佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

Whey protein (高蛋白质)

祝你快快达到您的目标咯~~~~
一起努力咯~~~
封杀小王爷 发表于 11-6-2012 07:06 PM

胸肌太多workout 练要分两天進行,我觉得我胸肌是最弱点
要加码加重倍养它"隆胸"!!大家一起加油!

喝了朋友介绍的super mass gainer现在全身发热咧~~~~那是正常的吗?

身体已经有肉,还需要喝protein吗?

小弟本身180, 77kg.一向来都有做运动的习惯
最近开始了健身的行列,而且家里都有gym room的器材,所以都是在家练习健身.

星期一  Triceps Shoulder
星期二  Biceps Chest
星期三  ABS Arm Calve
星期四  Triceps Shoulder
星期五  Biceps Chest
星期六  ABS Arm Calve

哑铃的健身都是 12reps 3sets 5kg然后在12reps 3sets 8kg
练了一个月多接近两个月了,肌肉线条有一点但不明显.
请问各位我这样的 workout routine可以吗? 需要喝protein吗?

小弟本身180, 77kg.一向来都有做运动的习惯
最近开始了健身的行列,而且家里都有gym room的器材,所以都是在 ...
自由的鸟 发表于 25-6-2012 06:06 PM

你这种身材哑铃器材都应该不止这种重量
新手..如果错了请各位大大不要shoot酱大力

5kg 跟 8kg 会不会太轻了点?

5kg 跟 8kg 会不会太轻了点?
与那国桑 发表于 25-6-2012 08:19 PM

因为刚玩2个月,所以8kg...那么其实应该多少kg的?

Follow Us
你这种身材哑铃器材都应该不止这种重量
新手..如果错了请各位大大不要shoot酱大力
jose 发表于 25-6-2012 07:18 PM

什么是这种身材?肥胖还是应该哑铃增重?

回复 1# 自由的鸟

没有练back和leg

回复  自由的鸟

没有练back和leg
goblinkaka 发表于 25-6-2012 09:51 PM

哦~这两个目前没什么想去练,本身的back和leg已经有点线条的了,之前运动的关系造成的

哦~这两个目前没什么想去练,本身的back和leg已经有点线条的了,之前运动的关系造成的
自由的鸟 发表于 25-6-2012 09:58 PM

哦。。。。

因为刚玩2个月,所以8kg...那么其实应该多少kg的?
自由的鸟 发表于 25-6-2012 09:44 PM

这个要看你啊, 你拿8kg到第12下的时候已经没力了?

这个要看你啊, 你拿8kg到第12下的时候已经没力了?
与那国桑 发表于 25-6-2012 10:03 PM

第一set的话可以做完,到了第二set的话第11次就开始酸...第3set的话,在第个8reps的时候就力竭了.但是要看是什么动作咯...有些是可以做完的.....通常我练8kg之前,我都会先练5kg的几种动作大概10分钟左右练完那些动作然后就增重哑铃到8kg再重复之前5kg做过的动作...

第一set的话可以做完,到了第二set的话第11次就开始酸...第3set的话,在第个8reps的时候就力竭了.但 ...
自由的鸟 发表于 25-6-2012 10:08 PM

看来还需要多多努力

肌肉变大就要拿重不是吗?

看来还需要多多努力
与那国桑 发表于 26-6-2012 02:31 AM

问题是现在需要喝protein吗?还是不好supplement的帮助,让肌肉自己结实增大

问题是现在需要喝protein吗?还是不好supplement的帮助,让肌肉自己结实增大
自由的鸟 发表于 26-6-2012 06:04 PM

protein当然是一定要的啊.. 要不要靠supplement是你自己决定, 你可以吃其他的食物来摄取protein, 不过也劝你不要一直停留在同一个重量, 要慢慢加重..

关于protein的问题

小弟平时是在家workout的~ 主要是situp,pushup,举dumbbell..练了都有一段时间了,可是效果并不明显。请问是否应该考虑喝protein呢?可对protein的了解并不多~喝了protein会不会有什么反效果呢?应该在workout前喝?喝了protein会不会变肥呢?在KL protein的价钱是多少呢?

跪求各位大大帮忙!感谢万分~

protein 只是supplement而已。
单吃不做= 没效果, 单做而calorie摄取不够=不长肌,
有没有效果主要还是看你workout的质量够不够吧,我个人认为。。
没图没真相    PO一张照片看下before after看看下~

protein当然是一定要的啊.. 要不要靠supplement是你自己决定, 你可以吃其他的食物来摄取protein, 不过也 ...
与那国桑 发表于 26-6-2012 08:00 PM

不喝protein会怎样?(多嘴问下)
supplement不就是喝protein吗?

拿重不就是增大肌肉吗?那么最好多少公斤??

你的回答,真的感激不尽

自由的鸟 发表于 26-6-2012 06:04 PM

看你财务budget咯,有budget的话当然有靠supplement+努力=效果会比较快,  不过如果但靠平常饮食也是可以达到的。简大(这里的一位玩健身很久了的网友前辈也是没吃supplement健到很壮大~

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2772058&extra=page%3D1&page=1