佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gee9043

91VPN / 迅雷教学, 1年RM60~各种VPN~官方优惠迅雷充值年费会员~百万离线空间~高速70G

官方正规充值★迅雷会员 VIP~

购买迅雷会员/ VPN 代理服务~

官方正规充值★迅雷会员

官方正规充值★迅雷会员

Follow Us
官方正规充值★迅雷会员 VIP~百万空间~

官方正规充值★迅雷会员

官方正规充值★迅雷会员 VIP

注册:23-8-2008          积分:691          发表于 14-6-2011 04:29 PM         只看该作者
倒序看帖 打印
字体大小: tT
[现货] 官方正规充值★迅雷会员 VIP~百万空间~1年RM45 ~VPN 代理 不是迅雷包月, 可查 372天

购买迅雷会员/ VPN 代理服务~ 100万 离线空间迅雷空间~楼主亲自制作迅雷离线教学~
商品数: 1 柜台商品管理 + 添加商品 | 交易记录

官方正规充值★迅雷会员 VIP 一年迅雷会员/ VPN 代理服务~ 100万 离线空间迅雷空间~
    展开
    官方正规充值★迅雷会员 VIP 一年迅雷会员/ VPN 代理服务~ 100万 离线空间迅雷空间~

原价:
    50.00 元   50

现价:
    50.00 元    50

关闭

商品类型:
    全新商品
运费:
    虚拟物品
剩余时间:

商品数量:
累计售出:
原价:
    50.00 元   50
现价:
    50.00 元    50

会员名称:gee9043
真实名字:Seah Gee Chean
联络电话号码:016-9104990
Msn:gilleanshop@hotmail.com
地址: xx, Jalan Ulara 84200 johor

付款方式:
maybank
seah gee chean

public bank
seah gee chean

本店规则/买家需知:
* 请在下订单後的1日內付款﹐如付款逾期,您的订单將會被取消。
* 请在汇款之后请填写以下内容,并通过email,sms 给我留言,并且保留储存您的付款资料,以在需要时方便查询。
* 您所看到的商品的颜色与商品实际颜色完全一致。
* 所有售出的商品怒不退还。
* 买家们请尽量在论坛里下单。
* 寄出的商品半途遗失或损坏,卖家一概不负责。
* 商品寄出前,店主会先检查所有物品的完好性才寄出,半途受损或遗失将一概不负责。
* 买家收到货之后请通知卖家
* 本人有权利在不通知任何人之下更改规则哦!谢谢!

***   谢绝踩场者  ***

我们的服务是正规充值, 可以查到日期的, 要认清楚哦~

===
===
===
===
===
===

迅雷离线下载简介...

购买迅雷vip, 就有离线下载3gb.
离线下载是你下载某些资源很少的文件,速度平均只有几KB
迅雷离线下载直接自动下载到你的网上空间里<---你购买的3GB
你到时候再从你的迅雷的空间里下载到你的电脑上.
通过迅雷的server下载到你的电脑~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

成为Vip会员后就可以开启“离线下载”

离线下载是迅雷发布的产品,离线下载也称脱机下载。

■离线下载主要有三大优势■

1.高速:
  利用离线服务器的强大带宽,相比于adsl网络能够更快的将文件下载到你的专属会员服务器。下载完成后,你可以把文件从服务器上高速稳定的下载到你的机器上。由于离线服务器带宽远大于adsl网络,离线服务器能够提供大于adsl的下载速度。

2.稳定:
  专属会员服务器将为会员提供稳定的下载速度。而如果直接下载时,受限于网络环境的影响,下载速度是处于一个波动的状态,不可预期。而离线下载能够提供稳定的速度。

3.省时:
  节省挂机时间,会员专属服务器将为你7*24小时不间断高速下载。让你的下载效率更高,下载时间利用率更高。你的专属服务器可以在你不挂机,甚至睡觉的时候,为你持续的下载该文件,从而节省你宝贵的时间。

其主要原理如下:

1.用户通过客户端或Web界面提交一个下载请求。

2.公司服务器端接受请求,服务器首先查询用户提交的下载链接是否被下载过;如果没有,开启多线程实施下载(或用迅雷自己特有的P2P方式);如果有,直 接把已下载的数据文件(或只是文件的链接)放入用户服务器端的在线空间;

3.下载完成后,用户在线登录到在线空间,取回下载的文件。其间也可以采用迅雷自己的P2P方式,从已下载或正在下载相同文件的用户那里取得数据。

迅雷旗下的狗狗搜索是一个典型的应用范例,当你从狗狗搜索中找到自己想要下的东西后,它会提供两种方式,一种是在线下载,另一种就是离线下载。

在vip1要下载文件,它的上限可以到3G。要是想下的文件很大的话,可以购买容量存储空间扩容 +3G +10G +20G +40G +80G,空间是无限次使用的!

离线下载的空间是可以随着你使用时间慢慢累计积分而升级,Vip1是3G,Vip2是5G,Vip3是8G。。。。空间是无限次使用的!

什么是会员成长计划?
  # 迅雷会员独享“会员成长值”,保持您的会员有效即可累积成长值积分和会员等级
  # 随着会员成长值的上升,您的VIP等级也将相应提高并尊享更多特权和优惠
  # “会员成长值”不同于迅雷经验值,但会员用户可享受经验值升级加速特权哦!
  # 通过完成成长值任务,可获得更快成长,参加任务
  # 更多精彩会员特权项目和优惠活动将陆续上线,敬请期待...
会员成长值如何计算?
根据您的开通或续费时的支付方式的不同,您每天获得的成长值有所不同,年费会员可以每天获得15点的成长值哦!

http://vip.xunlei.com/my_freedom ... etime=1289843409420

与朋友分享:
0Share
收藏 分享

官方正规充值★迅雷会员 VIP~百万空间~

认证卖家-官方正规充值★迅雷会员 VIP~

官方正规充值★迅雷会员 VIP~百万空间

楼主如我买vip会员下载速度就会提升了吗?
那还需要vpn吗? 可解释谢谢!

楼主如我买vip会员下载速度就会提升了吗?
那还需要vpn吗? 可解释谢谢!
guoki 发表于 21-8-2011 11:48 AM

会直接 bypass p2p 限制
如果你觉得不满意速度, 才购买 vpn

回复 301# gee9043

哦!一年50对吗?? 我有兴趣vip会员的

回复  gee9043

哦!一年50对吗?? 我有兴趣vip会员的
guoki 发表于 21-8-2011 12:08 PM

一年 rm 45

可以的, 汇款后 pm 我 你的汇款内容和 你的迅雷帐号&密码

楼主我进钱了!

楼主我进钱了!
guoki 发表于 21-8-2011 02:06 PM

刚才出门吃饭 =@

现在马上处理, 抱歉哦~

楼主我进钱了!
guoki 发表于 21-8-2011 02:06 PM

已经好了, 请查看 =)
抱歉刚才出门吃饭了,  谢谢哦~