佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

『电脑配备集中讨论+分享』 Full Version從#597貼開始~

因祸得福 我claim的thermaltake Qfan 650w 由于不再出版 所以thermaltake赔我一架新的Thermaltake Toughpow ...
baby31 发表于 5-4-2012 12:51 PM

如果不要top up换什么model给你?

850w 好像太多了,你又没有SLI/CF  

回复 260# baby31

power没有嫌多的啦,给多你挖烂地,值得。。。

如果不要top up换什么model给你?

850w 好像太多了,你又没有SLI/CF
JosephChen 发表于 5-4-2012 09:40 PM

赔钱 而且照当初买的价钱 然后在使用年份多少年再扣

回复  baby31

power没有嫌多的啦,给多你挖烂地,值得。。。
2打6 发表于 5-4-2012 10:24 PM

话说 昨晚sapu到一架 Quadro Fx 5600 rm600而已  真便宜 转卖应该会赚一点

跑了12小时render 暂时没问题

这一个GC够玩D3吗:
SAPP ATI HD7750 PCIE 1GB DDR5 128BIT
Graphics Engine:HD7750
Bus Standard:PCI Express 3.0
Video Memory:GDDR5 1GB
Memory Interface:128-bit
Engine Clock:1000 MHz
Memory Clock:4500 MHz
Interface:DVI Output: Yes x 1

HDMI Output: Yes x 1

DisplayPort Output: Yes x 1
Features:PCI Express 3.0, HDMI (with 3D), AMD Eyefinity Multi-Display, AMD CrossFireX Multi-GPU Technology, AMD HD3D Technology

这一个GC够玩D3吗:
SAPP ATI HD7750 PCIE 1GB DDR5 128BIT
csloh2k 发表于 6-4-2012 10:30 AM

够玩,但是我比较钟爱Nvidia卡。

Follow Us
够玩,但是我比较钟爱Nvidia卡。
权少帅 发表于 6-4-2012 12:31 PM

为吓米呢?

回复 266# 权少帅

是否能玩 high setting 呢?

回复  权少帅
是否能玩 high setting 呢?
csloh2k 发表于 6-4-2012 04:44 PM

因为现在N卡比较强。

我不知道可不可以开high setting。7850肯定可以。

我的laptop好像只可以開low

回复 1# ethanyap

請問各位  我的老爺 laptop  不懂可以玩嗎??

core 2   P8700  2.5GHz

Memory 4 GB

Nvidia  Geforce    9300M  GS

回复  ethanyap

請問各位  我的老爺 laptop  不懂可以玩嗎??

core 2   P8700  2.5GHz ...
chenkok86 发表于 8-4-2012 11:57 PM

您可以用以下的link去check:

http://www.systemrequirementslab.com/cyri/intro.aspx

NVIDIA GeForce GTS 250 可以开到high setting吗?

假如我要买显卡,先要买个casing,我的casing好像再也容纳不了长的显卡
什么casing大块又好用?

海盗,leadtek这个牌子的好不好?快快讲,我还有7天可以换!

为了Diablo3,卖了Gtx580.入手了Gtx680!玩起BF3不再lag!

I7 950
24GB RAM
GTX680

海盗,leadtek这个牌子的好不好?快快讲,我还有7天可以换!
2打6 发表于 12-4-2012 11:26 PM

leadtek哪一款?

你买leadtek GTX 680公版???公版就买最便宜那个咯~~价钱还低过7970

Leadtek 560Ti还好啦。可以用的,放心。