佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

关闭 [复制链接]

李宇春PK周杰伦 “快女”和“唱响”的经济较量

湖南卫视向来擅长自产自销的模式,这一次“快女”也不例外搬出了“超女”的佼佼者李宇春做代言人。2005年“超女”冠军李宇春带头极力鼓动女孩们“想唱就唱”,今年,这位选秀“一姐”以一种特别的方式在本届“快女”中出场,正式开启《快乐女声》帷幕,湖南卫视还单独为其打造了一辑宣传MV。
  以李宇春在乐坛的地位显然不够与周杰伦、张惠妹等大牌并论,但是李宇春在粉丝中的绝对人气自然不可小视。作为湖南卫视选秀的代言人,她的一夜成功更是足够令人信服的。
  江苏卫视《绝对唱响·名师高徒》官方宣传片则因为赞助商是雪碧的原因,以周杰伦为主打,周杰伦在片中不仅许下重诺将为本届《绝对唱响》冠军量身打造歌曲,还力邀优胜选手参演自己的MV和电视剧。
  相比之下,李宇春的形象更贴切这种选秀节目,因为其本人就是选秀节目造出的明星。

美特斯邦威[变形看我」网站截图

【截圖】周杰倫G3無線上網廣告截圖

原帖由 明明爱伦 于 4-6-2009 09:01 AM 发表

哈哈~很近咯~我在甲洞做工的叻~

那我们出来不难啦~那快快加入jay2u啦~

你在KEPONG哪里做工?

原帖由 SK王子 于 4-6-2009 10:50 PM 发表

你在KEPONG哪里做工?

哈哈不告诉你~

你住kepong哪里啊??

陈美行探班周杰伦片场

来源:陈美行博客
今天去探班周杰伦.我说广告现场外面聚集了好多人呢.原来都是周杰伦的粉丝.周杰伦还是那个老样子,用他那双老是看似睡不醒的小眼睛再寻视着四周.看我来了,他却显得格外热情,眉飞色舞的向我打招呼.还把摄影师找来同我照几张像.周杰伦的举动很令我吃惊,心跳加速.弄的我很紧张,更有点尴尬.只是让我万万想不到的是,这么大的名牌,一点星腕架子都没有.人却是那样的平易近人.就象周杰伦唱得那首(青花瓷)一样.虽然很名贵,却又很普通.在我看来,周杰伦就是一个很普通的一个人,普通的不能再普通的一位好哥哥,也是我最要好的朋友.

Follow Us

周杰伦林志玲新戏《刺陵》将在无锡杀青

电影《刺陵》杀青戏在无锡水浒城开拍,周杰伦、林志玲、曾志伟等众明星悉数抵达。由于安保工作十分严密,多数媒体均不能进场采访、摄影,本报独家获取了现场各明星的动态。据在场人士称,几位重量级演员中数周杰伦最受优待,两位工作人员片刻不离其身。
  由朱延平执导,周杰伦、林志玲领衔主演的《刺陵》昨日转景无锡影视基地,拍摄杀青戏“命运之陵”。这部投资4亿新台币的影片,除请到周、林两位人气“天王”、“天后”领衔外,还聚集了曾志伟、陈道明、苗圃等一批实力派演员。影片沙漠寻宝的奇幻情节在华语动作片中实属罕见,两位绝对大牌的“影视新人”的加入为该片制造了不少看点。
  昨日13:30,剧组演职人员全部到场。据称,周杰伦在现场比较沉默,除了和演员、制片方寥寥数语外,大部分时间都是在两名工作人员的陪护下休息。而林志玲则比较活跃,不仅常常和演职人员聊天,进入影视基地时还和认出她的游客打招呼,“娃娃音”也没有想像中的难以接受,“亲切,高雅,就好像在代言活动一样,非常得体。”看来“林美人”还是很在意在群众心目中的形象。曾志伟与新老演员打成一片,有说有笑,全然是老大哥的风范,不知在无锡有餐饮投资的他会否请剧组前往大快朵颐。当天亦来了不少粉丝,但因安保严密,均被挡在了摄影棚区域之外,无法与偶像近距离接触。
  据悉,结束无锡的拍摄后,《刺陵》将进入后期制作阶段,预计在今年圣诞档全球同步上映

网络潮人争晋级绿卡 期待与周杰伦同台飚歌

期待已久的“我就是巨星”晋级绿卡开始正式发放。符龙飞、胡雅琳、李子欣等15名选手从激烈的网络选拔赛中脱颖而出,荣升 “巨星”。即将手持绿卡再战“我就是巨星”的电视单元。

“我就是巨星”活动自5月11日重磅启动以来,以其力推“我要我的滋味”的青春气息,吸引了广大的青春潮人的积极参与,选手在很短的时间内已上传的音乐作品数以万计。青春潮人们纷纷通过网络展现自我,为了抢占“巨星”头衔,有的选手不惜重复报名,多次上传音乐作品,竞争尤其激烈。最终,活动的专家评审团经过认真地甄别和评选,从众多选手中挑选出了最具实力的15名选手,至此2009年“我就是巨星”家族成员全部诞生。

接下来,15位“我就是巨星”将分批亮相浙江卫视-“伊利优酸乳我就是巨星”特别电视节目,展现自我,挥洒青春,实现着“我要我的青春滋味”的华丽转身。事实上,一路走来不少选手在“我就是巨星”活动角逐中,希望能通过不断地改变自己,从青涩的开始变为一名歌手的形象转变,让不少选手欣喜地初体验到成功的喜悦,更期待着通过自己改变能成为心目中的巨星。选手及支持团、观众们更是看重“我就是巨星”活动改变的过程,让人在过程中共同感受着、体验到青春的滋味,因此在粉丝中更誉为青春独白记忆的“巨星舞台”对于这一称呼,主办方也在采访中表示,很高兴“我就是巨星”活动,能成为年轻人展示自我的平台,这也是产品品牌发起倡导的“我要我的滋味”真正的初衷。

而采访中更听闻,活动的“青春大使”、该产品09全新代言人周杰伦也将为“我就是巨星”活动,献上内地综艺荧屏的“处子秀”,在活动现场与选手们共同参与“我就是巨星”选手飚歌。这也让选手们和杰迷们为之雀跃和期待,哪一个是你心中得巨星人选,而谁会成为“我就是巨星”强者,谁能成为“我就是巨星”的最终获胜者将获得“闪耀巨星”大奖,与周杰伦一起成为明年该品牌的广告明星,切实感受“我就是巨星”改变的力量,体会“我要的改变,我要的滋味!”呢?让我们共同拭目以待吧。

周杰伦赞林志玲是仙女 美如「嫦娥」

电影「刺陵」朱延平导演表示,「刺陵」是为演员量身打造的电影,演员林志玲开窍了,并赞她即将成为红遍全球的国际巨星;而戏中另一演员苗圃,则有杨紫琼的味道,为戏加分很多。 周杰伦表示,他在戏中跟演员林志玲分离后才再度相遇,有著青梅竹马的感情。问起他对林志玲的感觉,他说就像是仙女,是个很棒的女生,相处的很好,最后更用「嫦娥」来形容她的美。

某杂志报道拍摄杰伦执导《熊猫人》

杰伦拍摄《熊猫人》侧拍照

原帖由 明明爱伦 于 5-6-2009 09:17 AM 发表

哈哈不告诉你~

你住kepong哪里啊??

我也不告诉你

原帖由 SK王子 于 5-6-2009 11:26 PM 发表

我也不告诉你

说啦~我们可以去喝茶的嘛~哈哈~(你请

刘畊宏:我才是周杰伦的阴影

所有头衔中,“周杰伦好朋友”最响亮的台湾艺人刘畊宏,昨天应邀做客浙江卫视《我是大评委》栏目。而且说到底,他的这次通告也和周杰伦有关——为周杰伦6月中旬的杭州行预热。
  穿着大低胸开衫、露出性感胸脯的他吸引力不小,害得女制片人一见他就满脸通红,他还若无其事地笑说:“很少男生穿低胸装的!”顺便从牙缝中漏出一句很有杀伤力的话:“周杰伦出道前,他是跟在我身边的小弟,当时他都是看着别人找我签名的。”

周杰伦跟我学健身
  周杰伦“捧红”了身边很多朋友,从方文山到化妆师、舞蹈师,刘畊宏是其中长得最帅的一人。和其他人最不一样的是,他比周杰伦红得早,还教会他很多才艺,抖空竹和健身都算,“杰伦刚发片时有和我一起学健身,而我健身有十几二十年了。”
  “不过,杰伦实在太累了,最近拍电影《刺陵》,有很多打斗的戏,他累到连腰都不舒服,所以没时间健身,只能在饮食上控制。”与好友不同,身材羡慕死周杰伦的刘畊宏说自己:“不管怎么忙,我都会坚持运动,看到矿泉水瓶子都能变成运动器械。”他这次在杭州才停留48小时,就已抽空到西湖边疾走,“西湖边快走一小时,以一秒三至四步的频率,不过,昨天很凉爽,都没有流多少汗。”他健步如飞走得很爽,“连累”身边比他年轻很多的助理走得满头汗。

周杰伦写歌都学我
  谈健身谈电影都可以提周杰伦,但一说到音乐,刘畊宏誓与周杰伦划清界限:“我唱歌咬字比较清楚,另外和杰伦的音乐风格也很不一样。不过,我写《彩虹天堂》他就写《彩虹》,总而言之,他还是比较喜欢学我。”
  为表“决心”坚定,刘畊宏接着透露,即将于今年九、十月份推出的第三张新专辑完全不会收周杰伦的歌,“其实第二张专辑就没用杰伦的歌,当时他主动提出来帮我写,我跟他说,写完了来不及了。第三张专辑也不会有他写的歌,因为他实在太忙了。”

金曲20纪念歌“4大天王”缺席演出

金曲20周年,主办单位规划“金曲20纪念歌曲” ,找来历届金曲得主大合唱,江蕙,张惠妹,蔡依林,蔡琴献声力挺,但台湾“四大天王”周杰伦,陶喆,王力宏,五月天都缺席,阴盛阳哀!
歌曲持续“反盗版”为理念,邀罗大佑谱曲,林夕填词,安排从6月5日到10日进行录制,歌手包括历届得主及本届的新人奖6位入围者,前确定参与的歌手有她纪晓君,家家,谢宇威,黄立行,动力火车,蔡依林,蔡琴,江蕙,周华健,曹格,张惠妹,罗志祥,卢广仲,林宥嘉,萧敬腾,萧闳仁,梁文音,罗大佑,陶晶莹等,暂定为21组歌手。
台湾“四大天王”周杰伦,陶喆,王力宏,五月天都因为录音档期无法配合,所以只好向主办单位说抱歉。目前只有五月天会出席金曲奖,陶喆未入围不会出席,周杰伦,王力宏还在协商中,但出席机会不高

杰伦德尔惠写真桌布

好多靚照  
愛死杰倫  

btw很久沒有來了
有沒有想我 ?

還有還有

前不久我才跟某版主在redang巧遇
(其實說巧遇,但是沒有認出對方)

我們不是pak toh

回复 2574# ikamisiono 的帖子

会越描越黑哦

原帖由 明明爱伦 于 6-6-2009 09:01 AM 发表

说啦~我们可以去喝茶的嘛~哈哈~(你请

你请我还差不多...
我没做工...
穷学生一个

回复 2575# SK王子 的帖子

我什麽都沒有說