佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

近来发现一些现象,

开始有人找/扫ferry wheel, mini cooper。。。

很奇怪叻。。之前摆到整个架都是ferry , mini都没人玩。。近来一直看到有人说,要要要。。

这些人是刚玩lego哦

alan_tan222 发表于 6-2-2016 02:52 PM
请问下现在哪里还有卖Detective's Office, 价钱会是多少?

前几天BOB有restock DO,不过不到半天就卖光了

便便 发表于 12-2-2016 09:49 AM
近来发现一些现象,

开始有人找/扫ferry wheel, mini cooper。。。

没入手这两盒

P/S:我是新人

cupid25 发表于 11-2-2016 03:47 PM
就是咯。。。以前小时候超级喜欢,长大都就比较喜欢日本的漫画等等了。
以前我是先看 cartoon 然后才看 ...

我小时候什么卡通片都有看(Sesame Street除外),只要在RTM播映的基本都有,比如说Voltron,Power Rangers,He-man,Thundercat,Ultraman,Maskman,Flashman,Baja Hitam等等。

今天RTM的卡通片比20年前的产量少,也逊色很多。

至于漫画只有老夫子,哆啦A梦,和星洲画报里的《星仔和Kopi狗》,到了今天偶尔在睡觉前还有看哆啦A梦漫画

Takashi 发表于 10-2-2016 01:12 PM
新年视乎没有什么人来这里。

DO现在imxxxse 开价RM890.

RM890这价钱ok吗? 之前有DO时没有买,买了tumber , helicarrier和slave 1, 超出了预算 , 老婆不准我买 要等今年才准我买几个

chHong 发表于 12-2-2016 02:38 PM
前几天BOB有restock DO,不过不到半天就卖光了

OK 这个礼拜又去那边,顺便碰运气看有没有

Follow Us
今年 其中之一 的 UCS set 75098 <Battle of Hoth> 既然是这个样,
感觉上 像是由几盒 合并起来的,不过也不能说 很完美,收藏者 还要收几盒 才能算 完成,
比如,75054 和 9493,可能要收几只,也别忘了 躲在 Base 里头的 7965 MF,
75049 和 75138 是特别加料的。。。。心里有点 痒痒

Starwars 75098-1.jpg

Unitbrand 发表于 13-2-2016 03:36 AM
今年 其中之一 的 UCS set 75098  既然是这个样,
感觉上 像是由几盒 合并起来的,不过也不能说 很完美, ...

这盒售价USD250,不搞滚

罗马军团 发表于 13-2-2016 12:20 AM
我小时候什么卡通片都有看(Sesame Street除外),只要在RTM播映的基本都有,比如说Voltron,Power Range ...

我们是同一个年代
除了卡通,印象深刻的还有 Airwolf 和 打排球的日剧

chHong 发表于 13-2-2016 07:17 AM
我们是同一个年代
除了卡通,印象深刻的还有 Airwolf 和 打排球的日剧

啊哈,我喜欢Airwolf,也喜欢Airwolf的主题曲

打排球的好像miss掉了,日剧GTO的松岛菜菜子我就记得啦

今天陪妈妈到QB 买鞋子。看到那里的Lcs有至少十五套的b b.应该都是reserve的。还有好多还没开箱子。自己买了一套deli corner.
我已经离开槟城 没办法帮你们看看还有哪一套

alan_tan222 发表于 13-2-2016 01:41 AM
RM890这价钱ok吗? 之前有DO时没有买,买了tumber , helicarrier和slave 1, 超出了预算 , 老婆不准我 ...

DO 当年售价没错是rm749

罗马军团 发表于 13-2-2016 12:20 AM
我小时候什么卡通片都有看(Sesame Street除外),只要在RTM播映的基本都有,比如说Voltron,Power Range ...

你已经暴露的年龄了。。

Unitbrand 发表于 13-2-2016 11:36 AM
今年 其中之一 的 UCS set 75098  既然是这个样,
感觉上 像是由几盒 合并起来的,不过也不能说 很完美, ...

呵呵。。凡是sw 的都会来个UCS, limited edition ucs..

phoebe83 发表于 13-2-2016 04:52 PM
今天陪妈妈到QB 买鞋子。看到那里的Lcs有至少十五套的b b.应该都是reserve的。还有好多还没开箱子。自己买 ...

GQ, BB已经开始来货了。。。

便便 发表于 13-2-2016 06:16 PM
GQ, BB已经开始来货了。。。

真的很多。那些网上卖贵的会有人买吗?

便便 发表于 13-2-2016 10:13 AM
你已经暴露的年龄了。。

Lego普遍年龄范围6-99,等我99岁之后就停止收集Lego

phoebe83 发表于 13-2-2016 12:44 PM
真的很多。那些网上卖贵的会有人买吗?

贵一点是有人买的,那些RM3K,5K,10K以上是拿来帮Lego免费打广告的~

基本上,只有modular building是大型盒的市场保证,每套都受欢迎。其他的系列就难说。

罗马军团 发表于 13-2-2016 09:46 PM
贵一点是有人买的,那些RM3K,5K,10K以上是拿来帮Lego免费打广告的~

基本上,只有modular building是 ...

那些都接近一千或超过一千,很难下手买超过五套都可以到欧洲旅行一个星期多了
真的要有很多'闲钱'才玩得起

便便 发表于 13-2-2016 06:15 PM
呵呵。。凡是sw 的都会来个UCS, limited edition ucs..

这盒肯定要收藏,因为有其它的组合配合,打算组合成 个 基地。。。
五月才出售,还得等一等,希望可以买到