佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikedonalds

MyviクラブV31の(╯・ω・ )╯-新樓開張~

Gladiator 发表于 15-12-2012 10:14 AM
我也是apply ambank的。星期5 式车,星期6订车给头期,星期1apply loan, 星期2 bank approved,星期3拿车 ...

哇~好快喔~

介意让我知道你的利息多少?借多少年吗?

vincetee06 发表于 15-12-2012 07:49 AM
你是Johor哪里?拿了新车后,想找你们聚聚,看看这辆车有什么方法可以补救。。。
我最不满意myvi的地方就 ...

一分钱一分货,无论是什么品牌的车,总会考虑到成本问题而在产品上做加减,
也就形成了after market的改装品,这更何况是一辆国产车。

买新车最悲哀的,不是一买来觉得各方面差,而是问题多多。
往往这些都需要买过P1的车了,才会感觉到P2的好处。。。

你以上说的问题,只要有钱,基本就不是问题了。
吃油方面,我并不觉得1.5会吃油,你只可以说没有1.3省油,
毕竟力水和油耗不可能共存的,加上驾驶方式也会直接影响。
city驾,除非你买hybrid车,不然什么车都会吃油。

官方给的数据,
手牙15.9km/L
自动牙12.9km/L
你可以去比较同价位的车,看看P1有什么车比myvi省油。

而且你也别忘了,新车往往都是比较吃油,因为引擎和电板都还在run in中。
人会成长,车也会成长。

评分

kenny1009 + 5 我超級赞同
chee_chong + 5 我很赞同

save10thousand 发表于 15-12-2012 10:16 AM
哇~好快喔~

介意让我知道你的利息多少?借多少年吗?

2.81%,7年。myvi se 1.5 manual solid white 10%头期。

Gladiator 发表于 15-12-2012 10:27 AM
2.81%,7年。myvi se 1.5 manual solid white 10%头期。

不错哦~

[size=11.818181991577148px]我的是2.79%,myvi se 1.5 auto solid white,10%头期,hongleong bank 本帖最后由 save10thousand 于 15-12-2012 10:49 AM 编辑

bktay 发表于 15-12-2012 10:25 AM
一分钱一分货,无论是什么品牌的车,总会考虑到成本问题而在产品上做加减,
也就形成了after market的改 ...

对啊,这些我都懂,我说了,这辆车根本就是我家人要的,我根本没得选。既然买了,就只能硬着头皮开了,还要自己供,我只是很不爽供到6万块,买一辆国产车,我宁愿加多一点钱拿外国车(就是家人不要),唉,看破。。
对after maket是可以改好一点,但是新车刚拿来,就给别人开这里开那里咩~ 等下连warranty也void掉都不知道咯。。。当然是希望新车拿来就什么都不用再弄了吧。算了,买了就不去嫌了。
我现在最主要想做的东西就是拿了车后,先要改:

handling (我每天用量平均70km,90%是弯弯曲曲的大路和山路)
音响(原装的音响我真的接受不到)
隔音板(听说myvi的隔音很差,那天试驾,驾到60已经开始有声音了)
省油和力水(应该是下filter,还在找着monster卖的那粒vs和+ve)

我是johor的,希望可以找到附近有卖以上这些东西的~介绍下~

vincetee06 发表于 15-12-2012 07:49 AM
你是Johor哪里?拿了新车后,想找你们聚聚,看看这辆车有什么方法可以补救。。。
我最不满意myvi的地方就 ...

帅哥,我的1.5 auto满缸最高可以走到500km。130km/h++过湾还是一样稳~~~
会不会balancing的铁片掉了,所以会抖?音响方面我觉得还不错,你可以调一下里面的EQ setting。。。
我的关门声像accord,camry酱结实噢!如果你是讲旧款原装车,可能会咯!!!

1.5还没有力?你要怎样噢~~~

Follow Us
是你自己睡幅力不够,不然就是你不会跟家人讲。 讲省油和handling,vios 1.5 jspec 都胜过卖鱼,价钱也是。讲牌子,没得来。

vios是跟普通车设计的,但看车身就知道,比卖鱼低,比较稳。如果价钱不讲, 卖鱼全方面很难跟它比。vois 引机是VVT-i好过卖鱼的。

你买了卖鱼,不喜欢就卖掉啦,免得以后你越驾越不开心 要不然就 既来之,则安之

*如有得罪其他卖鱼大大, 插轻轻就好。。。 本帖最后由 jimlim007 于 15-12-2012 01:46 PM 编辑

Shendoz 发表于 15-12-2012 09:43 AM
老大,这个是什么东西啊?那么多支的?
全部需要多少钱?没屁股了还要多几支在里面不是更没有位置放东 ...

这是杆,用以拉紧车架的东西,装后稳定性是有分别的,一般我们装这两支即可。

altec 发表于 15-12-2012 07:03 AM
不客气,这功能可防止你在不知情下不小心关闭了alarm,alarm还是会在一段时间后自动启动。

果然不错,针对有健忘症的车主们,哈哈~
对了,目前对mvyi 的喇叭真的有点不满,有什么办法改装然后又不 void warranty 的吗?
我在柔佛skudai 区哦,油耗介绍吗?
我也想买carpet,才用几天而已,就肮脏了,右手驾车的carpet 有两个nat 锁住,很难拖出来耶~

stephy1881 发表于 15-12-2012 09:20 AM
谢谢你,也恭喜你~
小小声问你,ambank给你的利息几多?

我也是ambank 哦,5年,34k,2.91%,你呢?
我也刚拿车不久,白色 myvi 1.5 SE~

hwk555 发表于 15-12-2012 01:33 PM
帅哥,我的1.5 auto满缸最高可以走到500km。130km/h++过湾还是一样稳~~~
会不会balancing的铁片掉了,所 ...

刚刚装完bar回来,感觉良好,感觉车的刚性solid多了,明显减轻平时那种轻轻,松松,散散的感觉。

altec 发表于 15-12-2012 01:47 PM
这是杆,用以拉紧车架的东西,装后稳定性是有分别的,一般我们装这两支即可。

这支多少钱啊?普通accessories 店都有卖吗?

altec 发表于 15-12-2012 01:56 PM
刚刚装完bar回来,感觉良好,感觉车的刚性solid多了,明显减轻平时那种轻轻,松松,散散的感觉。

所以说,myvi买来就是要改的。要改才会进步!!!
几时换怪兽vs?

评分

angel_90 + 3 我很赞同

Shendoz 发表于 15-12-2012 01:51 PM
果然不错,针对有健忘症的车主们,哈哈~
对了,目前对mvyi 的喇叭真的有点不满,有什么办法改装然后又不 ...

这方面你可以质询@hwk555 大大,他也是johor狼,你们可以出来交流交流,至于carpet你可以去做那种量了才剪裁的那种coil mat,剪大点没关系,这样才能稳稳的,不会动不动carpet就走来走去。

hwk555 发表于 15-12-2012 02:01 PM
所以说,myvi买来就是要改的。要改才会进步!!!
几时换怪兽vs?

这个不需要啦,我要稳定即可,哈哈哈。

Shendoz 发表于 15-12-2012 01:57 PM

前面那支应该是RM135左右,后面那支应该是RM280左右,普通accessories 店多数有卖,如果你在KL可以找@bktay,他是UltraRacing Bar的代理。

评分

bktay + 5 谢谢哦。

Shendoz 发表于 15-12-2012 01:57 PM

小心有充装的ultra racing bar~~~
你可以去美乐花园那里的TRC 装(千万不要给那个六只手指的装),
或者permas 的 VIS 也有装。

我加了三支,engine上面的front strut bar,engine下面的front lower arm bar和后面18mm的anti roll bar~~
六百多块!JB很少ultra racing的授权代理。

altec 发表于 15-12-2012 02:02 PM
这个不需要啦,我要稳定即可,哈哈哈。

哈哈。。。。你会要的!!!

hwk555 发表于 15-12-2012 02:22 PM
哈哈。。。。你会要的!!!

我忍功是一流的。

Gladiator 发表于 15-12-2012 10:27 AM

看到你的rate..我要晕了。。。
我的2.85% 7年 Pbb。。。