佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: p\@ybaby

【谢霆锋讨论区】==最后==

关闭 [复制链接]

谢霆锋搞怪《龙虎门》
重庆晨网 2006-06-19

本报上海专电(特派记者聂晶)昨天傍晚,改编自香港风行35年著名漫画的暑期动作片《龙虎门》主创人员,借上海电影节之机在上海集体亮相。现场三个男主角的造型不光以相当前卫的黑白示人,谢霆锋还担负起了“搞笑”的重任,两名女配角只好继续当“绿叶”。

在媒体面前一向内向的谢霆锋,此次亮相相当“多话”。最搞笑的是,当主持人要求谢霆锋摆出踢腿的姿势供记者照相。谢霆锋先抬起右腿,还没摆好姿势就突然收腿背过身去,还做出解皮带的姿势,惊煞众人。随后他满脸通红,边转身边摸大腿说:“呵呵,刚才抬错腿了。”活动开双脚后,谢霆锋抬起左腿,单脚站立,随着记者的镜头旋转,边照相边得意地笑。

董洁是整部影片中惟一一个不会武功的角色,在发布会上,董洁抱怨说:“我惟一一场有动作的戏,就是穿着一双巨重的鞋,在镜头前奔跑了N次,导演一直说我跑太慢,累死了。”不料甄子丹插话说:“真不好意思,我今天要告诉你这场戏被我剪了。”

谢霆锋、甄子丹和余文乐摆出动作造型

本报上海专电(特派记者 汪阳)即将于7月28日在暑期上映的动作大片《龙虎门》,昨日在上海举办发布会,动作导演甄子丹带领4位主演谢霆锋、余文乐、董洁、李小冉一齐亮相于媒体面前。在动作指导甄子丹看来,那些诸如《功夫》、《无极》等所谓动作大片都很“离谱”,不合格。他要让谢霆锋和余文乐脱胎换骨,因此对他们进行从精神到身体上的“残酷”折磨。昨天,在发布会结束时,3人摆出戏里的动作造型合影,最惨的是小谢要举着腿撑几分钟等大家拍照,几次摇摇欲坠。

两帅哥片中受尽折磨

谢霆锋在片中主要是腿功厉害,为了达到甄导要求,无论在片场还是家里,他有空就踢腿。“有一天,我练给甄子丹看,我可以直线踢到脸上这么高,但他居然说,我要你同时踢40个人。”谢霆锋透露有一个踢人镜头他拍了40多遍,“甄子丹实在是太魔鬼了!”

不仅如此,谢霆锋还“抱怨”甄子丹在片场一会儿骂他,一会儿又和他又说又笑,从精神上对他进行严厉“折磨”,最后终于让他的功夫达到让人赞叹的效果。

余文乐也表示,拍这部戏比他想象的还要辛苦,能完整拍好已经不错了,“双截棍是非常难耍的武器,我练习时间也不多,最后只能是马马虎虎完成,因为在甄子丹面前我的双截棍完全叫不会耍。”

霆锋否认与张柏芝复合

不知是否怕众人询问谢霆锋和张柏芝复合的八卦,昨日主持人独自采访了半小时后没给媒体提问的机会。不过,在出席英皇文化发展有限公司成立仪式时,谢霆锋否认了这个传闻。

据香港媒体报道,谢霆锋透露自己和张柏芝经常见面,还在200朵玫瑰花下共进晚餐,第二天共进早餐。偏偏今日谢霆锋的蜡像将进驻上海杜莎夫人蜡像馆,张柏芝还主动提出飞来上海捧场,无疑更让人相信这是两人复合的证明。昨日,谢霆锋坦言他知道张柏芝前来捧场的消息,但对复合传闻付之一笑:“以前无论我怎么回答,八卦杂志回去后依然按照他们的想法写,因此现在,只要有记者问我,我一概回答不知道。”

《龙虎门》昨开发布会 谢霆锋与甄子丹抢镜头
2006年06月19日07:37 来源:新闻晨报

《龙虎门》昨日在上海举办发布会,动作导演甄子丹带领4位主演谢霆锋、余文乐、董洁、李小冉一齐亮相于媒体面前。

发布会结束时,几位男主角被要求摆几个戏里的造型合影,甄子丹和小余都没问题,就苦了小谢,他穿的裤子太紧了,完全伸展不开腿,于是他当场转过身去又是松皮带又是拉裤子。最后只好摆着半踢腿的造型———金鸡独立,几次摇摇欲坠,甄子丹伸出手帮他稳住腿,他还逞强,硬把他的手甩掉,还拨开他的胳膊做与其抢镜头状,一下小回去十岁。(责任编辑:小双)

谢霆锋否认与张柏芝复合
新闻午报  2006-06-19 09:47:00

上影英皇公司昨正式成立。

由上海电影集团和香港英皇娱乐集团共同投资的上影英皇文化发展有限公司昨天下午在上海成立。上影集团和英皇集团两位老总任仲伦和杨受成正式为该公司揭牌。著名表演艺术家秦怡以及英皇旗下影星成龙、谢霆锋、容祖儿、林子祥等也出席了揭牌仪式。在之后的专访中,谢霆锋以“空穴来风”首次正面回应了有关他和张柏芝复合的传言。

上影英皇年底前开拍影视剧

作为上影英皇的两个组建伙伴,上影集团和英皇集团在上海和香港都是具有相当实力的影视制作机构。两个集团的合作将为中国电影更好地走向世界进行有意义的探索。

据悉,上影英皇成立后将进一步涉及教育及娱乐等多项领域的投资。英皇总裁杨受成透露,目前已经有多部影视作品排上议事日程。“年底前,我们计划将完成一部电影和一部偶像剧。这部偶像剧将会起用很多香港的偶像明星并推出一些新人,而且会用到许多内地优秀的工作人员。”

谢霆锋  “锋芝恋”属“空穴来风”

英皇成员谢霆锋昨天接受了记者专访。在被问及和张柏芝的关系时,心情不错的他并没有翻脸,还笑着表示,之前一直不做出澄清是因为懒:“我是一个很随性的人,关于我的这些消息太多,所以我都不想回答了。随便他们怎么说,反正我就以‘嗯’、‘啊’来回应。”

至于两人究竟有没有复合,谢霆锋说那纯属猜测:“我在横店拍戏的时候基本上连门都不出,媒体也没有拍到我们的照片,不知怎么就得出了这种结论。”谢霆锋将绯闻都归结为媒体的想象力过于丰富,“他们看到我早餐吃四块牛排也会想到我和谁谁谁又有关系了。”

■本报记者|茅中元|文■本报记者|范筱明|摄

谢霆锋嘲讽旧情复燃传闻 2006年06月19日07:35 来源:新闻晨报

谢霆锋与张柏芝旧情复燃?说法似乎言之凿凿———据香港媒体报道,谢霆锋在15日接受香港某电台访问时承认他与张柏芝常见面,两人在200朵玫瑰花下共进晚餐,并于第二天共进早餐。不过,昨天在出席上影英皇文化发展有限公司成立仪式时,谢霆锋向记者讲了一个段子,拒绝正面回应此传闻。

今天谢霆锋的蜡像将进驻上海杜莎夫人蜡像馆,为此张柏芝还主动提出来沪捧场,这一举措在旁人看来更是两人复合的一个证据。在采访中,谢霆锋坦言他知道张柏芝前来捧场的消息,但对复合传闻付之一笑,“我本来就不是个具有娱乐精神的人,对于这类传闻,以前很多八卦杂志无论我怎么回答,回去后依然按照他们原先的意思乱写,因此我吸取了教训,只要有记者问我,我一概回答不知道。”非但如此,他还以开玩笑的语气将传闻夸张,“记得我有一次在横店拍戏,当天一直在房间里没有出去,结果第二天被人写我在横店踩三轮车。后来有记者问起,我就顺着他们的意思开玩笑说‘对啊,上面还坐着4个小姐呢’。”言下之意,自然是指他在电台关于张柏芝的问题也采取了同样的夸张式回答法。 (责任编辑:小双)

Follow Us
谢霆锋帅气逼人 上海电视节为《大人物》宣传

谢霆锋旋风扫过场

与往年一样,昨天有不少明星纷纷来展馆为新剧站台吆喝,赵薇、谢霆锋是最为神秘的两位。

谢霆锋同样为新戏《大人物》做宣传,但他仅小露了一会儿脸。在人高马大的多位保安及疯狂影迷的簇拥下,来到《大人物》展台前,立刻就被黑压压的摄影镜头、“长枪短炮”团团围住,很多身材矮小的女记者根本无法挤进人群。短短几分钟采访后,便又如旋风般离开。

“龙虎三皇”“声讨”甄子丹 2006年06月19日06:20 四川在线-华西都市报

改编自黄玉郎同名经典漫画作品的动作电影《龙虎门》将于7月28日在全亚洲同步上映,昨日片中的“龙虎三皇”甄子丹、谢霆锋、余文乐携两位女主演董洁和李小冉在上海亮相,在片花中“龙虎三皇”均有精彩打斗表演,而没想到外表酷酷的几位主创却不忍惨遭折磨,在媒体面前大倒苦水,“拍片的痛只有我知道!”   

一出场,几位主角就开始耍酷,在甄子丹的带领下,每人和大家打过招呼便不再多说话,但就当主持人说到片中的打斗场面时,几位再也忍不住了,当着武术导演甄子丹的面,纷纷吐露心声。片中的余文乐耍起双节棍有模有样,但事实上他却每天受伤。余文乐伤心地说:“这是我第一次拍武打片,比想象中的辛苦。要在短时间内把双节棍耍好很难,有时候打着打着就发现这里那里流血了。”

与余文乐相比,谢霆锋也幸福不到哪里去。“当时他们说我只是踢腿就行了。有一次我在甄子丹面前踢了一下腿,他看了看说,你这踢法只能踢一个人,我要让你第一场戏就踢40个人,我的天,后来我看这场首场戏时才发现根本不是40个,至少有60个吧,而且要360度旋转踢!”谢霆锋说为了踢好,每天晚上他都与余文乐练习,一个对着电梯镜子练双节辊,一个在走廊上踢腿。   

此时,在片中惟一不会武功的主角董洁也跳出来“指责”甄子丹,“甄导太严格了,有场戏他让我疯狂地奔跑,我都不知道奔跑了多少次,他还在旁边说董洁你能不能快点……”话没说完,甄子丹报料道:“其实,这场戏我已经剪了。”“为什么?”董洁一副用眼光杀人的样子。甄子丹只得好好解释:“因为整部影片节奏很快……”全场哄笑。   

在最后的合影环节中,媒体请“龙虎三皇”摆片中POSE,让谢霆锋踢腿,不料由于霆锋的裤子太紧,腿无法伸展,只得背过身去,松皮带,顺便扭扭屁股,一转身,谢霆锋又十分专业地将腿踢到腰部,并保持平衡,让人直叹“专业”。 记者马丹摄影王长久

张柏芝手挽谢霆锋蜡像馆

2006-06-19 19:20:20 来源: 网易娱乐专稿 

下午活动开始前,大量港媒纷纷闻讯而来,计划亲眼目睹“锋芝”复合的一幕。当张柏芝手挽谢霆锋胳膊出现时,所有摄影记者都峰拥而上,顿时打乱了原本很好的秩序。当有记者问到如此亲密出场会否尴尬时,二人一致回答“不会”。

更有媒体开门见山的问,“你们是否复合了?”虽有主办方出面阻挡,媒体们仍然死不罢休围绕复合传闻追问着。最后,谢霆锋只说了一句:“我们的蜡像复合了,在这里回答这个(复合)问题很尴尬。”

搜狐娱乐讯:(2006年6月19日,上海)

今天下午,当红巨星张柏芝、谢霆锋接受上海杜莎夫人蜡像馆的邀请,作为首批名人嘉宾亲临位于上海新世界城10楼的上海杜莎夫人蜡像馆为其蜡像揭幕。同时今天也是上海杜莎夫人蜡像馆自五一开馆以来的第50天,馆方通过举办首度名人揭幕蜡像仪式,隆重庆祝上海蜡像馆的开幕。

作为开幕以来的首批名人,张柏芝、谢霆锋的到来吸引了大批记者前来报道,更有一些非常热情的FANS,所以现场十分热量,甚至一度几乎失控。好在主办方的积极协调下,现场的蜂拥才有所缓解。

面对自己的蜡像,站在一边的张柏芝、谢霆锋都感觉非常惊喜,张柏芝笑着说就好像是克隆了自己,觉得太象了。而且蜡像身上穿的衣服也是她曾经穿过的,所以更有特别的意义,同时她更评价说霆锋的蜡像非常的帅。另一边,谢霆锋也忍不住摸了摸自己的蜡像,微笑着给大家摆出拍照的造型,而他也笑着说柏芝的蜡像非常漂亮,很象她。他还拿出一张爸爸和李小龙的合影,举例子说,如果你要和这样的名人合影,就可以选择来这里。虽然人已经不在了,但在这里大家还是可以和他合影留念。

作为揭幕仪式的一部分,张柏芝还取出精心挑选的饰物亲手给自己的蜡像戴上,一时间,原本就栩栩如生的完美蜡像更加增添了一份亲切和华彩。而谢霆锋更是因为当选了最受欢迎的名人蜡像,受到“蜡像小天使”代表颁发的奖品。

这次一起站在舞台上面对大家,有记者问张柏芝、谢霆锋会不会觉得尴尬,霆锋笑着说:“为什么会呢?而且我们之前也不知道今天会被安排在一起。”(LILY)

張柏芝謝霆鋒出席活動 兩人不承認復合
北京新浪網 (2006/06/19 20:20)

【新浪娛樂】

新浪娛樂訊 今天下午,張柏芝謝霆鋒一同出席杜莎夫人蠟像館盛大開業50天的慶祝活動,為他們自己的蠟像揭幕。由於在釆訪時被問及兩人是否復合,之後的專訪統統取消,活動匆匆結束。

謝霆鋒牽著張柏芝的手入場謀殺無數菲林,謝霆鋒身穿黑色西裝年輕帥氣,而以吊帶禮服亮相的張柏芝高貴優雅。在兩人蠟像出場後,主持人讓兩人互相評價下對方的蠟像,謝霆鋒說:“ 我覺得蠟像和真人一樣,衣服配的很好看,和柏芝很配,非常美麗,氣質典雅!張柏芝評價道:“和霆鋒很像,很有活力的一個蠟像。”這時主持人問柏芝喜不喜歡?張柏芝愣了一下後把話題岔開。

在接受群訪時,第一個問題問謝霆鋒和張柏同台是否尷尬,霆鋒訪問道“你覺得我尷尬嗎?怎麼會尷尬?” 隨後記者又問兩人是否已經復合,主持人立即解圍,不過記者還是要求讓當事人回答,張柏芝拿著話筒想了一會兒後說“希望大家問些和蠟像館有關的問題。”  (尤優文并圖)

看看明天香港的报纸会写的多夸张  哈哈!!!

不满谢霆锋利用她炒作
张柏芝脸臭臭

最近关于张柏芝和谢霆锋复合之说炒得沸沸扬扬,无论是承认还是否认,都是谢霆锋在说。如今电影<龙虎门>即将上映,杜莎夫人蜡像馆又在上海庆贺开馆,复合之说让人质疑是在炒新闻。果然,日前在杜莎夫人蜡像馆揭幕仪式上,张柏芝全程脸黑,话都懒得说。

当张柏芝挽着谢霆锋的手臂一起走入会场时,所有香港记者全扑到‘金童玉女’面前拍照,搞得张柏芝花容失色。后来张柏芝上了台就黑着一张脸,显得非常不高兴,还故意和谢霆锋保持一定距离,不和他有视线上的交流。

面对张柏芝的冷淡,谢霆锋涨红了脸,尴尬地笑对媒体。对于张柏芝的态度,媒体也都很纳闷,后来才得知,张柏芝是不满被谢霆锋拿来炒作。

也有另一说法,说谢霆锋私自在19日对媒体公开两人复合的消息,搞得张柏芝心情全无。

据说这次仪式,要不是开场前谢霆锋主动和张柏芝在休息厅沟通,张柏芝才不愿意挽手配合。

看了之后都不知道要生气,还是好笑!!!

新浪娱乐讯

在此之前,谢霆锋和张柏芝一如既往地没有对“合还是分”的问题下一个明确的定论,然而,一场关于他们是否真的在谈恋爱的讨论早已揭开了大幕。“无极宣传双方避嫌”、“张柏芝深夜造访谢霆锋 ”,“谢霆锋为张柏芝生日请假未果”这些新闻的真真假假虚实不明。其实,谢霆锋和张柏芝对待感情的态度并不高调,甚至连所谓的“200只玫瑰的说辞”原来也只是谢霆锋在面对香港传媒无聊追问时候的谢氏反语……

然而,物极必反,杜莎蜡像馆揭幕时二人在面对上百媒体时的闪烁言辞,使得怀疑人士在近日大有后来居上之势,甚至还出现了张柏芝黑脸、复合传闻乃是烟幕的种种传言。读者不禁要问,这些报道里面有几成为真?面对被众多媒体引用的“张柏芝黑脸不满谢霆锋炒作”的报道,当事人又是如何看待的?为此,新浪娱乐对张柏芝进行了一次独家对话。

新浪娱乐:之前有报纸报道说你参加蜡像馆活动那天全程黑面是因为不满霆锋拿感情出来炒作?

张柏芝:完全没有,这个是胡说八道。

新浪娱乐:活动当天你看起来心情不好的真正原因是什么?

张柏芝:那天我身体状况非常差,本来不打算出席这个活动,以前如果我身体不好就会通知主办方不会出席。但那天考虑到如果我不去的话,媒体一定会说我是为了避免跟谢霆锋一起工作才假装生病,肯定没人相信我的话,这样对霆锋非常不利。所以我才决定带病上阵,只不过我状态不好没办法还装作精神熠熠的样子跟他有说有笑,没想到头来还是给霆锋添了新的麻烦。

新浪娱乐:看到那些说霆锋拿感情炒作的文章会不会不开心?

张柏芝:当然了,我不知道那个报纸为什么会这样写,他(笔者)有来问过我还是怎样?他从哪里知道我很勉强才肯挽着霆锋出场?都是胡说八道!

新浪娱乐:你觉得谢霆锋是那种会拿感情出来炒作的人吗?

张柏芝:绝对不会!

新浪娱乐:这么肯定?

张柏芝:我肯定,其实外面究竟有多少人了解谢霆锋的为人?他的努力有多少人真正看到?其实谢霆锋是个很有才华的人,只不过媒体对他很不公平,不知道出于什么动机非要把他说成一个感情骗子,而忽略他工作上的成绩。可是有时候我看到那些胡乱评价他的文章也满高兴的,因为了解他的人不多,而我庆幸自己才是真正看透他的人。

新浪娱乐:所以你也并不逃避关于你们的感情话题?

张柏芝:其实我们都没有逃避什么,但是艺人讲感情很麻烦,不管是跟谁在一起都很麻烦,我们的感情生活有太多的身不由己。所以我依然不会刻意去说什么,只是两个人能在一起非常不容易,我希望大家不要去胡乱猜测,如果你们是善意的,请你们对艺人多一些保护。

新浪娱乐:你眼中的谢霆锋是个什么样的男人?

张柏芝:很好很好,算得上完美的一个男人,他很保护我。张柏芝不是傻瓜,如果他不是一个好人,我不会那么多年都陪着他、支持他,其实我们一直都保持不错的朋友关系。挑了那么多年,如果不是最好的,我怎么可能会选择?

新浪娱乐:今天为什么会选择接受这样的采访?

张柏芝:因为我知道那些胡说的文章以后很不高兴,这对霆锋太不公平了。我拍完《周璇》以后就可以躲在家里不用再接受媒体的采访,可是他有很多工作,几乎每天都有媒体访问到他。我能躲,可他根本躲不过。他只要说一点东西,大家就又骂他吵作,与其这样我宁愿今天跟你讲个清楚。其实访问不用凸现我个人,你把谢霆锋写得好一点就可以。

新浪娱乐:怕不怕两个人感情影响到他将来的工作?

张柏芝:我想过,但是控制不了。我能做的就是在他身边鼓励他、支持他。霆锋一直都在努力做他的工作,我每一天都有看到他在付出。他是个努力并且专业到极点的艺人。

采访后记:

在采访完张柏芝以后新浪娱乐拨通了谢霆锋本人的电话,并且本着认真、负责地态度把张柏芝的回答原原本本地转告给了谢霆锋。我问他对于柏芝的回答,他有没有需要做补充的地方?与柏芝的言论相比,谢霆锋只淡然地说了一句:“谢谢大家的关心,请不要再胡乱猜疑!”不难看出,这位长期以来背负着“靠女人吃饭”罪名的受害者已经无意再对外面的是是非非做任何解释。这么多年来,那些黑白不分、是非颠倒地报道早已让他练就一身百毒不侵的功夫。是的,走自己的路让别人说去吧。身边的知己始终相信自己,还有比这个更重要的吗?梁纯/文

Cecilia 不是有位公开的外籍男友吗???
无论如何 谢谢她长期对霆锋的爱护和关心
我祝福他们友谊万岁!!!

霆锋说要剃自己的脚毛 因为不想过敏

我现在抱着一个心态就是。。。唯一就说自己不够娱乐性嘛```  要娱乐大家```  对啊  所以我很快就要把自己的脚毛都要剃了 因为自己都有孝喘病  
所以不想过敏```那  如何?好不好听??? 哈哈哈

这是我在一个视频<娱乐新知-时尚星夜> 里看到得,
霆锋很搞笑哦```
视频的下载地址不能转贴 大家就过去下载来看吧
http://www.yousendit.com/transfe ... id=0128D74F75C0CDF4

霆锋高招啊 呵呵  

原帖由 p\@ybaby 于 22-6-2006 11:48 PM 发表
無論這個新聞是真是假...

我還是會支持頂的喇...

playbaby 真对不起。。。
这几天我承认我有点失常  没吓着你吧???
呵呵

谢霆锋胡军刘嘉玲等出席时尚星夜派对

万华媒体6月20日晚在上海举行了一场星夜派对,特地邀请刘嘉玲、胡军、谢霆锋、陈慧姗、王敏德、琦琦等闪亮明星共同庆祝《MING》的诞生。

ha... 无谓的新闻不须理会,何必跟自己过不去呢!