佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

回复 1# M3Ong

是一种病毒,会破坏人体的免疫系统。他会让人体失去最基本的抵抗力,让我们很容易被一些平时不容易感染到我们的病毒侵入我们的身体。

以上这句话是你说的哦。明知道病毒会破坏人体的免疫系统那为什么不吃可以提升免疫力的东西呢?现在身体在打仗状态,试想想一个国家在打战,人民还可能闲着吗?讨论去那里旅游?哪里有好吃?是不会有这样的事情嘛。如果你身体状态越来越糟糕,明显的你身体打败仗,因为你没买子弹。谁在你身体帮你去打仗?就是你的免疫系统制造免疫细胞嘛。你给药物,就等于在被打的国家丢下原子弹伤亡惨重。当你免疫力越来越弱,那你感染其他疾病机会就会提高了因为病菌永远都生存我们四周围。

回复 261# tchoe85

你所讲的是提高免疫力的药物还是食物吗?

回复 262# M3Ong

药物是不会提高你的免疫力的,只有食物里的营养素。如果你体内的细胞被药物成分代替,那就恭喜你这就是基因突变。任何的方法只要不是帮助你提升你的免疫力和把毒素排出,那就是在伤害你自己。我相信如果你有研究药物,就会发现每种药物都有副作用,药物说明书肯定会写的。我不是说药物不能解决问题,但在你的立场你必须衡量药物是否能解决。我相信医生会告诉你这答案。如果你继续作检查,结果还是一样,那是不是证明这方法不对了。

回复 263# tchoe85

我现在没有吃任何药物提高免疫力,目前只是做定期检查,不过谢谢你的劝告。

回复 264# M3Ong

你好,你怎样增加你的CD4 ?
还有你没有每年验其他东西?TB, ??

回复 265# chris_cs

医院提供给患者检验包括了以下几点:

Renal Profile

Liver Function

Full Blood Count

CD4 / CD8   
我现在没有吃药,现在我是健康饮食,足够睡眠,做运动,戒掉烟酒及喝冲茶。这样不一定可以提高CD4但至少现在我还是保持水准。(
如果有疑问可以向医生查询,因为每个人的病情不一样,不能用我的病情例子做标准答案。)

Follow Us
回复 220# M3Ong
你是做怎样的检验才验出的?我真的很担心我的报告,虽然很多年验了没事,但心里就是还是不放心.怎么办?我会有事吗?

回复 267# jovis888

我是应征工作做身体检查而发现的,你可以做一次身体检查,其实我们每年都需要做一次的身体检查,抱着平常心吧。

回复 268# M3Ong

你是我的偶像。。我崇拜你。。好人肯定一生平安!!加油加油!&^^

回复  jovis888

我是应征工作做身体检查而发现的,你可以做一次身体检查,其实我们每年都需要做一次的 ...
M3Ong 发表于 17-4-2012 11:21 PM

保险有得赔吗?

回复 270# chris_cs

除非病情已经演变成AIDS意思是已经有明显的症状,不然保险是没有赔偿的。一切都需要医生证明,保险公司才会受理。

回复 271# M3Ong

在医生的定义,CD4 below 350 alredy can count as AIDS, ???

回复 272# chris_cs

也不一定,我之前的CD4就是低于350,但我不是AIDS。你可以看看你的保单里面有写了关于AIDS的赔偿。

回复  chris_cs

也不一定,我之前的CD4就是低于350,但我不是AIDS。你可以看看你的保单里面有写了关于 ...
M3Ong 发表于 18-4-2012 06:11 PM

医生向政府拿药时,也要医生证明你已经是 AIDS阶段。

回复 274# chris_cs

医生向政府拿药时,也要医生证明你已经是 AIDS阶段 ---》我不清楚你想说什么。
因为之前我也问过我的保险经纪他说必须要医生证实已经AIDS才可以,问了医生他回复我的阶段不是AIDS。

[quote]回复  chris_cs

医生向政府拿药时,也要医生证明你已经是 AIDS阶段 ---》我不清楚你想说什么。
因为之 ...
M3Ong 发表于 18-4-2012 06:30 PM [/quote

医生证明。。。我去问问。。。

因为之 ...
M3Ong 发表于 18-4-2012 06:30 PM

我有问。。他说是CD4 的差别 (below 350 可以开始吃药时)。
你的case is your 2nd time CD4 is more 350, so no need take pill ...
if your 2nd time CD4 still below than 350 , then you must take pill , if you dont wan eat then 你是在跟自己开完笑

回复 277# chris_cs

谢谢你提供的资料,我会继续做检查,目前状况良好,所以就没开始吃药。

谢谢你提供的资料,我会继续做检查,目前状况良好,所以就没开始吃药。
M3Ong 发表于 18-4-2012 06:57 PM

好像,我。。讲错东西了。。。。对不起
因为,保险讲有赔,但是确是。。借口多多。。。==ll
反而,AIA 就说 讲医生写证明就可以了。。@@

回复 279# chris_cs

没关系,保险公司需要医生证明是AIDS患者才有赔偿 ,所以我不能claim保险。AIA公司的Terms不一样吗?