佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 榕吉仔

墨香HK版(● ̄(I) ̄●)☆㊣

请问会Lag吗?
那里Download?

我要壓lv

拿技能點~

慈悲为怀 该用户已被删除
可以的話, 一個電腦不要下載太多的遊戲.
上次我的電腦壞拿去修理, 那人問我, 你是不是玩很多遊戲... graphic card頂不了, 壞了, 還連累到我的hd也壞掉, 搞到我很尷尬 修理費要RM500+ walao

原帖由 慈悲为怀 于 2-6-2006 09:37 AM 发表
上次我的電腦壞拿去修理, 那人問我, 你是不是玩很多遊戲... graphic card頂不了, 壞了, 還連累到我的hd也壞掉, 搞到我很尷尬 修理費要RM500+ walao

你的Graphic Card和HDD是什麽?如果是比較舊的,直接買過新的還便宜過你那個RM500修理費哦...

張五飛 该用户已被删除
原帖由 慈悲为怀 于 2-6-2006 09:37 AM 发表

如果主機板等其他硬件沒事的話,一般只要換個新的hd就好了。。。

再貴的hd不可能有超出500元的

張五飛 该用户已被删除
自己會format的話,也可以省下很多錢。。。。

Follow Us
lv20了
^ ^~~~~~~~~

我就是換了新的graphic card和hd. 因為兩個都壞了, 我也順便換了其他的東西.
graphic card應該是Geforce FX (不清楚)
p.s. 我的電腦才買了不超過兩年

張五飛 该用户已被删除
原帖由 慈悲为怀 于 2-6-2006 12:40 PM 发表
我就是換了新的graphic card和hd. 因為兩個都壞了, 我也順便換了其他的東西.
p.s. 我的電腦才買了不超過兩年

那麽你當年買的時候是多少錢?

怎麽那麽快就壞?我的電腦買了5年,出現無法解決的問題都format,硬件也不曾換過

那時候我買了RM 3500+...
而且不是format就能解決的問題.
別說了, 我們已經離題了.

張五飛 该用户已被删除
原帖由 慈悲为怀 于 2-6-2006 01:00 PM 发表
那時候我買了RM 3500+...
而且不是format就能解決的問題.
別說了, 我們已經離題了.

是的,硬件壞了format是無法挽救的。。。。

離題?不會的,電腦學問和電腦遊戲有間接的關聯。。。

如果連電腦都不了解,如何去玩電腦遊戲?如何去處理電腦出現的問題?

原帖由 張五飛 于 2-6-2006 01:06 PM 发表

是的,硬件壞了format是無法挽救的。。。。

離題?不會的,電腦學問和電腦遊戲有間接的關聯。。。

如果連電腦都不了解,如何去玩電腦�

哈哈, 不過這裡是討論遊戲而已.
討論電腦學問去別位講比較好

原帖由 慈悲为怀 于 2-6-2006 01:16 PM 发表

電腦硬件那邊的人太Pro了,他們說的我都看不太懂.

Graphic Card是 FX的啊...不是很好咧.
HDD給你多少空間的?
現在80GB都很便宜了.

順便問一下,墨香裏面,弓箭射比較遠還是暗器?

張五飛 该用户已被删除
原帖由 Keele 于 2-6-2006 01:42 PM 发表

電腦硬件那邊的人太Pro了,他們說的我都看不太懂.

Graphic Card是 FX的啊...不是很好咧.
HDD給你多少空間的?
現在80GB都很便宜了.

弓箭比較遠,但是沒暗器厲害。

原帖由 慈悲为怀 于 2-6-2006 13:16 发表

沒關係啦...反正也是討論阿,這裡的朋友都有玩遊戲的,會比較清楚你的狀況
4海為家不錯啊, 最不好就是出幫后要等幾天, 不然我就會進進這幫,進進那幫, 有人就是喜歡這樣。。。浪跡天涯, 吹啊。。哈哈。
我就是直腸直肚的人, 所以了解我的人就知道, 不了解, 我鳥你都傻。。。是嗎, 樓主。

過了明天就可以迎接我們的大將軍歸隊了,辛苦你啦浪跡天涯醬久^^
直腸直肚的人,早上會去得比較順暢嗎^^? 屍兄你去那抓到哪只開心鬼的丫
请问会Lag吗?
那里Download?

非常抱歉,我忘了更改,現在你可以去第一頁下載了,lag我相信沒個online game都會,但墨香還好
我本人是最討厭會lag的game,會lag的game我是不會介紹和玩的^^請放心
lv20了
^ ^~~~~~~~~

加油阿,哇~你好醒阿~
那麽你當年買的時候是多少錢?
怎麽那麽快就壞?我的電腦買了5年,出現無法解決的問題都format,硬件也不曾換過

你的電腦什麼牌子,醬耐用=.= 你好叻阿~

弓射得比較遠,你用法師嗎^^?如果是沒有影響

沒有你利害^^

如果不夠位可以暫時加入我們幫會
因爲全部都是kl人哈哈
多幾天就和樓主聯盟 = =

原帖由 realmusic820 于 2-6-2006 02:40 PM 发表
如果不夠位可以暫時加入我們幫會
因爲全部都是kl人哈哈
多幾天就和樓主聯盟 = =

聯盟不是要 幫主的lv40才可以嗎?.?
sorry..我是新手,不清楚

原帖由 張五飛 于 2-6-2006 01:52 PM 发表

若是攻擊速度呢?

好像弓箭和暗器一起射出時,哪個會先攻擊到怪獸?

原帖由 加奈_Twins90 于 2-6-2006 02:48 PM 发表

聯盟不是要 幫主的lv40才可以嗎?.?
sorry..我是新手,不清楚

加奈如果妳是新手的話, 那我就是新新手了
不要騙人, 妳是幫會的大姐頭呀.

原帖由 Keele 于 2-6-2006 02:48 PM 发表

若是攻擊速度呢?

好像弓箭和暗器一起射出時,哪個會先攻擊到怪獸?

我想...著要看你用甚麼招了羅
其實半斤八兩@.@(我不是很清楚,哈哈~看看其他人怎樣說了)<---新手
你是在煩惱要玩暗還是弓是嗎?