佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美若天仙

✈ We ♥ 纽西兰•南岛 14天任我行☀

哈哈。。明年除了2月份的河内,其他都还密友plan呢 如果没有玩笨猪跳那些就很省的啦
美若天仙 发表于 19-10-2011 01:55 PM

笨猪跳 ,我怕心脏病爆发。。。

无限感激楼主的详尽分享! 在你这儿我找到了一切方向, 谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!

无限感激楼主的详尽分享! 在你这儿我找到了一切方向, 谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!
ykvoon 发表于 19-10-2011 06:08 PM

不客气,几时要去?

回复 268# 美若天仙

18/12 - 31/12 与您的班机与日数一模一样 可我尝试过您介绍的backpacker car rental却找不到NZD39包upgrade保险的offer

回复  美若天仙
18/12 - 31/12 与您的班机与日数一模一样 可我尝试过您介绍的backpacker car r ...
ykvoon 发表于 20-10-2011 12:21 PM

或许季节也有关系吧? 我们去那时算是淡季吧?

巩俐lz, 原谅我孤陋寡闻,想请问一下:1。那个去冰川的哦,365天都可以看到冰川的是吗?
2。如果12月去,有没有问题啊?

谢谢。。

Follow Us
巩俐lz, 原谅我孤陋寡闻,想请问一下:1。那个去冰川的哦,365天都可以看到冰川的是吗?
2。如果12月去,有没有问题啊?
谢谢。。
lillianyek 发表于 20-10-2011 05:34 PM

要酱叫我咩?

冰川应该是长年的吧。。。你可以去这里gap gap https://www.facebook.com/FranzJosefGlacierGuides

回复 260# 美若天仙

你的资料很详细~~我们是在17-10-12到3-11-12 , 16天的行程~打算租车~~我们是4个人~在等AA优惠机票~`我们是去春天的~南部和北部你们都有去吗?会够时间?

回复  美若天仙
你的资料很详细~~我们是在17-10-12到3-11-12 , 16天的行程~打算租车~~我们是4个人~在等AA优惠机票~`我们是去春天的~南部和北部你们都有去吗?会够时间?
terena 发表于 20-10-2011 09:05 PM

我是只是去14天南岛而已。。。都觉得蛮赶的哦~~~~ 如果你们要南、北都去的话,那就重点选几个想去的咯。。。。。

回复  美若天仙
18/12 - 31/12 与您的班机与日数一模一样 可我尝试过您介绍的backpacker car rental却找不到NZD39包upgrade保险的offer
ykvoon 发表于 20-10-2011 12:21 PM

12月的确实是比较贵的wor。。。我帮不到你啦。。。

你再去做多一点功课,如果找到便宜的了,你就online send inquiry过去,然后等他回复,ok?

以下是我帮你去挖出来的

首先,我们online serach了差不多几十间的car rental公司。。。。。。终于,被我们发现这间特别便宜。。。。

于是我们就在他们的网站填写资料send request过去,过后收到他们的第一封e-mail是这样的:

*PS 很奇怪的是,当时如果定14天的话,价钱算起来还贵过定15天的,所以,我们就定15天咯。。只要过后告诉他们会提早还车就可以了。。。

Dearxxx,

Thank you for contacting Quality Car Rentals, New Zealand.

Your booking information is given below :

Contact Type : Booking
Booking Date : March 02nd ,2011
Pickup : Christchurch on March 28th ,2011 8:00
Dropoff : Christchurch on April 11th ,2011 17:00

Car Information
Super Saver
Toyota Corsa, Toyota Starlet or Similar
Preference : No Preference

Rent Summary
Basic Rental : $240.00
Per day cost : $16.00
After hours Pickup Cost : NA
After hours Dropoff Cost : NA

Insurance
-- Full (No Excess) Quantity-: 1 Total-: $195.00
Extra Driver
-- Extra Drivers Quantity-: 1 Total-: $0.00

Discount : NA
Grand Total $435.00

Customer Information
Name : xxx
Address : xxx SELANGOR DARUL EHSAN, MALAYSIA
Country : Malaysia
Email : xxx
Phone : +xxx
Licence No :
Flight No :
Comment : 1) Is windscreen and tyre covered under NZD13 per day (No Access) insurance? 2) Airport pickup included?
Card Type : Visa
Credit Card No. : XXXXXX
Expiry Date : XXXXXXX
Name on card : xxx

The card info are encrypted for security reasons.

I agree with your terms & conditions

过后,我们觉得好像都没有confirm我们的booking一样,就又send回一封问他:

Dear Sir,

Regarding the booking below, is it has been proceed? Are you able to send me any confirmation email of car booking on the period requested? I am worried that I can't get any car when I arrived at Christchurch.

Please advise ASAP.

Thanks.

Rdgs,
xxx

之后,由于他都没有消息,我们就打电话去给他咯。。。

* PS: 用maxis post-paid line,拨打13200,再接下去打他们的country code+电话号码,不会很贵的,1分钟才20sens如果没有记错,跟他们confirm...

再过后,他们就send过来了。。。

Hi xxx,

Booking confirmed. Booking no is xxxxx. When you arrive at Christchurch airport, please give us a call on our freephone number 0800 680 123 for pick up.

Kind Regards,
Savita Gounden
Quality Car Rentals

不会很贵啦。。。不能convert过来RM来看的咯,我个人是认为还好,不会贵。。。因为值得

你是说S ...
美若天仙 发表于 18-10-2011 11:29 PM

美若天仙, 请问您以NZD62租的cabin是以什么方式租的?online还是work in? 也是用BHH card吗? 请问backpacker都是以人头计算房费是吗,如果9岁儿童跟父母同睡一张双人床可有另外加费? 请多多指教.感激不尽....

美若天仙, 请问您以NZD62租的cabin是以什么方式租的?online还是work in? 也是用BHH card吗? 请问backpacker都是以人头计算房费是吗,如果9岁儿童跟父母同睡一张双人床可有另外加费? 请多多指教.感激不尽....ykvoon 发表于 21-10-2011 09:03 AM

当时我们是walk in的。。对,一定是BBH Card,因为我们是照着那本BBH的书(首页应该也有提到该网站索取免费的书)找的。。

我们每到一个地方的前一两天就打去book(有时甚至没有book直接“铲”过去 )因为那时候不是peak season所以可以,如果是你们,最好提早一点book,不过book了没去好像会被找charge的哦,这点要注意。。

backpacker通常以人头计算,儿童有没有收费这个我真的不知道了,你e-mail去问问咯?哈哈

12月的确实是比较贵的wor。。。我帮不到你啦。。。

你再去做多一点功课,如果找到便宜的了,你 ...
美若天仙 发表于 20-10-2011 11:23 PM

你不只美若天仙,而且还是位善良的天使!
    谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 260# 美若天仙

一年很快过的~10/2012去~我门还在等机票便宜~~home stay 和guest house哪个比较好?

BBH卡是什么?用来?

美若天仙,请问我们能用大马的driving license吗?如果可以在那里用,需要translate去英文吗?因为鬼佬不回看马来文。
还是要apply international license? 有人知道吗?谢谢。明年我也是去nz self driving 15day.

美若天仙,请问我们能用大马的driving license吗?如果可以在那里用,需要translate去英文吗?因为鬼佬不回看马来文。
还是要apply international license? 有人知道吗?谢谢。明年我也是去nz self driving 15day.
cat_princess 发表于 24-10-2011 09:07 PM

希望下次发问之前爬下贴哦
英文版本的信

希望下次发问之前爬下贴哦
美若天仙 发表于 24-10-2011 10:10 PM

好的。谢拉 ~

美若天仙,请问我们能用大马的driving license吗?如果可以在那里用,需要translate去英文吗?因为鬼佬不回 ...
cat_princess 发表于 24-10-2011 09:07 PM

到JPJ 出, RM 20 不是RM10 咯

到JPJ 出, RM 20 不是RM10 咯
khum 发表于 25-10-2011 07:38 PM

起价了?