佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

9月要不要网聚?KL一带

原帖由 Nights 于 21-9-2007 12:34 PM 发表
说实在的,这次真的很不错,虽然只有短短的几天。不过还是遇到了。

13/9到达了云顶,就call moneyheart了,可惜他没有接电话,后来就留言给他,我就带家人去theme park玩乐。后来收到money的短讯说在开工,所 ...

hello Nights版主,旅程愉快吧。。。
当天在time square见的那两位天魔神的朋友就是我和hawgeng,初次见面又没有什么交流到,很pai se下。。。
下次有缘真想和你玩一场dota。。。

ADVERTISEMENT

原帖由 tommy2b 于 24-9-2007 06:39 PM 发表

hello Nights版主,旅程愉快吧。。。
当天在time square见的那两位天魔神的朋友就是我和hawgeng,初次见面又没有什么交流到,很pai se下。。。
下次有缘真想和你玩一场dota。。。

做麼晚上不過來參我們dota

原帖由 Nights 于 21-9-2007 12:34 PM 发表
天魔神:他给我的感觉不错,从我们的对话,很像乖小孩,不过如果和kj比较,那么就差很多了。有比我想象的高一点,瘦一点。。。很典型的游戏玩家样子

原来老NIGHTS还没有忘记我~~~
感动...

@_@

不过好像是在说我坏话....=.=""

顺便在这里..
祝大家...
中秋节快乐...
月圆饼圆人团圆....
寿来福来财身来.....

原帖由 -孙悟空- 于 22-9-2007 09:28 PM 发表
我之前真的忘记了我的password,

但是今天突然想起来...所以就可以在次的近来和大家聊天了..

好痛苦哦...哈哈哈~但是最近的日子都在和我的teamate Training Dota

所以可能会比较忙了点, 如果有时间的话 ...

哪里敢忘记你哦....=.=