佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

Catrix 发表于 8-6-2018 10:29 AM
第一场就捉到色伪盖欧卡了!
不用常常追了。。。
风王追了差不多40场,一直色伪都不给我。。

凤凰回锅我也是第一场就抓到shinny的 爽
kyogre应该会清空我revive的存货

不用常常追了。。。

刚刚第一只就抓到SHINNY的,2281. 我跟你一样,凤王没有抓到SHINNY的。。

Chkokk 发表于 8-6-2018 01:54 PM

好久没看到你了,你终于回来了!
恭喜,感觉盖欧卡中色伪人数比以往多

性格小生 发表于 8-6-2018 02:30 PM
刚刚第一只就抓到SHINNY的,2281. 我跟你一样,凤王没有抓到SHINNY的。。

恭喜!凤王好可惜没捉到色伪的。。。

kcwlee 发表于 8-6-2018 01:18 PM
我还要追。打12场吃鸡蛋(3个id加起来)
风王好过你一点。小号没有,大号1个有了3只,1个2只。

你就好咯。。凤王小号也是捉到,就是大号没有。。
希望会有交易系统,到时把这只色伪转来大号。。。

不用常常追了。。。

哇,你好幸运哦!没有放照片看看?
我的凤凰打到最后一个星期才捕捉到色伪的

Follow Us
phone8 发表于 6-6-2018 01:47 AM
很多都走捷径了,而且可以晚上得空才玩。对咯,新东西开始都是很多人玩,久了自然慢慢减少了,毕竟现在很多手机游戏啊。

一个人玩,赢到很辛苦。所以就算3星也是几个人打。

之前遇到喷火龙,3个人打,输到残 ...

这样你就挑选比较容易可以自己一个人的来打咯!我现在挑选3星以上的打。因为超梦塔一天至少有3场可以打的。

Chkokk 发表于 8-6-2018 01:54 PM

是的。打这只kyogre,死伤惨重哦!尤其是大招水泡和Blizzard

phone8 发表于 6-6-2018 01:50 AM
一样拿到下星期三的。
可是你好像有2只古拉多100iv的,我则有100iv凤凰,嘻嘻。
今天有去战凤凰,可是逃跑了,11球也逃。

哈哈,那么大家就一起捕捉CP 100%的超梦吧!哦,你还记得噢~是的2只古拉多100%了。可是好像不是很好用的。

phone8 发表于 6-6-2018 01:48 AM
这个400粒要是放在普通塔,起码可以耐半年,呵呵。

就是咯!玩到这么变态哦!400多粒Golden Berry

Squall_Lee 发表于 9-6-2018 12:59 PM
这样你就挑选比较容易可以自己一个人的来打咯!我现在挑选3星以上的打。因为超梦塔一天至少有3场可以打的。

有的,可是1-2星还是有多过一人玩,我没开private的,陆军,飞人,我都ok。

最近不能挑,不懂做莫,塔很少出蛋。只要遇到就丢票了。

Squall_Lee 发表于 9-6-2018 01:05 PM
哈哈,那么大家就一起捕捉CP 100%的超梦吧!哦,你还记得噢~是的2只古拉多100%了。可是好像不是很好用的。

前几天抓到更低了,2202,目前最低的。下星期还要在继续。这个星期居然很难遇到蛋,到今天只打了1场。

当然记得你的战绩。我的古拉多现在龙尾加solar beam,要换换招了,也觉得没什么好用。

Squall_Lee 发表于 9-6-2018 01:15 PM
就是咯!玩到这么变态哦!400多粒Golden Berry

如果多个号来养一只,觉得还好咯,应该也有路人帮忙喂食葡萄的。

我之前没有抓过盖欧卡,活动第一天就在第二场抓到有天气加成的色违了,这3天已经打了30场抓到20只。单单今天就已经打了19场抓到13只,其中3只是色违的。。。所以才3天我就已经有4只色违得了。。。

Squall_Lee 发表于 9-6-2018 12:58 PM
哇,你好幸运哦!没有放照片看看?
我的凤凰打到最后一个星期才捕捉到色伪的

这只很多人都捉到了

oct_88 发表于 10-6-2018 06:51 PM
我之前没有抓过盖欧卡,活动第一天就在第二场抓到有天气加成的色违了,这3天已经打了30场抓到20只。单单今天就已经打了19场抓到13只,其中3只是色违的。。。所以才3天我就已经有4只色违得了。。。

”这3天已经打了30场抓到20只。“
好疯狂

oct_88 发表于 10-6-2018 06:51 PM

你厉害了。这么疯狂打 legend,这里就只有楼主可以跟你一拼了。
你的 kyogre 战绩不错。这只最难抓,去年第一次出现简直就是灾难,很难抓。后来比较好一点,但是还是比其他的 legend 难抓。

Catrix 发表于 11-6-2018 10:52 AM
”这3天已经打了30场抓到20只。“
好疯狂

其实是昨天最疯狂,半天时间19场抓13只。。。其实在我的地区,我不是最疯狂的,我的其他朋友比我更狂,他们能在1天内打超过40场。。。哈哈

性格小生 发表于 11-6-2018 01:03 PM
你厉害了。这么疯狂打 legend,这里就只有楼主可以跟你一拼了。
你的 kyogre 战绩不错。这只最难抓,去年第一次出现简直就是灾难,很难抓。后来比较好一点,但是还是比其他的 legend 难抓。

昨天一天就抓了13只,这只真的比较难抓,能抓到这么多,真的是我的运气好。。。

oct_88 发表于 11-6-2018 01:08 PM
其实是昨天最疯狂,半天时间19场抓13只。。。其实在我的地区,我不是最疯狂的,我的其他朋友比我更狂,他们能在1天内打超过40场。。。哈哈

你一共买了多少张票啊。。。