去学。。学费多少,也都是一样学到东西的。

讀PARTIME化妝,和FULLTIME化妝不一樣的嗎?學費要處於中等,還有就是讀書的時間,因為我還要工作的

Top to Toe in JB

原帖由 樱桃子 于 2-7-2004 07:07 AM 发表
哎呀~Top To Toe千万不要去学丫~尤其是化妆。
骗人的,那里的导师很没水准,技巧也差,投诉无门的。
我之前就是在KL Plaza学化妆,老师脾气不好耍性格,
而且没教到什么,只会叫你自己看,自己学...
哇...我可 ...

请问有谁知道在JB的TOP TO TOE好不好?因为我想学。

二奶命 该用户已被删除
原帖由 adapang 于 29-3-2006 09:46 发表
你们是否有听过 SENSE§STYLE Beauty Academy 呢?这一间学院也蛮不错呢。而且它的价钱也很公道。这一间学院的学生参加多次的化妆比赛都得了不少奖品呢。这一间学院共有三间分行。。。Klang, KL 和 Sunway

請問妳有SENSE § STYLE Beauty Academy的WEBSITE嗎?它有分行在SUNWAY?有PARTIME讀的是嗎?

我也是想学哦。。
可是不懂那一间好
xpressionmaster有人去学过吗?好吗?

monica.lee的会不会很多都是theory的??