佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: victor13

TriumphFX TFX TFXI CCT TEX 还有希望??

kklam341 发表于 28-1-2022 11:50 AM
我在triumphfx已经接近两年了,我第一年都是在加钱top-up, 一年后就是去年五月起,每个cycle(1cycle=35天 ...

你好想请问如果withdraw 回大马户口。费用如何算呢?汇率是如何根据?汇款后户口的名字是triumph汇款还是第三方?

还是新手不是很清楚。感恩解答。

楼主你好,想请问楼主投资的Yuri才开始不多年吧。那么之前是投资什么基金呢?

aaron 发表于 3-3-2022 08:26 PM
你好想请问如果withdraw 回大马户口。费用如何算呢?汇率是如何根据?汇款后户口的名字是triumph汇款还是 ...

汇款费用是minimum USD25&以上, 汇率当地银行和当天的rate。

第3方/中介

aaron 发表于 4-3-2022 02:17 PM
楼主你好,想请问楼主投资的Yuri才开始不多年吧。那么之前是投资什么基金呢? ...

GM trader, SM, Victoria, De Sheng

victor13 发表于 5-3-2022 09:52 AM
GM trader, SM, Victoria, De Sheng

谢谢楼主,如何可以知道总共有多少个fund?

victor13 发表于 5-3-2022 09:49 AM
汇款费用是minimum USD25&以上, 汇率当地银行和当天的rate。

第3方/中介

有个准则吗?例如3000美金大概多少charges?
5000美金多少费用?

如果根据当天的rate和我们银行会相差太远吗?

问题小生,

Follow Us
楼主好,想请问哪儿可以知道triumphfx所有历来的fund的回酬。目前只知道GMC, AMG,NIKOLAY,TOKYO和YURI而已

aaron 发表于 5-3-2022 01:45 PM
谢谢楼主,如何可以知道总共有多少个fund?

depend on 你的referral的。。因为不是每个refferal / marketer 会invest 到完。

目前有40 fund, active 的22个。

aaron 发表于 5-3-2022 01:47 PM
有个准则吗?例如3000美金大概多少charges?
5000美金多少费用?

没有一个准测。因为不同银行,不同currencies,不同WD amount,不同时间都会有差异。

你尝试了就知道了。 不然就找你的referral了。

aaron 发表于 5-3-2022 08:01 PM
楼主好,想请问哪儿可以知道triumphfx所有历来的fund的回酬。目前只知道GMC, AMG,NIKOLAY,TOKYO和YURI而已 ...

你可以找你收悉的人,如果你没有那么才找我。。

victor13 发表于 5-3-2022 08:47 PM
你可以找你收悉的人,如果你没有那么才找我。。

明白楼主。只是有网站可以看到所有的fund吗?

victor13 发表于 5-3-2022 08:45 PM
没有一个准测。因为不同银行,不同currencies,不同WD amount,不同时间都会有差异。

你尝试了就知道了 ...

原来是这样,25也不便宜。而且如果rate又低,算到来可能蛮多费用。因为楼主投资了多年,以为可以大概知道withdraw的费用。

例如3000美金是不是大概扣除25或是很多。而且rate是根据什么银行的。是大马银行还是外国银行。

由于刚投资没有经验,希望楼主的经验能给予如何的安排。

victor13 发表于 5-3-2022 08:39 PM
depend on 你的referral的。。因为不是每个refferal / marketer 会invest 到完。

目前有40 fund, active ...

有40那么多哦,小弟找不到网站可以看到。

victor13 发表于 2-3-2022 04:41 PM
各位帅哥美女,

我不介意你们私聊我,希望你们能坦诚相对你们的问题。。想好了再问。。

楼主你好,由于心理有个想不通的问题那就是这triumphfx能长久吗?会不会再过一阵子就没有了?

小弟希望能靠profit维持为了生活而且可能不打算工作了。

所以才会那么多问题问楼主,希望楼主不介意。

aaron 发表于 6-3-2022 09:03 AM
楼主你好,由于心理有个想不通的问题那就是这triumphfx能长久吗?会不会再过一阵子就没有了?

小弟希望 ...

想不通的问题那就是这triumphfx能长久吗? 不是久不久的问题。
而是不建议从那个的角度去思考。 理财有分为active & passive income。

你考量你自己能承担它的风险吗?

建议可以看成它是减轻你生活的负担或让你有多一个选择。

谢谢

aaron 发表于 6-3-2022 09:01 AM
有40那么多哦,小弟找不到网站可以看到。

因为这些fund manager 是没有link在一起。你的reffarral 推荐你才看得到。

aaron 发表于 6-3-2022 09:01 AM
原来是这样,25也不便宜。而且如果rate又低,算到来可能蛮多费用。因为楼主投资了多年,以为可以大概知道 ...

原来是这样,25也不便宜。而且如果rate又低,算到来可能蛮多费用。因为楼主投资了多年,以为可以大概知道withdraw的费用。我已经很久没有用银行WD了。

例如3000美金是不是大概扣除25或是很多。而且rate是根据什么银行的。是大马银行还是外国银行。 我所知道老虎和丰龙得rate比较低。。你找你的上线处理你的问题,除非他不要处理。

由于刚投资没有经验,希望楼主的经验能给予如何的安排。

victor13 发表于 6-3-2022 02:30 PM
原来是这样,25也不便宜。而且如果rate又低,算到来可能蛮多费用。因为楼主投资了多年,以为可以大概知道 ...

原来如此。我以为楼主每个周期是用withdraw的

victor13 发表于 6-3-2022 02:24 PM
因为这些fund manager 是没有link在一起。你的reffarral 推荐你才看得到。

就是咯。那很难得知其它的performance。只能知道几个而已

victor13 发表于 6-3-2022 01:01 PM
想不通的问题那就是这triumphfx能长久吗? 不是久不久的问题。
而是不建议从那个的角度去思考。 理财有分 ...

楼主也认为不能长久?

如果每个月有固定,可以选择退休啊不是吗?难道楼主没想过靠triumphfx退休?