佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]

回复 #2876 为梦想打拼 的帖子

我是看了再说。。。谢谢哦~~

楼主~
你觉得我适合剪怎样的头发阿><
我之前有问过你这个问题 可是是很久前……而且我也忘了你跟我说什么

照片:=.=

.:.:&#8249;小橙&#8250;:.:.
&#8224;М&#337;&#327;kěУ鬼&#8224;         &#8224;鬼Уěk&#327;&#337;М&#8224;

请问water perm 是不是最比较不伤头发的?
我不在意持久度,只是要把伤害减到最低就可以了

原帖由 eric336 于 20-1-2007 10:27 PM 发表
頭髮卷底要怎么變直??
我是男的~~

网友也建议洗直哦~ 可是要照顾哦

原帖由 rambo 于 22-1-2007 09:45 PM 发表
楼主记得我吗..?? 请问你我适合烫玉米须吗。? hehe

你做么会想烫那种哦??很伤的也,,,,

原帖由 膠布 于 23-1-2007 03:43 AM 发表

johor區
在KL也可以

JB、KL都很大咧。。。哪一带??

Follow Us
原帖由 Hayleysoh 于 23-1-2007 12:39 PM 发表
我想换发形但是不要变短发。。有的救?想换流海。。可爱型的。。friendster-hayleysoh@yahoo.com。。可以帮帮我吗?我已经维持这发型好几年了。。

可以放多一点烫弯发尾哦~小弟觉得不太适合剪一般的刘海~

原帖由 HATE 于 23-1-2007 03:08 PM 发表

我和你一样有同样的烦恼  

我也是最近电了digital perm可是就是不该么会打理。。。
也希望可以让头发看起来很自然。。
可是就是办不到   。。。

昨天又跑去染和挑染头发。。。 ...

你预料花费多少?我才能介绍适合的东西给你哦

原帖由 reiko_334 于 23-1-2007 03:21 PM 发表
新年到了,已经要19岁了...
想换姐姐系的自然长发,
有什么好介绍???

如果选择大卷的,不担心不持久的问题吗?因为如果长的话太卷就比较成熟的哦~所以不能选择小卷的了

回复 #2882 无敌是寂寞 的帖子

牌子名,没错的话好像是shishedo的喔,瓶子都是白色的,可是瓶盖不一样颜色,红色是给染色用的,蓝色好像是给烫发用的,一瓶普通装要价31左右,那天原本要去买,可是老板娘介绍我另外一种,适合离子烫和染色的,才35,而且附送一瓶油,洗发水用了还不错下,treatment油还没试,希望不错咯。。

楼主有msn吗?pm给我...我给你看照片..帮我配下头发
我很头痛@@"
脸圆圆的

愛愛 该用户已被删除
原帖由 无敌是寂寞 于 3-2-2007 01:36 AM 发表

如果你要那个效果,REDKEN的RINGLET07号,完全符合您所要求的。不过比起你所买的,这个是会比较贵一些~RM60(参考价)

真的很贵!
没有比较经济的方法了吗?

原帖由 對穿腸 于 24-1-2007 01:08 AM 发表
我想换一个不会乱的发型有吗?
像冲完凉或睡醒后不梳和搽东西也不会乱的那种。
当然也要看起来cool的
(男性的发型)

除非您能睡觉不压到头发、压到不动~不然目前还没有这种发型哦。。。除了超短的和光头而已了

原帖由 chy89^-^ 于 25-1-2007 12:45 PM 发表
我的头发少,又扁,一定不能烫直。。弄卷也不能。。这不行,那又不能。。我对我的发型很闷啊!! 目前是长发。。我要剪什么新发型好呢?

介意拍张照片看看吗??想象不到哦。。。

原帖由 夜天使 于 25-1-2007 06:41 PM 发表
想问一下...
修发,是不是一定要用那种锯齿形的剪刀?
头发虽然变薄了...可是很容易断...
头发长的时候也是很难看...

如果我去修发的时候,叫理发师不要用那种锯齿形的剪刀
会不会很怪?

其实牙剪只是将一部分的头发剪短,从而变成薄。是不会造成干燥或是什么的,手法和剪刀的韧度很重要。

原帖由 meihongchiew 于 27-1-2007 10:26 AM 发表
我的新发型!可是我不知道要不要染颜色?
如果要染的话,要染什么颜色好呢??
只是要highlight,只是要染整头,还是要highlight加染呢?
给我一点意见啦!还有,我不会弄这个头发的后面哦!还有上面那边,好 ...

很多人电这种发型哦。。。只是生出来时就比较快捶咯,前面感觉整体怪怪的~不剪园会更符合脸型哦~
颜色的话卷发建议比较小的局部挑染就很不错了,不要太复杂~ 简单就是美~

原帖由 men543 于 27-1-2007 01:44 PM 发表
无敌是寂寞 , 新年了............
我要换发型,有什么新潮型男发型

新年头哦。。新潮?新年都是红色的~目前剪了个怎样的发型了呢?

原帖由 Fernando. 于 3-2-2007 02:07 AM 发表

终于等到你的回复了哦!
忙着工作之余也要好好的放松一下哦!

为何有分这么多wax、mud、clay、gum、web等等的啊?!
由于你的推荐,我买了Loreal的web。
但我觉得自己有点糟蹋这个产品,因为不懂得使 ...

WEB的用法有分享过了哦,就是刮些擦在手掌,双手合十再拉开,会形成一丝丝的了~用那些直接放在你头发,再来用手做造型,当然也要配合剪法才会配合得好哦!

[quote]原帖由 ahhQii^^ 于 3-2-2007 10:26 AM 发表
本来我想去弄卷的,不过我觉得直头发也可以自己DIY农的卷卷一点,对吗??
用什么不需要用电棒的方法弄头发有一点卷??
楼下有网友和您分享哦,只是要SET的就很难睡觉~

原帖由 hollyzz 于 3-2-2007 04:11 PM 发表
楼住。。我前几天去染了一个颜色编号100 33 的颜色。。现在被太阳晒到时深青色 。。。。。想问一下这种颜色适合染整个头吗??

小弟不清楚这是什么牌子的代号哦。。