佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷幻

我喜欢的唱片&封面&MV (Palmy )

原帖由 deathrock_117 于 10-1-2007 11:13 PM 发表
eric你厉害,能转得过来,游走流行—emo—brit pop—日本视觉系—金属—new age—classic rock—post rock—post punk,现在还多了电音。

说真的在下听金属的同时,有时还转不过来...找多点不同类型的音乐,也 ...

会接触电音..
或许是因为喜欢POST ROCK的关系吧...
喜欢FEEL的东西...爽!!!
而且也是被电棒影响到的...
之前在MYSPACE听他们的歌...哈哈...
迷幻兄...你害我中了电音毒啊...哈哈...
以后要请你多多指教指教了..
JROCK最近少听了...哈哈...
当然喜欢的BAND还有听啦...
POST ROCK完全是被MOGWAI影响的...
他们还真的是魔鬼...

求助求助...
这里找的到SUBS的CD吗??
应该不可能吧???
INDIE来的...
有看到请通知我下...
THANKS..

对了上次拿了一批cd却忘了把subs的拿给你,下次jam的时候一定带。

听朋友说subs最新专辑出了,那朋友跟subs有往来,在等着他们把碟寄过来。

下个月会去新加坡见SUBS,也许可以帮你买。
先来张SUBS的滚石封面,解一解隐。

原帖由 君女 于 15-1-2007 11:23 PM 发表
下个月会去新加坡见SUBS,也许可以帮你买。
先来张SUBS的滚石封面,解一解隐。

真的吗???
先谢谢你。。
你有看到的话能帮我买吗?
我再还你钱。。还是你有过去DASEIN那里?

YOUNG TEAM - MOGWAI

COME ON DIE YOUNG - MOGWAI
终于懂里面一首叫CODY的歌的意思了。。。
就是COME ON DIE YOUNG。。。

ROCK ACTION - MOGWAI

HAPPY SONGS FOR HAPPY PEOPLE - MOGWAI

MR BEAST - MOGWAI

还有一张最新的。。。
帮ZIDANE作曲的。。。
那就省起来吧。。。
不喜欢ZIDANE。。。LOL。。。
ZIDANE的粉丝不要打我。。。

MR BEAST这张跟我在新加坡看到的封面有点出入...
这里有MOGWAI迷吗???
交个朋友....
soonjiek@hotmail.com

Follow Us

回复 #267 eric86 的帖子

大家好,初來報到
其實我前些日子都有過來潛水
遲至今天才寫下了我的"第一次"
大家聽的歌有些我都不熟悉,
希望各位以後多多指教

"魔鬼" mogwai 我也蠻喜歡..
不過沒有聽過young team
最近比較"迷" pink floyd..
他們果然是迷幻音樂的"爺爺"級的樂團,
影響了後代的子子孫孫..

原帖由 junkie-monkey 于 16-1-2007 05:27 AM 发表
大家好,初來報到
其實我前些日子都有過來潛水
遲至今天才寫下了我的"第一次"
大家聽的歌有些我都不熟悉,
希望各位以後多多指教

"魔鬼" mogwai ...

YOUNG TEAM里我最喜欢
YES!I AM A LONG WAY FROM HOME
MOGWAI FEAR SATAN
其他的也喜欢
哈哈

PINK FLOYD是殿堂级的了
现在我看也没什么乐队能跟他媲美了
他们的音乐
老实说
我一直很怀疑他们是怎样作曲的
有谁的帮助呢?
应该没有
他们是神
一定是!!

卡贴了...
做么没有人来了??

来加一下...
WE ARE ALL COTTON HEARTED...
很赞的一张电音专辑...
没买的快去买...
真的很值得...

原帖由 deathrock_117 于 10-1-2007 10:39 PM 发表
电音一路来都是门外汉,有留意prodigy, mussive attack...
近来喜欢上一个很神秘的团体,叫interlace,在centre market看到,一口气买所有三张专辑狂听
http://www.dependent.de/images/interlace/imago.jp ...

哇你够凶啊!
我也没听过interlace,黑色电音?工业舞曲么?
我也听说德国的电子音乐超强,
特别大家都推崇老祖宗KRAFWERK,自己发明的乐器器材让人目瞪口呆(YOUTUBE可以看得到)
伟大的开创性乐队,不过我还没听过他们的作品呵呵。
德国电音我比较熟悉MORR MUSIC,小品。

原帖由 deathrock_117 于 10-1-2007 10:56 PM 发表
现在再听着窦唯和fm3(原谅小弟的无知,fm3谁来的?)合作出的新专辑——后观音,窦唯的东西,从黑豹开始,在下一直都很喜欢。还有台湾流行歌手张震岳的project——dj orange,林强,landscape ...
小弟还在学习 ...

曾在淘儿买窦唯和fm3的《镜花缘记》,氛围的东西,个人很喜欢。
不过“不一定”个人就不太能接受了。
丰江舟那张是Digital Hardcore么?还是纯粹的噪音?
中国有个叫“虐待护士”的噪音团,挺有趣的:
http://www.myspace.com/torturingnurse

原帖由 eric86 于 11-1-2007 04:02 PM 发表

会接触电音..
或许是因为喜欢POST ROCK的关系吧...
喜欢FEEL的东西...爽!!!
而且也是被电棒影响到的...
之前在MYSPACE听他们的歌...哈哈...
迷幻兄...你害我中了电音毒啊...哈哈...
以后要请你多多指 ...

电音我也听得不多,还望和大家互相多多交流学习~
有好东西记得来分享。
久闻MOGWAI大名,介绍一张来让我入门吧~
*ERIC你喜欢摄影?头象相片是你拍的吧?

狂躁!狂躁!爆裂我们的灵魂!!!-Lightning bolt

官网:http://www.laserbeast.com/

lightning bolt由鼓手Brian Chippendale和贝斯手Brian Gibson组成。
当初是因为喜欢Deerhoof,Sick Lipstick这类略带即兴,音乐结构上不断有让人惊喜的变化转折的噪音乐队而上网寻索“类似乐队”,才发现了Lightning bolt。
听Lightning bolt,一种强大的力量不断鼓动情绪高涨至汗流浃背。
看看他们的现场,全场观众都像着了魔一样。

http://www.youtube.com/watch?v=n5CYppO83Xg
http://www.youtube.com/watch?v=6XflXNtNHDU&mode=related&search=

原帖由 迷幻 于 17-1-2007 09:52 PM 发表

电音我也听得不多,还望和大家互相多多交流学习~
有好东西记得来分享。
久闻MOGWAI大名,介绍一张来让我入门吧~
*ERIC你喜欢摄影?头象相片是你拍的吧?

MOGWAI啊...
我也不懂怎样介绍勒...
因为都喜欢...
真的..哈哈...
介绍你YOUNG TEAM和COME ON DIE YOUNG...
这两张是我最喜欢中的最最喜欢...哈哈...

骗吃罢了...用电话拍的...哈哈...
只是每次骑脚车时会拍下一些照片咯...
纪念一下...虽然是自己的家乡...
可是事物一直在变啊...
所以要照下来...纪念纪念...
搞不好这星期回去某个地方是个空地...
下次再回去时...已经盖上房子了...哈哈...

这张是那天麻坡下雨...
从星期三晚上下到星期六下午...
雨停后...出去走走时拍的...
庆幸那天回麻坡还有机会出去骑车...
不然会很辛苦...哈哈...脚痒痒...
也庆幸没淹水...
我喜欢骑单车多过拍照...哈哈...

=== 去我FRIENDSTER看其他的...
        看你还记得那些地方吗...哈哈...

够力...我又离题了...

绮贞+可乐王,快乐的夏天食玩包单曲 -- 送别/西风的话
限量5000套....其实很早就推出,卖完了
【快乐的夏天食玩包 男生版 / 女生版 限量各1750套】食玩包内有:
♦ 可乐王全球限量“笔记书”
♦ 陈绮贞最新单曲EP《西风的话》《送别》
♦ 男生版 / 女生版 磁铁娃娃
♦ 快乐的夏天便利贴纸条

Go YMCK,Go~!
用曾流行的的电视游乐机/红白机的8bit声效编出一首首可爱歌曲的日本3人组 -- YMCK
在官网试听后就爱上了他们的音乐,好象mario在耳边唱歌
想要重温从前打game的好心情就不可错过啦~

官网:http://www.ymck.net/english/index.html
Go YMCK,Go!:http://www.youtube.com/watch?v=KiCE9a-hnHQ
现场演出短片 :http://www.youtube.com/watch?v=1RN62ZtVems&mode=related&search=

Family Music

Family Racing

陈绮贞的华丽的冒险有人看到吗??
我找了半年了。。。
影子都"跨伯"。。。
谁有看到?

他的EP这里应该找不到吧。。。
他的歌我很喜欢。。。

原帖由 benedict_me 于 19-1-2007 09:29 PM 发表
绮贞+可乐王,快乐的夏天食玩包单曲 -- 送别/西风的话
限量5000套....其实很早就推出,卖完了
【快乐的夏天食玩包 男生版 / 女生版 限量各1750套】食玩包内有:
♦ 可乐王全球限量“笔记书”
b ...

哇。。。
好像回到以前玩小天才的时候哦。。
声音几像游戏配乐。。
谢谢介绍。。

cheer<华丽的冒险>在“一些”唱片行还有,确实不多
至少我这里已经完全找不到,好象唯一的一张被我买了 =.=
Kl victoria music应该还有,有机会的话去找找
ep就...我都是在网上买的

原帖由 benedict_me 于 19-1-2007 11:35 PM 发表
cheer<华丽的冒险>在“一些”唱片行还有,确实不多
至少我这里已经完全找不到,好象唯一的一张被我买了 =.=
Kl victoria music应该还有,有机会的话去找找
ep就...我都是在网上买的

找过了。。。
他对我说:"不好意思,卖完了!"
哎。。。
MS。 CHEER。。几时才买得到勒??
哎哟。。。

你上网哪里定??
可是我没有CREDIT CARD。。。
也买不到。。。
还有什么办法吗??

迷幻兄
想请问下
muxu是本地的吗?

原帖由 benedict_me 于 19-1-2007 09:29 PM 发表
Go YMCK,Go~!
用曾流行的的电视游乐机/红白机的8bit声效编出一首首可爱歌曲的日本3人组 -- YMCK
在官网试听后就爱上了他们的音乐,好象mario在耳边唱歌
想要重温从前打game的好心情就不可错过啦~

官网:http://www.ymck.net/english/index.html
Go YMCK,Go!:http://www.youtube.com/watch?v=KiCE9a-hnHQ
现场演出短片 :http://www.youtube.com/watch?v=1RN62ZtVems&mode=related&search=

这个好玩啊!以前我也弄过这样的音乐,可是见不了人。
他们官网好象还有提供做8bit声效的软件,要好好研究,大家一起来玩吧~

原帖由 eric86 于 20-1-2007 01:27 PM 发表
迷幻兄
想请问下
muxu是本地的吗?

没错,muxu(苜蓿,一种草药)是由euseng与雪糕公民吉它手huatliang组成。
Journey To The City很好听吧~  

http://www.myspace.com/muxusound
http://www.soundscape-records.com/phpBB2/viewtopic.php?t=15