佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天爱阴天

Maldives 马尔代夫 Honeymoon **My Heaven ** (完)

所以我还在想要不要放权限咯~~
放水印的话可能要花很多时间了,会尽量想办法方上来~~
刚刚通知这里的版 ...
雨天爱阴天 发表于 30-6-2010 04:57 PM

没关系,慢慢来,我的游记也是到现在还没完成,慢工出细活啊~不要生气了,版主哪里应该会处理的~

LZ 我也要agent的联络可以吗?。。
讲真的,我很想知道那个偷相的,到底在想什么?
surefire 发表于 30-6-2010 08:49 PM

刚刚pm你了~~
可是在他们的website好像已经没有promote我们去的那个island了~~,你可以再问问看~~

为什么我看不到鱼的??你住的那个蓝海没有鱼的??
chongchingsoo 发表于 30-6-2010 09:45 PM

没有鱼的因该不会是马尔代夫吧~~

这是我们第一天刚到villa时看到的壮景~~
我们是被他们的声音引过去的~~

能够得到父母的了解是最好的,要好好孝顺他们哦~
craven83 发表于 1-7-2010 02:45 AM

对咯~~
经过这次的婚礼筹备才发现原来他们是多么的疼爱我们~~

没关系,慢慢来,我的游记也是到现在还没完成,慢工出细活啊~不要生气了,版主哪里应该会处理的~
craven83 发表于 1-7-2010 02:46 AM

谢谢你哦~~
我怕拖太久会写不下去...哈哈~~

楼主,两个人12千马币哪里够?
旅游配套 USD 4026
机票 RM 2689

马币和美金汇率3.4来讲的话 ...
timi 发表于 1-7-2010 12:42 AM

没关系,弄清楚就好~~

今天的线有点问题,气。。才一天没追就多酱多帖了。。楼主别生气,别跟小人计较。。但我也有不好意识跟你, ...
janisjen 发表于 1-7-2010 12:20 AM

没关系~~
与朋友分享要是有注明是转自哪里那我绝对可以接受,不是像他那样在那里show off,把我全部没有人像的照片copy完,title和内容也不放过....
加油哦~~

Follow Us
加油... LZ... 支持你....  不要理睬那些没有用的人啦.... 破坏自己的心情而已...

我们是被他们的声 ...
雨天爱阴天 发表于 1-7-2010 08:26 AM

哇~~好多鱼呢。。

哇。。好多鱼哦。。那你在海里游泳的时候不怕吗?

好多鱼啊,我怕他们咬我,会咬人的吗?哈哈,楼主,你害惨我了(开玩笑的),我把你的帖给我女朋友看,他叫我死都要带她去哈哈

LZ好不容易爬完你的帖,祝你新婚快乐,马尔代夫真的是人间天堂啊!!
有跟男友提过以后蜜月要去,不过不知道何年何日才能实行??
LZ那种人不值得为他生气,破坏了你的心情!!
期待你接下来的游记, 加油加油

今天很期待着您的靓靓风景照片

好多鱼啊,我怕他们咬我,会咬人的吗?哈哈,楼主,你害惨我了(开玩笑的),我把你的帖给我女朋友看, ...
有一点坏的小孩 发表于 1-7-2010 11:49 AM

我给我男友看,叫他一定要带我去!!哈哈。。

加油... LZ... 支持你....  不要理睬那些没有用的人啦.... 破坏自己的心情而已...
爱新觉罗胤翔 发表于 1-7-2010 08:57 AM

谢谢你~~

哇~~好多鱼呢。。
暧昧25 发表于 1-7-2010 11:22 AM

对啊~~我也被那壮观吓到了.

哇。。好多鱼哦。。那你在海里游泳的时候不怕吗?
yeouyeou 发表于 1-7-2010 11:37 AM

其实不是每次都那么多鱼的,一时一时...他们都是一群一群来的~~

好多鱼啊,我怕他们咬我,会咬人的吗?哈哈,楼主,你害惨我了(开玩笑的),我把你的帖给我女朋友看, ...
有一点坏的小孩 发表于 1-7-2010 11:49 AM

不会咬人吧~~
不会害你啦,这种地方越早去越好噢,嘻嘻~~

LZ好不容易爬完你的帖,祝你新婚快乐,马尔代夫真的是人间天堂啊!!
有跟男友提过以后蜜月要去,不过不知 ...
萧蔷821 发表于 1-7-2010 11:59 AM

那从今天开始就一起存钱向那美丽的天堂前进吧~~

我给我男友看,叫他一定要带我去!!哈哈。。
yeouyeou 发表于 1-7-2010 12:49 PM

明智的选择~~

哇~~你好厉害哦~~
你没讲我都没想到呢,不然我又白做一趟了,而且又便宜了那不要脸的家伙~~
雨天爱阴天 发表于 30-6-2010 05:07 PM

楼主,这个软件很好用的。可以一次过几百/千张弄 RESIZE+水印。。。一点都不麻烦费时。

http://www.photoscape.org

水印加在中间时最好不过。 (怎么Crop也crop不到的位置)
以后小心点。

没有加水印的照片,等于啊谁都可以盗用。包挂FACEBOOK.

刚刚看了lz的pre-wedding贴,拍得很美! lz好幸福!

哇!!!!实在太美了!!!
将来度蜜月,一定要去!!我的梦之岛啊~好羡慕LZ~~

我也很想看楼主的婚礼筹备篇,可是权限不够,看不到。 :( 不公平~~~~~~

偶良心过意不去, 还是浮出来以实际行动来给你支持多多下~ 加油!!

你的照片都很漂亮,很吸引~ 你要继续放上来噢~ 很期待呢~
(那个cheap人你就不要理他了,很讨厌他!!)

还有,你的配套真的超值,好羡慕你有免费SPA 和 seaplane transfer 哦~~

好多的鱼子。。我那两个小瓜很喜欢
有海参和海龟没???