佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
原帖由 JackyLoy 于 12-1-2007 09:40 PM 发表
楼主 救救我啊~~
我的头发很偏的。。有什么东西擦上了可以让头发没酱偏?
可以让我的头发撑起来的 我不喜欢偏偏的!
很没型的捏 楼主 靠你了

如果是要靠搽的话, 要选定型指数很高的,可以的话用洗给头发蓬松的洗发水~会有一定的效果的。

原帖由 ^halo^ 于 13-1-2007 12:41 AM 发表

主动调节温度是什么?
我说的这个它是开着然后它自己会上120-200C~怎样?

是当温度达到您所调的温度时,就会自动降温了。这样才不会导致温度过高走电,会自己上温度的最好不咬买。免得。。。

原帖由 silentz 于 14-1-2007 02:20 AM 发表

我問你ㄚ~ 你問回我做莫jek?
到肩膀,或再短些瓜~
照片都給你了...你看看怎樣的短髮適合我...

如果建议你到肩膀的长度,
头发会很卷底吗?现在头发多长了??头发去剪来了??

原帖由 suang524 于 14-1-2007 02:48 PM 发表
楼主..小妹我也想要换下发型...
照片..pm url给你ok吗?
谢谢咯...

你发去哪了? 米有哩~

原帖由 Fernando. 于 14-1-2007 06:40 PM 发表

那就是说弄些在手心,稍微用手掌摊开,然后直接将手掌往头发内泼?
还有哦,弄之前是不是应该洗头?
(我多数在傍晚才会弄造型,因为晚上出街。但是出街后又在洗头,担心会很伤害发质。)

我的发型就是 ...

没有说是学生就不适合用的,只是看你学校会很严格吗而已~
弄造型之前洗头是因为避免头发有油质,达不到造型产品的效果~除非是酒精分高的造型产品,不然搽几次都是没问题的~~
如果要WAX的,要能定型的话redken 11号很不错下~~(如果你是要求要shine+wet look)

原帖由 Justin_Tan1223 于 14-1-2007 10:11 PM 发表
哦,理发师啊... 每次想都想不到点子整理我的头发,简直烦恼...
我形容一下,我的头发比较稀薄,也比较软,短发 (如果要留长一点也可以)
有戴眼镜,
而且属于油性头发,可能是头皮油吧!有脱 ...

如果可以的话,先不管发型好不好?找你所说的情况,你应该很注意头皮健康先了,不然弄美美造型~头发一直脱落,头皮护理是少不了的了。要靠的造型的产品吧扁的头发弄蓬起来~~

Follow Us
原帖由 愛愛 于 14-1-2007 10:20 PM 发表
我刚刚电了digital perm不久,我想问如果我要让我的头发卷得很自然,应该搽什么东西?
帮我电digital perm的发型师建议我搽mousse,但是头发干后硬硬的,感觉很不自然!
他也建议我搽baby oil让它自己卷上来,但 ...

如果你要那个效果,REDKEN的RINGLET07号,完全符合您所要求的。不过比起你所买的,这个是会比较贵一些~RM60(参考价)

原帖由 dctw 于 16-1-2007 10:38 AM 发表
小弟最近想换发型
我想要剪短发型。。。
照片可以看www.friendster.com/dctw

要什么好建议吗?

留长旁边一些会更加不错哦~上面不要太长的话应该会更好些,(个人意见哦

继续继续~~~~

原帖由 无敌是寂寞 于 3-2-2007 01:29 AM 发表

没有说是学生就不适合用的,只是看你学校会很严格吗而已~
弄造型之前洗头是因为避免头发有油质,达不到造型产品的效果~除非是酒精分高的造型产品,不然搽几次都是没问题的~~
如果要WAX的,要能定型的话 ...

终于等到你的回复了哦!
忙着工作之余也要好好的放松一下哦!

为何有分这么多wax、mud、clay、gum、web等等的啊?!
由于你的推荐,我买了Loreal的web。
但我觉得自己有点糟蹋这个产品,因为不懂得使用,似乎搽了等于没搽似的,什么效果也看不见哦。

难道是我头发短的关系?
或者是发型问题?男生剪发不就是剪短而已吗?

新年快到了!我真的希望在新年时好好的发挥造型品的功用在我头发上!
楼主祝你新年快乐,心想事成哦!

本来我想去弄卷的,不过我觉得直头发也可以自己DIY农的卷卷一点,对吗??
用什么不需要用电棒的方法弄头发有一点卷??

原帖由 ahhQii^^ 于 3-2-2007 10:26 AM 发表
本来我想去弄卷的,不过我觉得直头发也可以自己DIY农的卷卷一点,对吗??
用什么不需要用电棒的方法弄头发有一点卷??

1)把你的头发卷起来用大个沙鱼夹夹一整天就可以有点微卷了..(这个比较好看)
2)绑3股辩棒整天..(这个比较不好看)
3)用传统卷头发的发卷卷着睡一晚(可以大小卷交替卷)...

楼住。。我前几天去染了一个颜色编号100 33 的颜色。。现在被太阳晒到时深青色 。。。。。想问一下这种颜色适合染整个头吗??

初来报道...
现在是否流行着卷发呢?
如脸圆圆的,想卷的话,什么卷才适合咧?
现在头发长度长到肩膀与腰中间...直发...

本人皮肤不黑,不白...
适合染什么颜色的头发?
谢谢你的回答哦!

回复 #2872 为梦想打拼 的帖子

hoho,是个很好的主意。。。
如果要定型的话,用什么定型液比较好??
之前看杂志,很多是用lucido的,可是lucido有分很多种worr,都不知道要买怎样的。。。

原帖由 ahhQii^^ 于 3-2-2007 10:08 PM 发表
hoho,是个很好的主意。。。
如果要定型的话,用什么定型液比较好??
之前看杂志,很多是用lucido的,可是lucido有分很多种worr,都不知道要买怎样的。。。

先上mousse再弄卷会比较好,有个打底,隔天拆掉发卷后再喷定形液(spray)会更加持久..

我是用wax的..
不好意思...

卡贴很严重...

原帖由 rynn 于 16-1-2007 10:50 AM 发表

哪有什么造型品可以介绍?

我暂时用的有lucidol romantic styling hair wax (青色的),previa 定型液,loreal hot curl

那个LUCI。。的我没用过~应该是超市场上的哦,所以不知道好不好用噢。。~ ,要用的最主要不要能定型指数高的就行了(如果你要自然look的话)~那样就不用SPRAY的了,如果要SPRAY的可以找REDKEN gut10号,慕丝来的,可是是柔的~

原帖由 qingzi_blue 于 16-1-2007 02:56 PM 发表
楼主,想问你噢最近看到一些女生电的头发,直中参一点卷发噢,就是说好像highlight那样一条直一条卷的,请问那种头发回很难打理吗?而且我的头发很多,又有自然卷,适合这种发型吗?

圈发和直发的造型和护发是不同的,当然是很难打理的~而且不耐久的

原帖由 rambo 于 17-1-2007 05:24 PM 发表
請問什麼是浪板燙..?? 有照片看嗎..?

应该是指玉米烫吧~好像海浪型那样上下上下的是吗?