佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

Unitbrand 发表于 14-2-2016 09:15 AM
这盒肯定要收藏,因为有其它的组合配合,打算组合成 个 基地。。。
五月才出售,还得等一等,希望可以买 ...

星战很多人抢的。。祝你好运先。。

罗马军团 发表于 13-2-2016 09:46 PM
贵一点是有人买的,那些RM3K,5K,10K以上是拿来帮Lego免费打广告的~

基本上,只有modular building是 ...

很多人把building都当是modular 系列地说。。
就连gbhq也有人当作是modular 系列之一。。
连鬼屋也是。。

phoebe83 发表于 13-2-2016 10:34 PM
那些都接近一千或超过一千,很难下手买超过五套都可以到欧洲旅行一个星期多了
真的要有很多'闲钱'才玩 ...

过1.5k,也是gbhq,其他的都不过千。。

你把炒家的价钱来比较的话,肯定贵。。

而且,你真的每一套都要?

我见过不少,都是跟风的买。。其实他们本身也不懂买来做么的。。

便便 发表于 14-2-2016 05:50 AM

一些而已,不是全部,再说LCS有很多货。

便便 发表于 14-2-2016 02:01 PM
过1.5k,也是gbhq,其他的都不过千。。

你把炒家的价钱来比较的话,肯定贵。。

就算我很喜欢也不会买那么多虽然我的梦想是建一座Lego 城市。可是我家只是普通一间小小的公寓,买了也没地方摆。放久了布满灰尘,看了更难过

Unitbrand 发表于 14-2-2016 01:15 AM
这盒肯定要收藏,因为有其它的组合配合,打算组合成 个 基地。。。
五月才出售,还得等一等,希望可以买 ...

无论如何,Brickset给予这套非常差的评语

Preview:75098 Assault on Hoth

主要是

1. 重视外装,而内装十分空虚,不符合传统 ‘Ultimate’ Collector Series的含义
2. 和2013年的Ewok Village比起来,内装差了三条街
3. 不像是UCS系列,比较像4 in 1 set
4. 重复2014年的snowspeeder
5. DF.9 anti-infantry battery 重复在今年的75138 Hoth Attack
6. 人仔重复又重复,毫无新鲜感

Follow Us
罗马军团 发表于 14-2-2016 02:27 PM
一些而已,不是全部,再说LCS有很多货。

那个75098,应该很多人抢,星迷应该会上,跟风上的也不少。。

几个月后看来看去,不好看。。卖

phoebe83 发表于 14-2-2016 02:35 PM
就算我很喜欢也不会买那么多虽然我的梦想是建一座Lego 城市。可是我家只是普通一间小小的公寓,买了也 ...

建议你专注在一两个系列你没那样伤的说。。

公寓,摆设的话,直接上modular。。小型的city系列,只是补助,也很浪费位置的说啊。。

灰尘,得空时拿鸡毛扫来扫就可以了啦。。

罗马军团 发表于 14-2-2016 02:49 PM
无论如何,Brickset给予这套非常差的评语,几乎一文不值

sw一直以来都没有什么新鲜感的说吧。。特别是ucs的,来去都是一样。。
抢手的来去也是一样,卖来卖去也是mf, sd, ds, 等这些好卖。。。其他的都是。。补助咯。。

罗马军团 发表于 14-2-2016 02:49 PM
无论如何,Brickset给予这套非常差的评语,几乎一文不值

我也是觉得 有点像 4 in 1 的那种,因为它不是一整套,而是散散的 几套,
一部份 设计方面和 旧的那几盒 差不多一样,
如 7749 + 8089 + 75014 等等,
75138 根本就是 它的 Add-on 嘛。。。
不过 好过以前 旧的 Hoth Echo Base。
SW 系列 差不多 和电影 卡通 版 的设计一样,不可能 会有 特别新鲜感,
来来去去 都是 重复品,就像 去年的 MF 差不多 和 旧的 MF 一样,
所以 新一代的 死星 也有可能会这样,别期望太高。

便便 发表于 14-2-2016 01:50 PM

应该 不会吧~!! 又不是 GB HQ 或 Modular Building 那么抢手。。。

Unitbrand 发表于 14-2-2016 07:27 AM
我也是觉得 有点像 4 in 1 的那种,因为它不是一整套,而是散散的 几套,
一部份 设计方面和 旧的那几盒 ...

其实我觉得还不错啦,买了这套再加 AT-AT,场面就齐了

Unitbrand 发表于 14-2-2016 03:30 PM
应该 不会吧~!! 又不是 GB HQ 或 Modular Building 那么抢手。。。

现在的人玩lego都乱来的。。小心为妙好。。

罗马军团 发表于 14-2-2016 04:22 PM

罗马军团 发表于 13-2-2016 04:06 PM
啊哈,我喜欢Airwolf,也喜欢Airwolf的主题曲

打排球的好像miss掉了,日剧GTO的松岛菜菜子我 ...

GTO 日剧是中学时期

很多人在卖gbhq

便便 发表于 14-2-2016 03:14 PM
建议你专注在一两个系列你没那样伤的说。。

公寓,摆设的话,直接上modular。。小型的city系列,只是 ...

我在b b和gbhq launch 的那天两点多打电话到Lcs reserve 这两套。刚才接到电话可以去取Bb了。其实我当时没想到那么快可以拿到,以为至少要四至五个月。现在反而希望gbhq 不要那么快来。这个月烧钱比烧炮竹还快
我想我中毒了,想放弃不去买,又舍不得

phoebe83 发表于 14-2-2016 07:05 PM
我在b b和gbhq launch 的那天两点多打电话到Lcs reserve 这两套。刚才接到电话可以去取Bb了。其实我当时 ...

bb收的过。。

所以现在心大心小咯可是我应该会叫我家人帮我去买。留下来摸摸它的盒子真的很很很喜欢就开封,不喜欢就原价卖出去。我怕越来越high,买太多,没地方摆。原价卖,应该还会有人要吧

罗马军团 发表于 14-2-2016 04:22 PM

就是 有了 之前的 几套,如 AT-AT 和 MF,还有一些兵仔 等等,所以 才想买这一盒 加大它。