佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夹仔

山打根美食天堂手册

hermitee 于 3-7-2004 12:42 PM  说 :

欺负我~~~
我好奇都不可以~~~
夹仔!晴雨欺负我~~把他的屁屁投进篮里去~~

恕我爱莫能助。。。。因为晴雨是我的大姐级前辈。。。

我也束手无策。。。

pkcung 于 3-7-2004 07:10 PM  说 :
夾仔是高級一點..
不需要親自動手..
只需下令..

是啊。。。是啊。。。

下了命令过后就和邻近座位 的同学叽咋。。。

气死张雯清。。。哈哈!

[ Last edited by 夹仔 on 3-7-2004 at 10:24 PM ]

夹仔 于 3-7-2004 10:17 PM  说 :

这个嘛。。。对我来说已经是家常便饭了。。

我爸爸以前经常向他的同事介绍我是他的儿子的。。。哈哈!

现在比较好一点啦。。。没什么球赛让我打。。。而且在这里理发很贵。。。

所以把头发留长了,变 ...

既然妳變"索"了..
那麼我們約會吧.......

夹仔 于 3-7-2004 10:09 PM  说 :

好啊!好啊!

我如果有时间回去,一定会去逐样美食拍照片。。。

然后找人替我出版。。。到时记得捧场哦!

我昨天已影印了20份在納閩派給同事及這里的朋友,個個看了多口水直流!
他們說如果你那份美食手册中能附註每家的電話號碼更方便他(她)們到我們
山打根時聯絡!

夾子, 你對他們的建議尊意如何?

沙巴仔 于 3-7-2004 11:34 PM  说 :

我昨天已影印了20份在納閩派給同事及這里的朋友,個個看了多口水直流!
他們說如果你那份美食手册中能附註每家的電話號碼更方便他(她)們到我們
山打根時聯絡!

夾子, 你對他們的建議尊意如何?

你真的是一流。。。爱死你了。。。

但是我现在不在山打根,所能做的东西有限。。。
如果我八月有回去,我定会竭尽所能送佛送到西啦!

由於請不到假..
所以只能9月回了我..

Follow Us
我建议回山打根度假的朋友,事先谨慎安排好您的5餐,譬如早餐吃香港点心,午餐吃肉骨茶,下午茶吃奶油面包,晚餐吃海鲜,宵夜吃炸鸡翅;第二天早上吃夹饼,中午吃烧腊,下午吃you2鱼蕹菜,晚上吃打边炉,宵夜吃锅贴。。。。等等等。
要不然不能如期将那里的美食尽尝一遍就hui2去读书或工作岗位的话,将后悔莫及,后果自负!

[ Last edited by qing2yu3 on 4-7-2004 at 12:38 PM ]

hermitee 该用户已被删除
qing2yu3 于 2004/7/4 12:36  说 :
我建议回山打根度假的朋友,事先谨慎安排好您的5餐,譬如早餐吃香港点心,午餐吃肉骨茶,下午茶吃奶油面包,晚餐吃海鲜,宵夜吃炸鸡翅;第二天早上吃夹饼,中午吃烧腊,下午吃you2鱼蕹菜,晚上吃打边炉,宵夜吃锅 ...

这样吃法回来时会堕机的。。。

哈哈哈哈哈!那你就做做好心,1人买10人的座位,那就不怕会超重,造福机客!

qing2yu3 于 2004/7/4 13:36  说 :
哈哈哈哈哈!那你就做做好心,1人买10人的座位,那就不怕会超重,造福机客!

咦?!你不是应该尽地主之仪么?

都说了我不是山打根人,我住的地方只有树皮和野草吃,你要不要来?乘飞机时也不用减肥或买多票,因为不可能有肥的可能。

qing2yu3 于 2004/7/4 15:37  说 :
都说了我不是山打根人,我住的地方只有树皮和野草吃,你要不要来?乘飞机时也不用减肥或买多票,因为不可能有肥的可能。

树皮和野草好不好吃的?好吃又有免费吃住我就去。

你出去你家外面砍些树皮野草来试下不就知道了吗?A!还是别说太多废话,糟蹋了楼主的美好贴子。

我只想回去吃淨魚蛋..
真開心...
9月就回去了..

夹仔 于 3-7-2004 11:52 PM  说 :

你真的是一流。。。爱死你了。。。

但是我现在不在山打根,所能做的东西有限。。。
如果我八月有回去,我定会竭尽所能送佛送到西啦!

夾子,

八月回甘榜記得拍照,以及盡可能抄下每家的電話方便我將電話加進你的
美食手冊里.

納閩人很好命!汽車,煙酒都免稅,全島都是如西馬般的康莊大道,
市區甚至用地磚來鋪街道!!不象我們山打根及沙巴其他市鎮那麼
寒酸, 不信?!歡迎各位自己來此考察,看看聯邦對我們沙巴是那麼的
不公平!!!!!!

由于納閩人個個駕大車!很多在學校假期到來時,多是全家乘車經渡輪
到沙巴各地遊覽,當然包括去我們山打根啦!而他們初到我境時,除了在
當地有親戚或朋友,否則真不知如何找我們所推薦的美食!!
所以附帶各家美食店的電話很重要,這個重擔交給你了!

夾子,

我現在忽然想起我們山打根還有一種特產:彈弓麵,好像在森森吃皮旦餃那邊;一里半巴剎
及金鳳市那裡几家吃店都有供應!

還有我前帖所提到扯旗山上張天文公園的那家小食店的“三六”,你老豆沒帶你取幫親過嗎?

還有那家在白沙崗海邊那家海鮮樓也不錯,不過我不知道店名。

沙巴仔 于 4-7-2004 05:30 PM  说 :

夾子,

八月回甘榜記得拍照,以及盡可能抄下每家的電話方便我將電話加進你的
美食手冊里.

納閩人很好命!汽車,煙酒都免稅,全島都是如西馬般的康莊大道,
市區甚至用地磚來鋪街道!!不象我們山打根及沙巴 ...

我最早要十一月才能回去。。。因为没有便宜机票!

我看如果急用,可以请PKCUNG帮忙。。。他九月就回去了!

沙巴仔 于 4-7-2004 05:54 PM  说 :
夾子,

我現在忽然想起我們山打根還有一種特產:彈弓麵,好像在森森吃皮旦餃那邊;一里半巴剎
及金鳳市那裡几家吃店都有供應!

還有我前帖所提到扯旗山上張天文公園的那家小食店的“三六”,你老豆沒帶你 ...

老豆从来没有带过我去吃“三六”。。。。!

可能是他太仁慈了,不忍心。。。

请问"三六"是什么来的?

hermitee 于 4-7-2004 09:03 PM  说 :
请问"三六"是什么来的?

你不是山打根人吧??!如果是你問你還在山打根的members 扯旗山有什麼
“三六”,他們就會告訴你了!對不起在此不便公告也!!!