佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: windySaturDay

《说好了不到天亮》,《茫然》邀曲>.<

原帖由 windySaturDay 于 11-5-2006 09:43 AM 发表

唔,痛!(给你顶到)
不过顶到我好欣慰。。
<<孤单的夜里我不孤单>>是谁写的?

哦,原来我那么奸(尖)~~

<<孤单的夜里我不孤单>>我不懂是谁写的,只懂是陈晓东唱的…

你让我发现天的蓝 蓝的让人好心安
生命的颜色 终是开始不平凡
你让我看见海的宽 宽的够容下梦想
生命的样子 变得好简单

孤单的夜里我不孤单 爱过的人显得坚强
哭著或笑著入睡都一样
最美丽的脸庞 是明早的太阳

孤单的夜里我不孤单 爱过就没有遗憾
笑着或哭着醒来都无妨
有个人住在我的心上(久久长长)

我身上有你给的翅膀 在云间水上自由飞翔
灵魂像天一样蓝
像海一样宽 不怕孤单

原帖由 郑钦贤 于 11-5-2006 11:24 AM 发表

biang到无话可说。
另外,我发现我为何每次歌词接龙都很会离题了。因为,太久没有写命题作文……歌词每次都是写完了才命题。下次有机会我要训练一下将光秃秃的题目想成一段精彩动人的故事了。

对!随时欢迎你加入玩接龙!

原帖由 xiaojing 于 11-5-2006 04:11 PM 发表

哦,原来我那么奸(尖)~~

<<孤单的夜里我不孤单>>我不懂是谁写的,只懂是陈晓东唱的…

你让我发现天的蓝 蓝的让人好心安
生命的颜色 终是开始不平凡
你让我看见海的宽 宽的够容下梦想 ...

唔,那我们算是一样用天蓝来形容完全相反的心情了

金剛

鐵塔頂端看見的夕陽
和斷崖雲海間的不一樣
只是那個女孩
還輕輕靠在它手掌

金剛不會掩飾的魯莽
比人們偽裝的笑容善良
然而它的強壯
敵不過人性的凶殘

再多的溫柔也不能彌補它猙獰的模樣
是人們殘酷的主觀建立這文明的野蠻

所以金剛從天空落下
落在紐約城里的最繁華地段
有多少人圍觀    它來自蠻荒
卻在城市里迷失了它的方向

因為金剛從天空落下
人們的震撼只是好奇心使然
在帝國大廈    她吻的不是它
我想它是受了沉重的感情傷

KL喝茶交流会

喜欢创作的可以出席,喜欢听歌的可以出席,喜欢聊天的也可以出席,有时间的一律欢迎出席~
時間變更了

付费:AA 制度
日期:17/5/2006(星期三)
时间:8点(暂时)
地点:SOUTHCITY 海螺
交通:可以联络windysaturday或andyhan

有任何疑问可以质询windysaturday 或 andyhan:)

(现有参与者是andyhan, windysaturday 和远道而来的 旋涡鸣人!诚邀所有有兴趣的的各州属朋友加入!有兴趣的朋友请在这里留下名字)

原帖由 windySaturDay 于 16-5-2006 01:45 AM 发表
喜欢创作的可以出席,喜欢听歌的可以出席,喜欢聊天的也可以出席,有时间的一律欢迎出席~

日期:18/5/2006(星期四)
交通:可以联络windysaturday或an ...

好可惜哦..只是差了那么的一天,我们就可以相聚了。
那么,你们相处愉快咯!!顺便写报告...

Follow Us
原帖由 windySaturDay 于 16-5-2006 01:45 AM 发表

日期:18/5/2006(星期四)
交通:可以联络windysaturday或an ...

一切发生得太突然…要命!

下次我上KL你们也一定要铺红毯欢迎我哦!!
还有要热情款待我~~
我会身无分文上去,你们要支付我的所有开销及费用…

呵呵

听完了你的三首歌

可以这样说
《不死鸟》的歌词,一看就让我有想听曲的冲动,曲唱到CHORUS 的部分真的很震撼人心。可是我觉得如果开头的速度再快一点点就好!不过真的。。。厉害,唱这首的歌声给我想到早期的潘美辰

《四次元》,听完了《不死鸟》后,听这首,感觉上有“放下心中大石”的感觉。
很平和的一首歌,旋律在这个夜晚显得特别动听。我听了两次,你的歌声唱这首很好听!!

《拿出心交换》很可爱,真的。。。旋律很轻松,听完以上两首后,我的心有跳,但是不仓促,蹦蹦跳跳的感觉。。。呵呵,不会形容!就是很轻松就对了。合声是很好的动机,但是我觉得,也只是觉得女生和男生的声音不是很配,但是男生唱的时候,女生只是哼的话就有那种很温馨的感觉。

对罗,我很赞成喵喵说的,看你的词就知道你不是新手,然后听你的曲后更加了得!!呵呵。。。。因为新手哪会有那么多的曲风,一定是在背后努力很久的“新手”吧?嗯,加油!!!

P/S:忘了说,你的歌声真的不错!!你是女生的声音吗?

贴了一帖以后才想到自己是看了第一帖就做出回复~

不好意思。。。等我有空再来噢!!

原帖由 bp铭馨 于 16-5-2006 03:32 AM 发表
听完了你的三首歌

可以这样说
《不死鸟》的歌词,一看就让我有想听曲的冲动,曲唱到CHORUS 的部分真的很震撼人心。可是我觉得如果开头的速度再快一点点就好!不过真的。。。厉害,唱这首的歌声给我想到早期 ...

谢谢,因为你这么用心的在看我的词曲,这里送你花一朵
能够让你感觉温馨真的是太好了,我一直想写的就是感动人的歌,感觉温馨是第一步吧?
不过唱歌的人都不是我呢,我很少自己唱的。。歌声很不错的是我的朋友
学无止境嘛,在崭新的每一天我们永远都是学习中的新人,除非停止学习了
我能写的曲风不多啦,前面三首是以前比较有代表性的作品,我就会这三种而以

原帖由 yuenxi 于 16-5-2006 01:57 AM 发表

好可惜哦..只是差了那么的一天,我们就可以相聚了。
那么,你们相处愉快咯!!顺便写报告...

哎哟!真的可惜,差点就<<马区综合創作交流喝茶会>>了
報告書嗎﹖唔﹐看到時有沒有東西寫先吧

原帖由 xiaojing 于 16-5-2006 02:36 AM 发表

一切发生得太突然…要命!

下次我上KL你们也一定要铺红毯欢迎我哦!!
还有要热情款待我~~
我会身无分文上去,你们要支付我的所有开销及费用…

呵呵

哈哈﹐沒看到AA制度嗎﹖
不過交通包在我們身上﹗至於支付你的費用嘛﹐就要看多大的開銷了哈哈﹗
所以就算你身無分文﹐也要記得帶一張visa卡哦

KL喝茶交流会 (時間變更了)

因為旋渦鳴人即將在星期三凌晨抵達﹐所以時間變更了﹐請大家注意哦﹗

日期:17/5/2006(星期三)
交通:可以联络windysaturday或andyhan

有任何疑问可以质询windysaturday 或 andyhan:)

(现有参与者是andyhan, windysaturday 和远道而来的 旋涡鸣人!诚邀所有有兴趣的的“各州属”朋友加入!有兴趣的朋友请在这里留下名字當作報名﹗)

想到我的话可以CALL我!!呵呵,线上交流也算参与嘛…
记得照相留念、放上来分享哦!难得相聚嘛~~

文迪弟弟,一定要写报告…
好让没办法出席的人--我啦~也沾一点甜头~~

原帖由 xiaojing 于 16-5-2006 05:36 PM 发表
想到我的话可以CALL我!!呵呵,线上交流也算参与嘛…
记得照相留念、放上来分享哦!难得相聚嘛~~

文迪弟弟,一定要写报告…
好让没办法出席的人--我啦~也沾一点甜头~~

哈哈﹐如果south city那天的民歌手漂亮的話﹐我們會拍一些給你看的﹗
至於我們的尊容。。。給你一點想像空間好了。。。哈哈
報告﹐我會嘗試寫吧﹖﹖﹖只怕幾個大男人﹐你看了反胃

原帖由 windySaturDay 于 16-5-2006 05:54 PM 发表

哈哈﹐如果south city那天的民歌手漂亮的話﹐我們會拍一些給你看的﹗

要把照片放上来哦。。大家都很想看到大家。。不然你们也不会去见面啦。。
只是给远方的一些朋友来张照片嘛。。ok..

哈哈﹐再說吧。。看有沒有拍到美麗的景先。。我的“貓樣”實在沒什麼好看的
倒是我想看看小喵的“貓”樣。。

沒有其他人有興趣了嗎﹖﹖儘早聯絡哦﹗時間實在緊迫﹗好期待和大家見面﹗
大家可以放心聯絡﹐我們都是很友善的人來的﹗
私下詢問詳情也是可以﹐ msn: rfeng83@hotmail.com

我很想去,可是現在才看到帖子,再看日期... ...安排不到時間
希望下次的交流能有機會見見大家
記得拍多一點照片貼上來哦~

原帖由 windySaturDay 于 16-5-2006 05:54 PM 发表

哈哈﹐如果south city那天的民歌手漂亮的話﹐我們會拍一些給你看的

(抓眼皮ING)
谁要看你们这些小弟弟啊~
建议拍张远照,纪念一下不就得了?

拍些帅哥来养我的眼一下呗~

原帖由 xiaojing 于 16-5-2006 09:36 PM 发表

(抓眼皮ING)
谁要看你们这些小弟弟啊~
建议拍张远照,纪念一下不就得了?

拍些帅哥来养我的眼一下呗~

(去南極打滾滾吧你。。)
小弟弟也有口愛的一面嘛﹐既然你不想看﹐就算了
我會拍下海螺餐廳的招牌貼上來的
至於你要看帥哥的照片﹐我會拍埋餐廳入口旁邊林俊杰的poster給你看的了