佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w.z

❤—♥—新年前要瘦到55—♥—❤(22/12/09——要开学了)

原帖由 减肥女王 于 21-11-2009 08:58 PM 发表
我要去念书了。。。明天会很忙晚上才会上cari
bye bye...

好的你要加油哦~
拜拜

路过的~~
看见搂主有好消息宣布!
所以,特来送上祝福~
恭喜咯~~
再接再厉!!
愿您心想事成。

原帖由 减肥女王 于 21-11-2009 08:35 PM 发表

(抱歉,我挖个几个很重要的字。。
其实excel,7up revive,100 plus 是isonotic drink 来得。。。
也就是说,这些饮料是帮助我们补充身体所需的水分和盐分 ...

看来我对运动饮料还不是很了解。。

运动饮料含有:
一定的糖含量
由于运动引起肌糖原的大量消耗,而肌肉又加大对血糖的摄取,因此引起血糖下降,若不能及时补充,工作肌肉会因此而乏力。另一方面因大脑90%以上的供能来自血糖,血糖的下降将会使大脑对运动的调节能力减弱,并产生疲劳感。

适量的电解质:
    运动引起出汗导致钾、钠等电解质大量丢失,从而引起身体乏力,甚至抽筋,导致运动能力下降。而饮料中的钠、钾不仅用于补充汗液中丢失的钠、钾,还有助于水在血管中的停留,使机体得到更充足的水分。如果饮料中的电解质含量太低,则起不到补充的效果;若太高,则会增加饮料的渗透压,引起胃肠不适,并使饮料中的水分不能尽快被机体吸收。  
  有些运动饮料还有其他附加成分,如B族维生素,可以促进能量代谢;维生素C可用以清除自由基,减少其对肌体的伤害,延缓疲劳的发生;适量的牛磺酸和肌醇,可以促进蛋白质的合成,防止蛋白质分解,调节新陈代谢,加速疲劳的消除等等。

这个糖含量指的是??

原帖由 koolorochi 于 21-11-2009 09:10 PM 发表

看来我对运动饮料还不是很了解。。

运动饮料含有:
一定的糖含量:
由于运动引起肌糖原的大量消耗,而肌肉又加大对血糖的摄取,因此引起血糖下降,若不能及时补充,工作肌肉会因此而乏力。另一方面因大脑90% ...

hhmmm...看来真的要问营养师了。。。
因为糖有分很多种。。。
那娘的她回答了你们的问题。。。:@:@
你去看看她回什么。。。:@:@

原帖由 happy126 于 21-11-2009 09:10 PM 发表
路过的~~
看见搂主有好消息宣布!
所以,特来送上祝福~
恭喜咯~~
再接再厉!!
愿您心想事成。

谢谢你哦~那么有心
呵呵

原帖由 减肥女王 于 21-11-2009 09:46 PM 发表

因为糖有分很多种。。。

哈哈~又着火了

Follow Us
原帖由 减肥女王 于 21-11-2009 09:46 PM 发表

因为糖有分很多种。。。

是咯,有机会要了解一下。。
哈哈。。迟了一步。。
谜底终于揭晓。原来他指的是减肥中心

22/11/09(日)
早:
9.15am 鸡脚面(2鸡脚+2香菇+菜)
              milo 4匙

午:
2.30pm 肉骨茶(肉骨茶汤淋饭+猪脚--瘦的+腐竹&猪肝少许+蒸鱼)

晚:
8.30pm Starocks Stonegrills烤鸡和鱼+一点点炒饭+芥兰花一朵+黑胡椒酱+mint tea几口(不好吃

**哇~~~今天是在厉害~虽然说个天还有考试~但是因为爸爸在家里弄白蚁的药~
所以我们被逼出门~今天吃的恐怖

回复 268# w.z 的帖子

刚刚很恐怖。。。
听到一声“pong!!!"很经典的车hit motor 的声音。。。
还好motor 司机没事,还能站上蹲下的看motor...
其实我这里发生很多次车撞摩托车了。。。
还好没什么人命伤亡。。。

原帖由 减肥女王 于 22-11-2009 09:20 PM 发表
刚刚很恐怖。。。
听到一声“pong!!!"很经典的车hit motor 的声音。。。
其实我这里发生很多次车 ...

算幸运了,很多时候一撞,人连motor一起滚去车底。。
我只见过motor撞车。。因为驾很快,在车辆中间穿梭

原帖由 koolorochi 于 22-11-2009 21:24 发表

算幸运了,很多时候一撞,人连motor一起滚去车底。。
我只见过motor撞车。。因为驾很快,在车辆中间穿梭

你这样讲让我想起2012的情景
飞机从两个建筑物穿过

原帖由 减肥女王 于 22-11-2009 09:20 PM 发表
刚刚很恐怖。。。
其实我这里发生很多次车 ...

那你自己也要注意安全啊~不是开玩笑的
要照顾自己...

原帖由 cutepiglet 于 23-11-2009 12:55 PM 发表

你这样讲让我想起2012的情景
飞机从两个建筑物穿过

想象力丰富
哈哈~
那个建筑物都要倒下了~真的是很惊险的画面

23/11/09(一)

早:
6.20am 清汤面(面没有吃完+2鱼丸2肉丸+菜+肉碎和瘦肉)

午:
1.30pm McDonald's(Lunch set—fried potato半包&fish burger&coke 1/2cup)
因为跟朋友还有朋友的妈妈去吃~他们请我

晚:
7.45pm 几口饭(酱煮鱼2小块,丝瓜炒鸡蛋一点,大肠一点,腐竹蛮多)
9.30pm 糖的苏达饼1包(3片)

**今天早上不知道那里吹来的风,我会叫黄面吃...但是吃惯了米粉,比较习惯米粉的味道
中午朋友他们说去吃麦当劳~当然我也....照吃...

原帖由 koolorochi 于 21-11-2009 08:21 PM 发表

你这样问我就上网找资料了,发现对减肥还蛮重要的

因为过胖而减肥者,一般不食用蛋、乳制品、肉类等高卡路里食品,但是,遗憾的是,如果不摄取这些食品,不但没有减肥效果,反而会发胖。听到这种论调或许感到 ...

好像有一个帖是讨论过-吃维他命B群助减肥
是可以帮助减肥但不能单靠它就能瘦身。。。
它只是一个补足品,比较容易减肥。。。

这里看看

22/11/09(日)
今天爸爸因为在家里要弄白蚁药所以我们全部被逼出门~也就是我很高兴~又很担心的一天
矛盾

担心的是怕爸爸会因为在屋顶太热然后忍不住昏倒
而且白蚁药很强一下...真得很担心
在车上...我阿姨问我妈妈...爸爸有没有带着手机...不然在上面有什么事就惨了
当时没想很多...只是觉得我阿姨衰嘴(因为我阿姨和爸爸合不来的)

说真的...阿姨没有讲...我和妈妈也不会想到
但是我有把那时H1N1做预防的口罩给我爸爸...还很仔细的教他用...但是他不领情
算了...其实心里还很紧张~但是也希望自己不要想太多

哪里知道!!!!!!
妈妈突然说,以前前几间家的那个UNCLE就是因为号练~不要做防范措施
从屋顶下来的时候...整个人黑掉
他的老婆马上送他去医院...吓倒我

所以...大家凡事都要警惕...事情发生的时候已经来不及了...
不怕一万,只怕万一啊

好消息!!!

下午:
如上,所以我和妈妈还有亲戚一起到SUTERA MALL去逛街
逛到一半~看到很多人往下看着舞台...听见很大声的麦克风的声音
就知道又有节目了(因为sutera mall时常有明星来,所以每次都很期待

哪里知道...给我猜对
果然是八度空间的“终极天团”的比赛...虽然我很少看八度空间的节目...
但是是有看过终极天团一点点啦
还看到那个做八八六十四的女主持人
真人很瘦...但是他为了ending,花了很多时间才完成
真的不可以小看节目的ending,我们看了很久他的NG
可是摄影师还是不满意
这都是为了争一口饭吃

晚上:
晚上又去sutera mall了...要去吃石头餐之前~看到舞台又有活动~真得开心死了
原来........................
是高凌峰大哥在主持astro的节目...因为家里没有装所以是看布条才知道的
节目叫超级比一比,是让18岁以上的人参加改造自己的活动
他当晚也show了他的火鸟~哈哈...我有录影和拍下来呢...
但是那个烂手机,zoom in就蒙:@:@
但是还是很满意啦~知足就好

原帖由 SnooPy_Happy 于 23-11-2009 02:36 PM 发表

好像有一个帖是讨论过-吃维他命B群助减肥
是可以帮助减肥但不能单靠它就能瘦身。。。
它只是一个补足品,比较容易减肥。。。

按这里看看

对。。。
是有帮助啦,但如果减肥时不控制卡路里也是没用的。。。

原帖由 w.z 于 23-11-2009 02:57 PM 发表
22/11/09(日)
今天爸爸因为在家里要弄白蚁药所以我们全部被逼出门~也就是我很高兴~又很担心的一天
矛盾

担心的是怕爸爸会因为在屋顶太热然后忍不住昏倒
而且白蚁药很强一下...真得很担心
在车上...我阿 ...

呵呵,昨天没看到你上佳里,我还以为你忙考试呢。。。

坏消息!!!(Part 1)
22/11/09(晚上)

回家路上的我们,突然接到舅舅得电话~他说叫我妈妈帮忙在我表妹来我们家过夜
原来...舅舅的家进贼...可恶的贼...为什么让每个人把么麻烦:@:@

舅舅是住店屋,楼下是做生意的,楼上拿来住
当舅舅一家人吃饭回来要开门上楼的时候,发现锁头被可恶的贼用super glue粘了起来
舅舅马上就知道发生什么事情了...

他马上报警...警察来report...还叫我舅舅不要去剪掉锁头先...等他们来...
贼都已经跑了(你们知道贼怎样跑的吗?)

上到楼上...看见表妹的房间凌乱,抽屉都有被强硬拉扯的痕迹...
passport掉在地上,舅舅房间的保险箱出现在表妹的房间,今天做生意的钱也被偷........的事情发生
原来...那个小偷是从屋顶下来的...他掀开天花板爬下来...:@:@
这样的例子...我很久以前就不想再看到这样的新闻...没想到竟然发生在不远处
舅舅回来的时候,由于开不动门,而这就是贼巧思妙想的逃脱的方法
当贼听到楼下门槛的声音,立刻往屋顶逃走了
舅舅也很清楚地听到...

一定要看!
请注意自身安全!

话说不久前,看见报纸的一则新闻,写道天花板贼的事件
这是我看见最恐怖的偷窃新闻~我这个人毛孔都麻了起来

其实这件家就在我另一个舅舅家的附近
家里只有爸爸和女儿...半夜,他们都在熟睡得当儿
可恶的两个贼从天花板“降落”了,刚好降落到女儿的房间
女儿被吓醒,立刻发出了求救声,但是,半夜大家都在睡觉那会有人起来看
贼因为怕被抓到...乱刀把女儿插了几十刀,惨死!

爸爸早上准备叫醒女儿的时候,看见着血腥的一面,吓倒了~
他后悔自己没有听见女儿的呼叫声,而且当女生惨死的时候自己却还在梦乡

这个新闻,在我每一次临睡之前都会想起...我到现在还是很怕!

原帖由 减肥女王 于 23-11-2009 03:17 PM 发表

呵呵,昨天没看到你上佳里,我还以为你忙考试呢。。。

哈哈~我不是这样的勤劳的人...
今天很多东西看...记得不时进来看看

因为我还在打字