佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panda~cub

【FIFA 2007】綜合討論區

=.=

我上传了几个很经典的goal
绝对值得看
paste去你的mydocument/fifa 07然后打开FIFA然后load就可以了
因为是instant replay来得
不会用fraps那些lol

推荐看essien own goal 哈哈
你绝对会奇怪
还是其他的都是很难弄到的进球

点我下载

原帖由 Untitled 于 12-11-2006 21:26 发表
=.=

我上传了几个很经典的goal
绝对值得看
paste去你的mydocument/fifa 07然后打开FIFA然后load就可以了
因为是instant replay来得
不会用fraps那些lol

推荐看essien own goal 哈哈
你绝对会奇怪
...

还不错啦,不过我比较喜欢看,进球后的replay.

ps:你和chelsea有仇吗?

是咯
我也觉得replay美很多
但是弄不到fraps

不是啦
我玩manager
前三年barca...后来就arsenal
arsenal和chelsea是rival
所以每次遇到他
我就会上场打
如果quick sim的话一定输
因为它的team 差不多全部99( 我 edit 过叻 lol)

就不懂为什么很紧张
所以很多远射 lol
然后就奇怪的goal叻

walcot那个踢到对方球员过后补射的那个
你是否吓倒了LOL

吓倒吓倒。。。

有兴趣吗,来场友谊赛。。。

我玩amateur的wor...
semiPRO很难带球,因为不会过人

Amateur过人都有问题...

原帖由 Untitled 于 13/11/2006 11:13 AM 发表
我玩amateur的wor...
semiPRO很难带球,因为不会过人

Amateur过人都有问题...

电脑和玩家是很大分别的。不论是amateur或legendary,玩家的想法是不一样的,毕竟电脑会比较死板一些

问题:
1。zomok那些def将贱的,tackle不到我,却到在地上不让我拿球
2。若球员不肯续约,要怎样办??board expectation要我和一个player续约3年,但我把薪水加到最高,连bonus也是,他就是不肯,怎么办

Follow Us
原帖由 不死的ProG 于 14-11-2006 01:42 AM 发表
2。若球员不肯续约,要怎样办??board expectation要我和一个player续约3年,但我把薪水加到最高,连bonus也是,他就是不肯,怎么办

等一段时间在试试看。。。我的Ferdinand续约三次才接受。。。

让他当正选提高morale看看

原帖由 不死的ProG 于 14-11-2006 01:42 AM 发表

电脑和玩家是很大分别的。不论是amateur或legendary,玩家的想法是不一样的,毕竟电脑会比较死板一些

问题:
1。zomok那些def将贱的,tackle不到我,却到在地上不让我拿球
2。若球员不 ...

呵呵~~参加我们的网上联赛吗?

我玩manchester city。 Ricard成长很快,从75现在87了。不过长齐毛后就不听话了,怎么也不肯续约~~
好才MU和Arsenal拼价钱,不然亏死我!

原帖由 qwerty223 于 16-11-2006 12:24 AM 发表

我玩manchester city。 Ricard成长很快,从75现在87了。不过长齐毛后就不听话了,怎么也不肯续约~~

我的Rossi n Richardson也是成长很快~尤其是Richardson。。。
租出去一个Season回来后就87了~
那个Rossi也是一样~第一次也是不肯续约~后来提高他的薪水后才肯~~
我的老将已经卖到七七八八了~~只有Ven der sar最强~怎么样都不会退步~
Gary n Giggs已经开始退步了~只有他还能撑着~
Gary退最快~第三个season时已经剩下79了。。
Giggs剩82。。scholes剩84~
已经卖了Gary n Giggs。。还留住scholes。。因为我发现carrick的远射怎么样都比不上sholes。。对了。。
你们有啥好门将介绍么??

我已经很多个season叻
现在我的manager是lvl 10

我现在用arsenal
门将是Ejide ovr 90  .. 25岁就买回来了
候补 Ochoa ovr 87

现在整个team 的morale都99
看到我自己都爽

first team
Atk 99
MID 93
Def 91

后防其实可以更强的
只是fan favourite 要toure ovr 83..
不过豪才他明年退休。

其实很多明星都去free agent挖
walcott 99
messi 99 >挖回来的

avaible transfer就看年龄比较小,ovr 85以上的
就会比较dai

原帖由 qwerty223 于 16/11/2006 12:24 AM 发表

现在真努力着SPM

我玩manager mode很贱以下,经常在free agent签人,然后卖掉他,有时赚很多

arsenal过后
liverpool变成money maker叻

买了我的adebayor,henry,caliskan,那些..
不懂它的钱哪里来

不过三者都为我赚了
总共60,000,000那样
我是说earn..就是超过他们本身的market value的 lol

我玩着第二个season, 刚签了aguero (90), 和free agent 签了 'nilmar' (95), 超好用。结果我的management 自动把我的bellamy set 成tranfer status....。

nilmar有那么高?
强.

你不要卖就可以了
transfer season结束他就会便回none

walcott 99 的时候比messi强。
远射一流

我的first team都90以上
前锋开心到死两个都 99^^

绝对没有edit or作弊的
lol

原帖由 Untitled 于 16-11-2006 12:02 PM 发表
我已经很多个season叻
现在我的manager是lvl 10

我现在用arsenal
门将是Ejide ovr 90  .. 25岁就买回来了
候补 Ochoa ovr 87

现在整个team 的morale都99
看到我自己都爽

first team
...

我的MCFC没钱,只能找75~85上下的。年轻的都很贵,增长快,但又是每长进也是亏钱的。
通常23~25的球员我觉得最赚,因为有球星效应。而且不用等成长,直接就能增援球队!

要找好的门将的话,我建议找MCFU的正选门将,成长超快虽然已经25岁了。还有MCFU的替补门将(不是weaver)!

mcfu是哪里?
但是发觉manager mode如果15 年都在玩同一个club一定很sien
所以打算下个赛季
去打一下茶水一些的 lol

可能是因为我玩amateur
所以会赢到sien

我的arsenal已经6,7个season不败了...

manchester city

mcfc又是?

现在玩newcastle..
好可怜...
每一场都要play match才能赢 =.=

不过发现一件奇迹
control arsenal靠近尾声的时候
报纸说
CHELSEA WANT OUR MANAGER
开心到死
不过不知道要怎样做
所以也没有理

我的每次出menu都要等很久咧,怎办?