佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

屋子,並不是這樣買的。

LZ,Kelana Jaya  很多公寓都空着的,有什么看法?
magC 发表于 16-7-2010 12:08 AM

那些公寓?

他只会凭直觉选, 你不一样, 分析到头头是道。。。
tindontin 发表于 16-7-2010 12:06 AM

分析的好就能赚钱那么球评人早就发达了。。。。

回复 261# kitkatlow
我不知道公寓叫什么名,就在LDP旁边罢了。有很多unit的。

回复  kitkatlow
我不知道公寓叫什么名,就在LDP旁边罢了。有很多unit的。
magC 发表于 16-7-2010 12:18 AM

LDP 旁边很多condo ,从 one u 方向来, 是在 LDP 左还是右。。。?

那边的condo 都租到蛮不错租金的。。

LDP 旁边很多condo ,从 one u 方向来, 是在 LDP 左还是右。。。?

那边的condo 都租到蛮不错租金的 ...
tindontin 发表于 16-7-2010 12:26 AM

从 one u 方向来, 是在 LDP 的右 。kelana jaya 都是leasehold 的。对吗?如果租金方面,是kelana jaya 还是 mutiara damansara 那边的condo 比较好?

回复 256# kitkatlow

其实我每次都在想
中央政府会不会担心有天P.J经济贡献会超越Wilayah (经济中枢的龙头地位)
纵而压制P.J的过度发展
据我所知政府对P.J办公楼设计设下了不少条例
其中一项就是办公楼的楼层不可超过xx层

Follow Us
回复  kitkatlow

其实我每次都在想
中央政府会不会担心有天PJ经济贡献会超越Wilayah

纵而压制PJ的过 ...
red_wolf 发表于 16-7-2010 12:33 AM

老实说,PJ早超越wilayah N年了吧

Local chinese 会比较喜欢住pj 多过 kl center area。。

回复 267# magC

不好意识
其实我想说的是经济中枢的龙头地位,
到目前为止Kuala Lumpur还是稳握着这个地位

KitKat兄,想向您请教一个问题。我去年在Setiawangsa买了一间
的二手2层半排屋,会买在Setiawangsa是因为它是Freehold,
附近有KL Elevated Highway,DUKE和MRR2,去KLCC才10分钟,去Ikea
大概20分钟,又看到Jalan Jelatek的condo价钱变成天价,
Seri Maya,One Jelatek, Kg Warisan那些condo,价钱都超过
500k,Villa Wangsamas对面的空地刚卖了,正design着建SOHO,
就想到在那边买一间landed的,希望屋子的价钱能有好的上升空间,
也不懂这会不会是自己一厢情愿的想法。因为那边本来就是马来区,
只是现在价钱升了,马来人就卖屋子,很欣慰的大多数买主是华人。
诚心的想知道KitKat兄对这个地区的看法。麻烦了,谢谢。

KitKat兄,想向您请教一个问题。我去年在Setiawangsa买了一间
的二手2层半排屋,会买在Setiawangsa是因为 ...
brandi 发表于 16-7-2010 12:03 PM

如果你有holding power 的话买 landed 是肯定不会死的啦。。。。去年至今maya 又涨了近百K。
但该不该买我真的不敢说,你还是去请教他把。。。facebook

如果你有holding power 的话买 landed 是肯定不会死的啦。。。。去年至今maya 又涨了近百K。
但该不 ...
kitkatlow 发表于 16-7-2010 12:13 PM

已经买了,没有回头路了。
不敢相信它,还是觉得KitKat兄的经验之谈比较实际。
Thanks。

已经买了,没有回头路了。
不敢相信它,还是觉得KitKat兄的经验之谈比较实际。
Thanks。
brandi 发表于 16-7-2010 12:34 PM

你可知道全球多少亿人后悔没有相信它啊。。。

你可知道全球多少亿人后悔没有相信它啊。。。
kitkatlow 发表于 16-7-2010 12:36 PM

无可否认,只是说到投资买屋子,它好像不大在行。。。
这点您比它专业,也比它厉害多了。

无可否认,只是说到投资买屋子,它好像不大在行。。。
这点您比它专业,也比它厉害多了。
brandi 发表于 16-7-2010 12:48 PM

之前很多人也是觉得八爪鱼踢球哪里在行。。。结果。。。
如果你不信八爪鱼,我还有另一个黑箱投资法,你或许可以一用。
这里有网友知道如何运用,不如等他们来告诉你。

但你真的担心的话,要不要卖掉?

之前很多人也是觉得八爪鱼踢球哪里在行。。。结果。。。
如果你不信八爪鱼,我还有另一个黑箱投 ...
kitkatlow 发表于 16-7-2010 01:23 PM

黑箱投资法。。。没有听过,大概也想八爪鱼那样,靠luck的吧,
那我宁愿爬多一点KitKat兄的贴好过。
卖不卖?那要看有人愿意出高价没有。。。。。

我觉得买到大概远离 KL 15 KM 以外,以后(多一到二年)生活会很吃力,无可否认 KL 还是最多工作机会的地方,现在 汽油PETROL 开始起价了,住到那么远, 车PETROL油是一个负担。我有个朋友买到Shah Alam那么远却在KL上班,我问他油钱+toll钱不是小数目, 他当时还说:‘将来的事以后再说".  我觉得人口会回流来 KL..除非LRT Extension建好。

好文章阿,顶一个

支持^^
最近我朋友对地产有兴趣~

要买好产业的确不容易。开发商的内部应扣都给扫了大部分。打好关系真的重要吗?