佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kgworld

【摄.行.狂.摄友活动区】【08/09跨年烧烤聚会 】今晚

关闭 [复制链接]
原帖由 kgworld 于 14-1-2008 09:47 PM 发表
【安曼岛摄影活动】

日期: 20-01-08
时间: 8.00AM--14.00PM
主办: tansj83/callspring
集合: 7.40AM (汽车城麦记)

参加者:

01. callspring
02. jasyeap
03. tansj83
04. kaye
05. jazzman
...

kg 那就加我下去啦。。

卡到非常够力。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 hellboy79 于 16-1-2008 02:03 PM 发表

那么就等你.....上SONY ALPHA200 `咯

反正你都那么喜欢 SONY....值得考虑的哦...

我很想买啦....但好像没什么人用SONY的..除了你..很有米一下

原帖由 tkchuan 于 16-1-2008 05:37 PM 发表

我很想买啦....但好像没什么人用SONY的..除了你..很有米一下

canon 40D 还是 nikon D300

会好些咯。。。。。

原帖由 Nightkidz 于 17-1-2008 08:13 AM 发表

canon 40D 还是 nikon D300

会好些咯。。。。。

是咯....虽然我很喜欢SONY...我是SONY的忠实支持者...但DSLR不是说买了就算的...所以我还在考虑当中...看来...我的车要卖了..应该可以买多一个LENS

CK摄影班, 这星期五(1/18)停課一天.

【摄影班】0125星期五(8.00-9.30pm)檀香寺2楼
  日期 : 2008年01月25日(毎个星期五)
  時間 : 8:00pm to 9:30pm
  地点 : 檀香寺2楼

有意参与者,請联络班長国隆
報名,进一步討論及最新消息,请留意【槟城摄友活动区】

除了CK的摄影班, 佛义的摄影班也是在每个星期五晚上8pm to 9:30pm 上課.
地点 : 佛总 - 2楼

Follow Us
原帖由 tkchuan 于 17-1-2008 08:46 AM 发表

是咯....虽然我很喜欢SONY...我是SONY的忠实支持者...但DSLR不是说买了就算的...所以我还在考虑当中...看来...我的车要卖了..应该可以买多一个LENS

好恐怖哦。。。 把车卖了来买LENS.....
哈哈哈哈哈哈哈那时应该是@700了吧

我真在期待我的小白也 不知几时才可以拿到。。。。。。。。。。。

原帖由 Nightkidz 于 17-1-2008 09:19 AM 发表

好恐怖哦。。。 把车卖了来买LENS.....
哈哈哈哈哈哈哈那时应该是@700了吧

我真在期待我的小白也 不知几时才可以拿到。。。。。。。。。。。

对不起..我没有讲清楚

我卖的是RC CAR...应该还值五白吧....我买的时候差不多三千....已经六年了

Nikon Langkawi Photo Hunt 2008

日期:28/3/08-30/3/08
住宿:The Langkawi Frangipani, Resort and Spa (4 stars)
节目:专题讲座、摄影寻宝、摄影比赛、Geoforest Park游船活动、幻灯片观赏
主讲人:
Kelvin Chan (广告艺术总监)
Dr. Sidney Saw(旅游摄影师)
符国建 (马来西亚摄影家学会创会会长)
Kim Teoh (摄影人出版社社长/专业摄影师)

报名费:
RM 450 (Nikon 相机使用者、摄影人及自助旅游俱乐部会员)
RM 550 (非会员)

交通费: RM 100(来回K.L-Langkawi-K.L巴士)
住宿:The Frangipani Langkawi, Resort and Spa(4星级)

费用包括:2晚住宿、2 个早餐、2个 晚餐、GeoForest Park游船活动、
租车、证书、T-恤及旅游保险。

询问:03-2148 2378 或waiyieng@pcpaitm.com
传真:03-2148 2446

截至日期:2008年2月29日或额满为止

Nikon D40/D40X Photography Workshop

Familiarize and learn to maximize the functions of your new D40/D40x in this one-day workshop. There will be a hands-on photography workshop where you can freely consult with our appointed tutors. You will also have a chance to try out a selected range of complementing lenses and speedlights. Get basic knowledge on Nikon Capture NX image enhancement software to complement the photos from your D40/D40x.

Instructors: Nikonian Academy

Registration Fee – RM20 only! **
For Penang, please contact Ms Celice Cheng at (04) 2627378)

Penang
Date: 2 February 2008
Time: 9am to 5pm
(inclusive of a lunch and 2 tea-breaks)

** Terms & Conditions
1. Final venue is to be determined. Venue confirmation will be announced via website, email, and/or telephone.
2. Limited seats only and reservation will be made on a first-come-first-serve basis.
3. Valid for D40/D40x purchased during the promotional period (7 - 31 December 2007) only.
4. Nikon reserves the right to change or cancel this workshop at anytime.
5. Nikon reserves the right to refuse entry and/or forfeit any payment made where deemed necessary.

Discover Your Wonder
《Olympus E系统的影像旅程》摄影讲座

为了让摄影的朋友更加了解E系统,由Olympus呈献、《摄影人》及《Advanced Images》主办的 《E系统的影像旅程》摄影讲座将在全国各地巡回举行。

除了让您见识到世界最快的对焦系统,你也会有机会亲手接触Olympus E-3最新的旗舰相机。同时,Kim Teoh也会播放他以E system数码相机拍摄的旅游影像。除了丽江美丽的景色及东京的人文之旅,他还会带来我国姆鲁国家公园的自然景观。

就让Olympus带您发现其数码科技的精髓。讲座会入场免费,唯需要预先报名留席!欲报名留席或询问,请致电:03-2148 2378。

02/02/08 2.00pm – 5.00pm 槟城光明日报礼堂

原帖由 tkchuan 于 17-1-2008 09:29 AM 发表

对不起..我没有讲清楚

我卖的是RC CAR...应该还值五白吧....我买的时候差不多三千....已经六年了

什么RC CAR要三千?汽油才千多
有照片看,吗?

原帖由 california 于 17-1-2008 09:18 PM 发表

什么RC CAR要三千?汽油才千多
有照片看,吗?

车就已经RM1999了,Radio就RM899...差不多三千了..我的是HPI的...

这里不可以谈别的啦

原帖由 jazzman 于 17-1-2008 09:16 AM 发表
CK摄影班, 这星期五(1/18)停課一天.

【摄影班】0125星期五(8.00-9.30pm)檀香寺2楼
  日期 : 2008年01月25日(毎个星期五)
  地点 : 檀香寺2楼

是没有上课,可是上星期他们有说今晚也会去。
一些人会拿自己的照片去和大家分享分享,不懂有多少人回去叻。。。。

原帖由 boyzgoh 于 14-1-2008 06:48 PM 发表
不懂我可以在Batu Kawan的Stadium等你们吗?因为我从Parit Buntar出发...

我也是直接去。

我不从AUTO CITY去了。
直接在JETTY等大家。

原帖由 许文强 于 19-1-2008 09:57 AM 发表

我也是直接去。

我不从AUTO CITY去了。
直接在JETTY等大家。

可以告诉我JETTY怎样起吗?
因为我不想从PARIT BUNTAR 去 AUTOCITY 再转回来  BATU  KAWAN...

是不是又再卡帖了?

卡贴~!!

从槟岛过去的,要不要一起 cari pool?

我已经按了报告了,卡贴卡到晕