佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

娃娃物語 * 其實有你這句話就夠了

楼上的,疯了啊?
去~快去找个人来咬!

2005年*你容易吸引到那個星座的異性

天蠍座:
天蠍座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座是,除了本身水象星座中的雙魚座和巨蟹座之外,還有魔羯座、處女座和金牛座的異性,艷遇的機會則是最高的喔!可能遇到的機會是在休閒娛樂的場所或投資理財的場所喔!

来来来。谁要给我吸引?

天蝎座,呒。。。好像是hermitee,快!他正芳心寂寞,现在去安抚他正是时候!

phoebe_hsw 于 13-3-2005 15:07  说 :

来来来。谁要给我吸引?

哇劳,顺便帮我看一下咧!

phoebe_hsw 于 13-3-2005 03:07 PM  说 :

[quote]天蠍座:
天蠍座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座是,除了本身水象星座中的雙魚座和巨蟹座之外,還有魔羯座、處女座和金牛座的異性,艷遇的機會則是最高的喔!可能遇到的機會是在休閒娛樂的場所或投資理財的場所喔!

来来来。谁要给我吸引? [/quote]

愛人,我是處女座的咧~~~

Be careful,it's fragile

每一顆心
都是易碎的

若有人將一顆心交到你手上
請好好對待它,小心輕放
別摔破了

若你真的沒有把握能好好照顧它
請把它給回它的主人
千萬別將它摔在地上

[ Last edited by phoebe_hsw on 15-3-2005 at 11:51 AM ]

Follow Us
hermitee 该用户已被删除
容易碎的新千万别轻易送出去
好好收藏 看清楚状况
不然一弄碎 就要做个没心肝的人了。。。

純粹發癲

啊啊啊~~~
我的賣雞輸mat雞~我的籟哥能~我的峇盾~
我們下輩子再見

靠!
爛人
去不成了
沒得看了
我不爽

啊啊啊啊啊啊啊~~~~
繼續發癲

phoebe_hsw 于 15-3-2005 11:49 AM  说 :

每一顆心
都是易碎的

若有人將一顆心交到你手上
請好好對待它,小心輕放
別摔破了

...

[size=-1]娃娃:

嗯,如果有人敢摔掉我们的心,
我们一起去砍他!
我们一起去踢他!
我们一起去捶他!

呵呵,看还有谁敢欺负我们!

phoebe_hsw 于 9-3-2005 05:56 PM  说 :
哈哈。如果你的願望成真的話﹐我每年的年底這樣都會在SIC看到你了。哈哈。
你喜歡DUCATI﹐YAMAHA﹐APRILLA還是HONDA的車子﹖

SIC是什么来的?
哇塞!当然是Aprillia还有Ninja!酷到不行。
你仰慕卖_screw driver叔叔吗?

phoebe_hsw 于 15-3-2005 13:39  说 :
啊啊啊~~~
我的賣雞輸mat雞~我的籟哥能~我的峇盾~
我們下輩子再見

靠!
爛人
去不成了
沒得看了
我不爽

啊啊啊啊啊啊啊~~~~
繼續發癲

一一~~~
做末你洗番的这几个跟我一样的?!
讨厌~

Tomato1986 于 12-3-2005 10:18  说 :
你可以戒口才说。呵。。

不要看扁我。我可以的!!!

玥晞.蘋果 于 12-3-2005 15:53  说 :
我鼓励你追求真爱。加油哦~娃娃
单恋也是很美好的回忆丫。。。

你自己知道这种感觉是什么。
你自己知道这对你有没有什么意义。

哇。好好哦..我也要想要看,我相信我 ...

龙飞 于 12-3-2005 17:45  说 :
管他是什么草,是你要的草就可以了。
加油~~

零与圣 于 12-3-2005 21:15  说 :
别太转牛角尖了。
看上了往前追,才不会有后悔。
世上已经有太多的遗憾了,娃娃天使你就别再增加多一份遗憾给这世界了~
不管单不单方面,适合一定可以。
一定要幸福哦!!!!

嗯。我懂你們的意思。
但是我想,我和他真的沒可能了。

撇開他已經有了女朋友不說,也不談他和我之間隔了一片海
我和他之間的想法真的有一段距離
可能年齡真的還是會存在著問題。
我們看到的世界不一樣。
在他面前,我甚至會覺得我自己太複雜,被汙染了

而且感覺上,他把我想像成一個很乖的人
基本上,我好象跟乖沒有太大的關系。
只要我稍微說一些不符合乖乖女標准的東西
他就會表現得很驚訝

第一次覺得自己真的老了。暈

寻找快乐 于 13-3-2005 03:54  说 :
楼上的,疯了啊?
去~快去找个人来咬!

我最近戒口了。
改吃齋。。。。

qing2yu3 于 13-3-2005 15:32  说 :
天蝎座,呒。。。好像是hermitee,快!他正芳心寂寞,现在去安抚他正是时候!

我怕他會被我打死~~~他醬小只。。。

玖薇子 于 13-3-2005 22:08  说 :
哇劳,顺便帮我看一下咧!

忘記了哪裏看到了。找回來再幫你看。

kristy 于 13-3-2005 22:21  说 :
愛人,我是處女座的咧~~~[/co ...

愛人。醬你有沒有被我吸引到?

hermitee 于 15-3-2005 12:30  说 :
容易碎的新千万别轻易送出去
好好收藏 看清楚状况
不然一弄碎 就要做个没心肝的人了。。。

呵呵,以前的我很笨。每次都傻傻對人推心置腹的。給人賣了才來哭。
不再輕易交心出去,卻又給人說我冷血,說我自我保護意識太重,無奈~

p/s我沒心肝的。
我14歲那年,我的朋友就把我的心給挖出來踩碎了。
哈哈。。。

snowball 于 15-3-2005 14:42  说 :
[size=-1]娃娃:

嗯,如果有人敢摔掉我们的心,
我们一起去砍他!
我们一起去踢他!
我们一起去捶他!

呵呵,看还有谁敢欺负我们!

還要一巴掌給他死
然後再大大力踩下去
給他以後都不能stand

沒有死過
竟然敢這樣來對我們???

呵呵,慘了。我的暴力迹象越來越。。。。

kf 于 15-3-2005 22:42  说 :
SIC是什么来的?
哇塞!当然是Aprillia还有Ninja!酷到不行。
你仰慕卖_screw driver叔叔吗?

SIC=sepang international circuit雪邦國際賽車場
哈哈,我每次都說它的shortform,不然名字太長了。

Aprilla啊?我只有一件有它的logo的T-shirt
上次去他們新scooter的launching的時候拿來的。

玖薇子 于 17-3-2005 17:44  说 :
一一~~~
做末你洗番的这几个跟我一样的?!
讨厌~

做麽你喜歡我喜歡的???
不要跟我搶啦。。。嗚嗚嗚嗚。。。

路过路过~
看着36的照片,然后忽然看到你
就想说,过来打个招呼好了
嘿嘿。。。

想飛

我的情緒管理不及格
所以容易和人起爭執

別管我
我什麽都不想再想

我只想遠離人群

不讓壞情緒繼續蔓延

玥晞.蘋果 该用户已被删除

娃娃。

做回自己就好。
在他面前展露出最真的自己。
而不是被环境所改变的自己。

或许。藉着他,你刻意找回自己。

不是情人。你们还可以有更好的关系。
你自己想想…你明白我说的。:sp:

一颗心。我们自己也要好好照顾。
别让别人轻易就打碎。
要把它交给懂得珍惜的人。

可怕的睡象

昨晚很早就陷入昏睡中
原以爲難得可以好好睡一覺
卻整晚睡得不安穩

好幾次醒來的時候都發現自己睡到地板去了。
OMG~
最嚴重被炸到的一次是
我竟然坐在地上,然後頭趴在床上睡著了
驚醒的時候真的嚴重被炸到
我想可能是我爬床爬到一半的時候
又不小心睡著了

也忘記了自己究竟發了什麽夢
只記得那是一個很長的夢
雖然醒來很多次(要爬上床去
但是夢境總能延續下去

蒙朧中好象接過電話
而且是早上起床醒來的時候看到電話有miss call
查看的時候,才順便發現原來自己昨晚睡覺的時候曾接過電話
慘~~~
我到底在電話中說了些什麽?

phoebe_hsw 于 19-3-2005 12:38 PM  说 :
昨晚很早就陷入昏睡中
卻整晚睡得不安穩

OMG~
最嚴重被炸到的一次是
我竟然坐在地上,然後頭趴在床上睡 ...

菲比,教教我,你怎樣辦到的?
這樣的睡法我沒有拭過。。。。
還有哦,醬睡?舒服嗎?
還有哦,醬睡?好玩嗎?
還有哦,醬睡?

你真的很利害哦!

你真的真的很厉害~ 我甘拜下风~

我最最最厉害也只是自己把闹钟按掉
睡醒了还要怀疑是谁按掉我的闹钟而已...

啊 还有一次
朦朦胧胧起床
要做功课 赶着要交呢
开了电脑 然后.....

回去床上睡过    

phoebe_hsw 于 19-3-2005 12:38  说 :
昨晚很早就陷入昏睡中
卻整晚睡得不安穩

OMG~
最嚴重被炸到的一次是
我竟然坐在地上,然後頭趴在床上睡 ...

哈哈~ 原来我不是最夸张的~

以前我住在外婆家,周末我表妹就会来玩~
我把床让给她睡,我在床边打地铺~
往往第二天早上醒来的时候,她压在我身上~
哈哈,跌下来的她没惊醒;被压住的我也没有醒来~
我阿姨总是对我们的表演惊叹~

也试过"个人表演"。
正常的姿势睡觉,睡醒的时候,脚在床头,头在床脚~
我到现在还在纳闷自己为什么可以转得这么好没有掉下去~
因为我是睡单人床的。。。

至于电话嘛,我时常也是不知道自己接听了~
每次早上醒来要想想一下:到底刚才是做梦还是真的有听?
如果是手机还好,有记录可以查~ 家用电话就惨~
所以吼,我睡觉的时候讲的话通通不算!

你不在,我來這裏做什麽?

星期四那天,因爲工作的原因,我再次回到了我們初次見面的地方。

經過學校的時候,看到許多年齡和你差不多的學生走出來。我承認我的確有放慢車速,我竟然希望能夠在他們當中看到你的臉。

我瘋了。

原來說什麽忘記,說什麽放開,說什麽灑脫。都只是說著好聽的。我還是會忍不住想起你。

我甚至有股沖動,想停下車子,回到那個球場,再次回味我們初次見面的那時候。

我還記得
當我不肯告訴你我的名字時的那個表情
當我給你教練名片時,你直嚷我不公平,說我沒給你名片
當我和你教練說話時,正在熱身的你遠遠用唇語來對我碎碎念
當我問你有多高的時候,你只給了我一句“最矮那個咯”(天知道你比我高了一個頭)
當我在寫你們的名字時,你和另外一個男生看著我寫,還說我的字很漂亮

你很可愛。但是那時候你給我的感覺就是口很花。呵呵。

我不會預言未來,所以那時候我根本想不到我會動了心

當好朋友看到你的照片,直嚷著你很帥,叫我有機會就上時候,我只是一笑置之
當她從我手中拿走你們的資料,對照報章上的星座運程,告訴我你是金牛座男生的時候,我只是直嚷著不可能。

呵呵~原諒我,在我心目中的金牛男都有點木納,哪象你?

我對口花花的男生沒有什麽興趣。如果我沒有發現到你的另一面,我對你的感覺是不是就會停留在那一天?我不知道。

你是個矛盾的個體,而我也因爲這樣陷進去了。

不過動心歸動心,你對我而言還是嫩了一些。

我知道你並不是一個沒有想法的男生。實際上,你的思想比起同齡的男生,已經算是蠻成熟。只是我們兩個生長的環境相差太遠,也因爲這樣,我們眼中的世界相差太遠。

我偶爾爆粗,罵人家“去你的”還是什麽的,你會一臉驚訝地說“怎麽那麽粗?”
我說電腦中了色情網站的trojan,你會語氣訝異地問我“你有上這些網站的啊?”
我說我偶爾會喝酒,你又似乎有點不敢相信

究竟是我太複雜,還是你太單純?抑或是你把我想像得太單純?

我覺得,在你面前顯露越多真實的我,就越讓我覺得自己很不對。

每次和你說話,我都會覺得我很殘忍,逼你去看一些原本你根本不知道的東西,有時候我甚至會覺得我是在教壞你。

是的。我是喜歡你。但是我不敢去喜歡你。

我不知道你會怎麽想,可能只是我自作多情,可能你根本就沒喜歡過我,可能讓你知道了只會造成你的困擾,讓你想逃,可能我們連朋友都做不成

怎樣都好,反正我不能喜歡你。

如是而已