佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无意的过客

Herbalife,退货等于退会籍

关闭 [复制链接]
不客气,我门可以做朋友吗?
黄嘉俊 发表于 31-5-2011 11:24 PM

请问你是在guiness anchor工作的吗?

还是那句话,网购的朋友,
除了有被骗的风险,还有面临可能买到假货的风险,。
毕竟那是吃进肚子的食物,不要为了原本想要改善健康,倒过来却伤害到健康,。

其实只要正规的加入成为会员,
就可以避免掉以上的风险了,而且也能拿到会员价,。
奶昔最高的dscount 50%是87.58一罐,
如果有人offer你低于那个价位的话,就要注意一下了,。
不要为了贪便宜,而得不偿失,。

我的朋友的case,之前那位骗子是在”女人帮“行骗,ID没有记错的话,是叫”小女儿“,
除了自己有开贴卖hbl之外,特别喜欢去PM那些对hbl有兴趣的论坛会员,。
以很低价的价钱来吸引受害者

我是ti jia jun, 我在隔壁看到你要找我, 然后要拿回钱, 是什么事? 我不明白。

怎样骗钱?

我是ti jia jun, 我在隔壁看到你要找我, 然后要拿回钱, 是什么事? 我不明白。
九九 发表于 1-6-2011 09:42 AM

我在5 月25号 进了rm260到你的户口!  

有个女的卖herbalife给我,就给ti jia jun的户口我,说是她老公的户口!

我现在都没收到货!!!他是骗子!!!

Follow Us
怎样骗钱?
zhenxuan 发表于 1-6-2011 09:52 AM

付了钱,收不到货!

昨天有个户口用户出面,才知道骗子跟别的卖家买东西,然后骗我们的钱,叫我们受害者把钱进入他要买东西的那个卖家户口!

最后,那个用户把钱退给那个受害者!

都是同一个骗子!是女的!http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2145415&highlight=herbalife

TI JIA JUN 出來了~~~~
pp1234 发表于 1-6-2011 12:22 PM

希望可以像你那样咯!不过...先看看他怎么说!

我在5 月25号 进了rm260到你的户口!  

有个女的卖herbalife给我,就给ti jia jun的户口我 ...
koalabear85 发表于 1-6-2011 01:05 PM

我看了你link的贴,那个户口号码是我的, 不过我还没有结婚,
你说你进了RM260对吗? 是几点?我查查看,如果我的户口真的被利用, 我看可不可以退钱给你。
因为我是在网上做买卖,2手电话。

你SEND 来我的INBOX,几点进?我查查看。

我看了你link的贴,那个户口号码是我的, 不过我还没有结婚,
你说你进了RM260对吗? 是几点?我查查看 ...
九九 发表于 1-6-2011 03:13 PM

希望可以拿回我的钱~

你SEND 来我的INBOX,几点进?我查查看。
九九 发表于 1-6-2011 03:22 PM

已经pm给你时间!bank in资料还有keep着!

希望大家都可以拿回钱啦,。

骗子利用的acc,都是卖2手电话的?

19:49:10
我查了。
我有收到RM260, 可是到现在我也联络不到那位买家。 他说会给我地址, 到现在都没有收到他的回复。

我想我是被利用了, 因为你也说得出时间。
你给我你的ACC 号码, 我看我可不可以今天或明天还给你钱。

已经pm给你时间!bank in资料还有keep着!
koalabear85 发表于 1-6-2011 04:38 PM

我不希望因为这件事而影响我的买家对我的信任。

sasasa 发表于 1-6-2011 05:39 PM

是咯,我也觉得很奇怪。哈哈!!

sasasa 发表于 1-6-2011 05:39 PM

难道那个骗人钱的人很喜欢电话???呵呵~

我不希望因为这件事而影响我的买家对我的信任。
九九 发表于 1-6-2011 07:12 PM

可以知道你在那里卖的??

你也太大意了,太容易相信人了,她说是他的老婆,你就进钱给他
snow_xueli 发表于 1-6-2011 05:02 PM

没强迫你伸出援手,但肯定不是需要你的落井下石!!!

网上买卖还不是求个信任吗?

19:49:10
我查了。
我有收到RM260, 可是到现在我也联络不到那位买家。 他说会给我地址, 到现在都没有收 ...
九九 发表于 1-6-2011 07:06 PM

如果他有给你资料,一定要把他资料公开!