佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】上古卷軸V:天际·TES V: Skyrim专属讨论区

sign up了,哈哈。。。

An Introduction to The Elder Scrolls Online

画面感觉上没什么特点

http://store.steampowered.com/app/226880/
usd 19.99
來了!2月6號

我回hometown了

poisonsoup 发表于 27-1-2013 12:05 AM
http://store.steampowered.com/app/226880/
usd 19.99
來了!2月6號

它又不会跑掉的

PS3的Dragonborn有50%折扣,PC版的却没有~

Follow Us
silversaint 发表于 27-1-2013 02:52 PM
PS3的Dragonborn有50%折扣,PC版的却没有~

再过一阵子就有了
我才刚玩着dawnguard刚放了serana出来  
她真活泼, 进酒馆会和其他人和酒唱歌拍手
真可爱

xi40ji3 发表于 28-1-2013 02:27 PM
再过一阵子就有了
她真活泼, 进酒馆会和其他人和酒唱歌拍 ...

她看见食物

xi40ji3 发表于 28-1-2013 02:27 PM
再过一阵子就有了
她真活泼, 进酒馆会和其他人和酒唱歌拍 ...

我等Steam的促销。。。

看看大家怎么说。。。
Joystiq - Skyrim's Dragonborn DLC pre-orders start up on Steam

silversaint 发表于 28-1-2013 06:03 PM
我等Steam的促销。。。

看看大家怎么说。。。

我也是等50% 19.99略贵了点
3个DLC我比较喜欢Dawnguard

RE: 【角色扮演】上古卷軸V:天际·TES V: Skyrim专属讨论区 (Dragonborn DLC) [修改]
poisonsoup 发表于 28-1-2013 05:49 PM
她看见食物

她是臭的?  
我喜欢的类型耶

Skyrim Mod: Dovahbear Companion

大家想要(龙藉)熊熊做伙伴么?

silversaint 发表于 2-2-2013 08:57 AM
Skyrim Mod: Dovahbear Companion

Lover stone那边的熊被我吼飞下瀑布   
它半跌滚下山很搞笑下

xi40ji3 发表于 29-1-2013 10:20 AM
我也是等50% 19.99略贵了点
3个DLC我比较喜欢Dawnguard

你能带着她就代表你也是vampire咯
人类只是食物

买了dragonborn
990mb

哇,都要靠近1GB的DLC!

Skyrim HD Texture Pack

Bethesda发布了TES Skyrim的高清包,你能运行到吗?

Before you download, make sure your PC has the horsepower to support it. Make sure your system requirements exceed Skyrim’s recommended specs before attempting to install, and that your PC has Windows Vista/7, a minimum of 4GB of system RAM, and a DirectX 9.0c compatible NVIDIA or AMD ATI video card with at least 1 GB of RAM and the latest drivers.

http://www.bethblog.com/2013/02/06/skyrim-hd-texture-pack-update-on-steam/

昨晚玩了一点。到了Morrowind的一个新地区。和s k y ri m是分开的。怪物很强下。图片去我steam profile看

差不多完成了dragonborn
劇情比吸血鬼DLC長一點,而且這次的DLC有相當多的unique裝備,而且相當強
有一把雙手劍在power attack還可以放出衝擊波

怪物幾乎都是resist fire
我的貓人精專火法立刻威力大減

這次DLC加了兩個dragon shout - dragon aspet 和cyclone

也新增了5個black book power 都是passive的新能力
其中一個是follower不受到傷害,超好用

輕功水上飄

最後一戰之後可以reset skill,不過要用到dragon soul

一些截圖

還有一個任務似乎要玩家是狼人才能接到

评分

hamsaplou + 5 精品文章
silversaint + 20 感谢分享~

看起来很乱水一下
怪物很大只什么来

xi40ji3 发表于 22-2-2013 03:20 PM
看起来很乱水一下
怪物很大只什么来

还好

那只是新怪物 lurker