佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白色非洲鱼

英国。赴约 生活篇(完)- 07年9月 - 09年6月

因为懒惰的关系,不能逐个回复。

对于WHM申请的疑问,可以参考“人在海外”的贴,当初我也是爬了很久的帖,才能顺利过关。

幸不幸福,不是因为想拥有什么,而是能够放下什么。 放得下,才能快乐。所以,不想过千篇一律的生活,可以过来走走。 喜欢就留下,不喜欢就离开。 至少试过,人生不留白。

在SENTOSA见过我的朋友, 很抱歉我只去了一次新加坡网聚就远走到越南。谢谢你记得我,为了你,我一定会放上照片。

买咖啡的朋友,我不是故意买给你,呵呵,只是行李太少,好像给AIR ASIA 占了便宜,所以才放些咖啡好过些。你的咖啡店经营得不错吧? 可惜的是只能为你买一次,呵呵。 都是爱跑基因的错。

和疯人商量了,这次游记我会开新帖,写下旅行心情和旅费,他会放上相片。毕竟我不是摄影发烧友,只是个爱到处走的平凡人。

楼主,期待你的照片。
我六月要去河内,所以也去看了你在越南的帖,很棒!
让我对Sapa有无限的遐思了!

原帖由 妮子 于 30-4-2008 02:13 PM 发表
爬完你的帖子了....

大概9个月前,我也被UK WHM迷惑了... 现实的窟境却狠狠拉住我...
一个半月前,在澳洲和英国兜转了很多圈,也找了很多途径,我给了一年的学费,将以学生的身份去到英国....
倒数20个星期,NE ...

怎么了?到底是来念书还是有其他目的呢? 无论如何,要加油。

原帖由 eaglengage9252 于 1-5-2008 02:24 PM 发表
楼主,期待你的照片。
我六月要去河内,所以也去看了你在越南的帖,很棒!
让我对Sapa有无限的遐思了!

在SAPA会有如此的回忆是因为当时的际遇。 呵呵,希望你有个愉快的旅程。

原帖由 白色非洲鱼 于 4-5-2008 07:18 AM 发表

在SAPA会有如此的回忆是因为当时的际遇。 呵呵,希望你有个愉快的旅程。

谢谢。
那真是你和那些小孩难得的缘分!
我pm你一些河内的问题,希望不会打扰你。

Follow Us
鱼姐你好。。。希望你不会介意我这么称呼你。。。本人是新加入会员。。。对背包旅游有着非常浓厚的兴趣。。。也曾试过和男友在亚洲一带游玩过。。。那种自由且没有束缚的感觉直叫我回味无穷  只可惜到目前为止还没有机会和能力去欧洲。。。其实我打算在这两年先打稳自己的事业基础。。。再申请到英国的holiday working permit。。。但是自问我并不是属于专业领域。。。真害怕到时回来会不会找不到工作。。。其实本人想请教鱼姐。。。这样去英国到底要先有多少储蓄呢?还有。。。holiday working permit 和普通短期背包旅游又有何不同呢? 在此先向鱼姐谢了。。。还有祝鱼姐和大麦生活愉快。。。事事顺利。。。开开心心。。。

原帖由 白色非洲鱼 于 1-5-2008 08:16 AM 发表
和疯人商量了,这次游记我会开新帖,写下旅行心情和旅费,他会放上相片。毕竟我不是摄影发烧友,只是个爱到处走的平凡人。

开帖了记得通知!

我要捧场!顺道向疯人学习旅游摄影!!!

原帖由 victor_chio1725 于 5-5-2008 12:35 AM 发表

开帖了记得通知!

我要捧场!顺道向疯人学习旅游摄影!!!

鱼开贴了。。。你没看到吗?
欧洲游之心情纪事 ~ 英格兰篇之牛津

原帖由 alicettl 于 5-5-2008 10:50 AM 发表

鱼开贴了。。。你没看到吗?
欧洲游之心情纪事 ~ 英格兰篇之牛津

应该说我很久都没有过来这里游帖了,所以比较迟钝,比较慢发现到!

但还是要谢谢你!

呵呵。鱼何其幸运得到各位的支持。

谢谢。

原帖由 翱翔_自由_小曼 于 4-5-2008 11:14 PM 发表
鱼姐你好。。。希望你不会介意我这么称呼你。。。本人是新加入会员。。。对背包旅游有着非常浓厚的兴趣。。。也曾试过和男友在亚洲一带游玩过。。。那种自由且没有束缚的感觉直叫我回味无穷  只可惜到目前为止还 ...

两年后还是未知数,我认为,只要能够杠杆得起,想做就做。 因为未来太遥远,恐怕到时你想要也太迟了。 问你自己,想要些什么。 有了决定以后,假如没有后顾之忧就敢敢去。

人生太多变化,很难讲什么决定有什么最好的结果,视乎什么想法什么决定。 能够的话跟着自己感觉走,人生是自己的。

对有负担的朋友,有负担也是种幸福,毕竟有人依赖才能肯定自己。

想表达的是,每个人的人生和所背的宿命不一样,只要能够肯定自己那就好。

看了鱼姐的贴, 我的感触良多。。。
半年前我放弃了到英国实习半年的机会。。。 偶尔想起, 心里多多少少有些遗憾。。。 我的他说会让我毫无忧虑地到英国玩。。。傻傻的我就这样放弃了英国的机会。。。
我真的很想出走, 但他不能。。。 对鱼姐, 我是羡慕的。。。

对不起。。。打扰了。。。想请问在你们帖子下面的字要在哪里放上去呢? Example 鱼姐的 "幸福原来如此简单啊".

回复 250# ilu516 的帖子

谢谢你的回复。 最近比较忙,sorry for the late respond. 谢谢你的分享,分析和建议。真的! 也祝福你... 要幸福哟...

原帖由 苹果宝贝 于 7-5-2008 03:47 PM 发表
看了鱼姐的贴, 我的感触良多。。。
半年前我放弃了到英国实习半年的机会。。。 偶尔想起, 心里多多少少有些遗憾。。。 我的他说会让我毫无忧虑地到英国玩。。。傻傻的我就这样放弃了英国的机会。。。
我真的很想 ...

能够找到厮守的伴侣,是多么难得的事。 以前我不明白,一直到我遇到阿麦。申请之前,我和他商量了,假如他不想来的话,恐怕我也会放弃。每个决定的结果都是不一样的,就视乎当时自己最想要的。 人生不是只有出走才会快乐,我在最近的旅途中有深深的感触,迟点会和大家分享。

要好好珍惜身边人。

英国的天气越来越热了。 很多漂亮妹妹都越穿越少,很养眼。

原帖由 白色非洲鱼 于 11-5-2008 10:03 PM 发表

哈哈!!!

既然养眼就让我们大家大开眼界啦!

(你们能够忍受热天吗?)

原帖由 白色非洲鱼 于 11-5-2008 10:03 PM 发表

是咯,天气越来越热,我姐说去年还没那么热。

没什么事都不想出门。  

COTSWOLDS

在英国西南部,有个地区被划分为COTSWOLDS。 1966年,被定于AONB,(Area of Outstanding Natural Beauty)。 

我们就住在这个美丽的地方。 这里有连绵的山脉,很多古色古香的小村落,超过80%是农耕地,听说很多英国人退休后都喜欢搬来这里,所以这里老人也多。