佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿凯

[投票] 最好玩的大富翁

大富翁4。。。 最好玩。。。

不容置疑

第六代最好玩。。可以好几架电脑一起link。都个你死我活。。一个即时模式。。有时可以玩到早上六点呢 。。

我刚下载了第八代。。。按装完后,一旦要玩时,出现以下问题。。。。请帮忙。。。我是新手不懂要如何做。。??

"Insert the Richman 8 Taiwan Disc into the disc drive and press retry"

thanks.

请帮帮忙。。。。。

大富翁第 四 代  。。 阿 土伯 。。酷。

Follow Us

回复 #270 少少帅 的帖子

在玩着。。真的很有满足感。。可以连线玩那就更好了

我目前玩着第8代,还好吧。。。
多了几个角色。。。有些角色还是要特定的关卡才开出来。。。
目前用着阿土伯的孙子===阿土仔

原帖由 少少帅 于 21-10-2007 11:46 PM 发表
大富翁第 四 代  。。 阿 土伯 。。酷。

对咯,阿土伯说的话超酷的,尤其是给他驾车的时候

我要投“富甲天下”!!!

哪里可以下载到大富翁??

好怀念10多年前的“爆笑水浒传”,可惜我一直找不到相关的LINK下载游戏。。。

有谁知道吗?请PM给我,谢谢。。。

我觉得最好玩的是“大富翁4”,“大富翁4 Plus(超时空之旅)”,“大富翁6”,“大富翁6 Plus(大家来抢钱)”。

大富翁第1代至第3代我没玩过。
但看过它们的简介后,觉得不比大富翁4好玩,所以没下载来玩。

让我来说说我玩“大富翁”的感想吧!

我第一次接触“大富翁”就是第4代!
想当年玩“大富翁4”真的玩得很疯狂。
早上晚,晚上也玩,可说百玩不厌!

玩到要厌的时候,突然推出了“大富翁4 Plus”!
于是又进入了早上晚,晚上也玩的疯狂境界。。。

玩腻了“大富翁4”,蛮期待“大富翁5”的到来。
终于等到“大富翁5”,兴奋的买回来安装!
不玩则于,一玩就。。。
一点都不好玩,根本就是骗钱嘛!:@
于是反安装去了!

过了几年,“大富翁6”推出!
我带着给大富翁多一个机会的心态,买了“大富翁6”回来!
YEAH,果然不让我失望,很大的惊喜!
可以养神仙,还可以使用它们攻击敌人!
也比较3D感了!

对“大富翁6”有好感,蛮期待有“大富翁6 Plus”。
结果真的推出了!
买了回来,果然爽!
多余的神仙可以卖,使用特别卡片可变身!
比如使用无敌卡,人物可以变成 King Kong!

“大富翁 7”开始,我又骂到臭头了!
因为根本就是“大富翁 4”+ “大富翁 5”的混合体嘛!
也难怪,因为“大富翁 7”已不是原班人马制作了,是交给中国人制作的。

可能因为制作“大富翁6 Plus”时犯了一个错误吧,所以才交给中国人制作了。
因为在“大富翁6 Plus”内,使用免费卡,人物可以变成警察!
这样岂不是告诉大家,“警察 = 贪污”嘛!

接下来的“大富翁8”。。。
唉,换汤不换药,觉得只是“大富翁7”的增加版。

别了,大富翁。。。
我应该不会再期待“大富翁9”啦!

突然很怀念大富翁4 啊。。。。。

发觉到第4代的敌对玩家好像会联合对付你的。

大富翁8还不错的嘛~
不过想念第四代和第六代。

现在有大富翁online了哦!!

我都觉得还好啦。。。
我以前玩过一个战斗型的百万富翁。。。
好赞的。。。

都差不多啦。。。。后面那几代也没什么变化了。。。。

只玩过第四的,感觉还不错