佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

我写我明白,你看你了解。tokiwa

通常冰冰的 shampoo 是洗头皮屑用的,但有些也是普通的shampoo

(比较少)

tokiwa哥哥/姐姐,(小妹不知道你是男还是女)
你的大胆,你的生活故事。。。。
你可以整理好来,然后贴在生活点滴里。。。。
一定吸引很多人去看。。。。

原帖由 无聊小妹 于 14-10-2005 05:20 PM 发表
tokiwa哥哥/姐姐,(小妹不知道你是男还是女)
你的大胆,你的生活故事。。。。
你可以整理好来,然后贴在生活点滴里。。。。
一定吸引很多人去看。。。。

聊妹...(无聊小妹的简称)。。。。

她是“女“的!。。。托奇娃。。。

哈哈哈!!

waihao82,酱你就错了。。。呵呵。。。

因为我还有一个帖是男的,呵呵!想看吗?

得空去看看吧!

http://chinese.cari.com.my/myfor ... highlight=%2Btokiwa

原帖由 tokiwa 于 14-10-2005 06:36 PM 发表
waihao82,酱你就错了。。。呵呵。。。

因为我还有一个帖是男的,呵呵!想看吗?

得空去看看吧!

[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=320161&fpage=1&highlight=%2Bt ...

老兄!你是指
想跟你分想,想了解你..吗?

(我还是可以正常的制造精子,你怎么可以好象讲成我虫虫的家都变成了一颗大药丸了呢?)

讲大话!

(我试过不尿尿八个小时...呵呵...我也不知为什么那么利害....
但因而尿袋因为尿尿出发炎了两次...其中一次看两次医生,因为尿尿出血了...)

哈哈哈。。。发炎tim....

娃。。怎样都好。。你在心目中还是个大美女。。哈哈哈。。

而。。那边也有人怀疑你是个女的!哈哈哈!

是男的也好  女的也好

这是他的成功

成功令人抓狂

让人猜不透~

PS : 你好,我来看你了。。一个知你而你不知之人。。

Follow Us
两天没上来,因为去了genting做工,三天两夜却其实只是做工一天

吧了,美其名是做工,实际上呵呵!!是去玩的啦!

碰见台湾明星陆明君

在星期五的 first world 的楼上,室内游乐场的一间便利店里,

朋友的朋友站在门口,si si说说。说好像是那个那个红豆。。

叫。。叫。。。红豆

"叫 陆。。。什么君"朋友说。

"陆明君!"我像小学生举手迫不急待大大声回答。

他们,一二三四五六七八还站在门口讨论着。。。

aiyo!上前去问就好了嘛~心中暗想。。。

心的动向和行动速度一样,脚已走到尾段,罐头水的冷藏部。

她的身边。

"请问你是陆明君吗?

错懊,回神,友善,回答:"啊,我是"

她的声音低沉,磁性。。。很sexy的那一种!呵呵!

在来的印象,很高,很美,脸很小,很有个性的长相。

"我有看你的斗鱼一和二,还有蔷微之恋,你的表现好好哦!"

我可是很会的说。

"哦!谢谢!"客气的说

"为什么可以在这里见到你呢?"我很正常的问说

"这个,我有一个show;工作在这里"她说

"你要加油哦!我会继续支持你的,"我微笑的说

"好,谢谢!"

这时候,朋友的朋友来了,要求拍照,我们两个之间的对话停止

了。

拍完照了,向她说谢谢,在要走的时候,她向我问说:"请问你们

是那里的人?"

我笑笑的说:"马来西亚啊!"

然后她一脸认真的"哦。。。"了一声

心想或许她不知道他的知名度一远远超过她的想象。

补充一下,那时,他身穿卡其色的七分裤,黑红白线条的围jin 配

jacket。头发随性的放下,差不多到腰,涂上眼线和 mascara。

典型的 casual wear。

可以post张照片吗!。。陆明君呢!。。。美。。。

terencesky73@gmail.com

在这里也行!。。哈哈哈

Name    TOKIWA  
Reg. Number    05WHA13137  
I/C Number    850112-14-5468
Course    ADVANCED DIPLOMA IN MASS COMMUNICATION (GRAPHIC DESIGN)  
Result    Pass  
Date of Release    17 OCTOBER 2005   

呵呵!成绩出了,pass了。。。。

哇卡卡!真高兴!yahoo!!!

哈哈哈!

呵呵!tokiwa什么都不怕!怕考试吧了。。。。

不知zomok?微笑一直死缠烂打在我的脸上。

我很快乐,我想现在的我一定很美。。。

一种发自内心的美。

不是用来看的,是用来感受的。。。

喜悦是一种幸福,所以我很幸福。。。

原帖由 tokiwa 于 17-10-2005 01:34 PM 发表
Name    TOKIWA  
Reg. Number    05WHA13137  
I/C Number    850112-14-5468
Course    ADVANCED DIPLOMA IN MASS COMMUNICATION (GRAPHIC DESIGN)  
Result    Pass  
Date of Release    17 OCTOBER 20 ...

WAAA....CONGRATULATION!

恭喜恭喜。。哈哈哈。。。TOKIWA终于出人头地了!

但是别忘了照片!!。。HOHO

哇哈哈,没事路过。。。38一下

1719 该用户已被删除
原来你的贴从吱喳转到了生活贴。
嗯,这样应该会比较适合吧
那么我就继续支持你的贴,常常进来看你的贴。

吃蛋糕的喜悦,是幸福的。。。

图中的人要对weihau82说:"死人头,我很没有气质啊?"

"有种放上照片来!!!"她说

看完你的贴~~~
蓝咖啡只有一个字 [晕]!
--------
什么跟什么嘛
都不知道肚脐小娃娃
到底是男是女了
--------
不过也没什么关系
反正在网路上
每个人都可以是任何人
不管你是任何人
我始终只认识 [肚脐小娃娃]
--------
痞子蔡也说过了
在网络上 会产生三种人…

1. 在网络上会突显其次要性格
这种人最真实 他所展现的是自己的性格
他们在日常生活中待人接物所展现的主要性格 不需再套上
反而一直被压抑的次要性格 慢慢被挖掘出来 在网络上得到成长

2. 在网络上变成希望成为的人
这种人最愚蠢 他所展现的是他人的性格
他们欣赏别人所拥有的某种性格 却忘了去欣赏自己的优点
是柠檬的话 就应该试着去喜欢酸味 而不是去羡慕水蜜桃的甜美

3. 在网络上变成不可能成为的人
这种人最可怜 他所展现的是陌生的性格
他们必须变成另一种不可能成为的人 才能得到乐趣
将所有的喜怒哀乐建筑在网络上 一旦离开网络 便会无所适从

不知道…
你觉得自己是哪一种类型的呢?

我的神秘朋友

我有一个朋友认识了六年,在这六年中从没见过面。

唯一的一次也是我们的第一次见面,那时我参加独中的camp,

camp完了,在等爸爸车来的我。站在学校走廊上,天空下着大雨。

刚好,他也在,我们两个人就站在那里。

我是参加者;他是举办者。

"谁来载你哦?"他哈啦哈啦的说。

"爸爸会来。"我却没有哈啦。

我们两就不在说话了。。。静静的。。。

爸爸也在两分钟后到达,

"再见!"我说,

"再见!"他说。

那年我才初中二,他中三。他大我一年。时间是年底。

camp完后,也陆陆续续收到 举办者photostat的来信,在

我生日的那天收到他的生日卡,附上他家的电话和地址。我有回

信。但也仅仅的那么一封,因为我们就是住在那么的近,同个

hometown,十到十五分钟就到。然后就变成电话联络。

每个星期六或星期五,他打给我,然后下个星期六或五,

轮到我打给他。平均我们都会聊上两个小时多,聊我们的生活,聊

我们的趣事,聊我们的伤心开心。我们的互动很好,很开心,从没

冷场。我们的友谊从没断过,只不过 PMR 和 SPM是比较忙,变成两

三个月一次。那时家里的电话费很便宜吧了,聊得最长的一次是6

个小时。从十点到四点,我们好好笑哦!前三小时他打来,后三小

时我打去,还有半场休息五分钟,顺便上上厕所和喝水。然后在继

续。情况一直维持到我上 tarc college,我要离开 hometown 上

KL 读书了。我有一次的生日,他寄了一个很大很大的mashi maro给

我,他说在 langkawi 游玩是买的;有一次生病进医院,回来后竟

然有个精品店的老板送了一个蜡笔小新的床头灯给我,原来是他送

的,的确suprise了一下,心里感动的要命。。。

"我要上 kl了,你。。。要不要见面?"我不舍的问,但语气淡淡

的。

"嗯,我看还是不要好了,"他很轻松的回答

"哦~~"

还以为会感情会淡掉,但原来没有,因刚用做工的钱买了手机,

Nokia8310,转换了sms 加 讲电话(当然不会聊那么久了啦,

毕竟电话费贵)。这样子,我们过了一年。

Diploma的第二年,他告诉我他要离开了,要去台湾念书,已

被批准了,我问他要我送机吗?他笑笑说等下你会迷路。

"你要见面吗?在我离开马来西亚之前?"他轻轻的问。。。

"嗯,还是不见的好!"呵呵,我们同时都笑了,此时无声胜有

声,彼此的心情都是一样的。

在他上飞机的那一刻,他摇了个电话给我道别,我们就一直说

话,我记得我站在的位置是在楼梯口,可以看见外面风景的楼梯

口,静静的听着他的声音,他给我说的话。

以为我们又要失去联络了,怎知sms还是可行的。虽然我们没

有联络的那么频密,但两三个月还是有简讯的。唯一改变的是,我

不用在给他打电话了,这个责任由他负责。呵呵!因为我打去贵,

他打来便宜,他是这样告诉我的。我就是负责发个简讯给他叫他打

给我。我是很凶的,我时常发这样的简讯:

#在不打给我就杀了你!#

#你死了吗?没死的话就要打给我哦!不然你死掉我又不知道#

#我想知道,你还活不活在世界上?#

要不然就打个不超过20秒的电话给他?呵呵!为什么20秒?

因为只要是我打去的,他就会快快收线,在打给我。

还有我也才发觉这里的公共电话是打不出外国的,我试过。

但他却可以用公共电话打给我。

这样我们就会通常聊上两三个小时,到最近的13/10/05,

我打了个电话给他,只是说了:"你要不要给我打个电话?"

十个字搞点,他叫我等一下,在打给我。

就这样有聊啊聊,谈话中,知道明年新年他会回来,

就突然这样说:"我不管啦!不论怎样都要见面!!!"

态度坚定的表情。。。

"不要,忘了嘛?我们之前的约定?"他说

我怎么会忘了呢?那时我糊乱提出来的啊?还说不如你结婚时请

我,我们才见面哦!还是等大家50岁变成老公公老婆婆在出来见

面哦!

是的,十年的约定。然后我们就开始算起了我们认识多旧了,原来

已过了六个年头的啦?真快!还有四年我们就可以见面了。

那时我已24岁了,而他也二十五岁了罗!!

"好!,我们四年后要见面哦!"我快乐的说。

"嗯,会的"他答应我。

还有,我时常逼他说想念我,他啊打死都不肯说。

叫他说 i miss u,他就会说这不是乱乱可以说的。。。死鬼吝啬

聊聊下,电话突然断了,这是常有的事,也见怪不怪,

我就手握着电话,累了,也模模糊糊的的抱着电话睡着了。。。

14/10/05 01:23分,电话的信息和旋声响起来了。

#电话卡爆了,我也没其它的备卡,我下次在打给你吧,还真不好

意思,忘了说我明天还有精神解部学小考,是时候看书了,晚安

了。I miss you #

你看到了吧!你看到了吧!他向我说哦!他向我说了哦!

呵呵!我赢了啊,我赢了啊,好高兴哦!那天,我睡的真甜。

原帖由 waihau82 于 17-10-2005 01:53 PM 发表

WAAA....CONGRATULATION!

恭喜恭喜。。哈哈哈。。。TOKIWA终于出人头地了!

但是别忘了照片!!。。HOHO

waihau2,这个!哈哈!谢啦!不过我的并肩战友却不如我好运。

喂!要加油哦!没什么大不了了。。。

错过了一片云不代表失去整片天空。。。。知道吗?

蓝姐姐,无论如何,我都是你心目中的tokiwa,对吗?

我是我自己,我写的也是围绕自己的人,事物。

那三种人都不是我所展现出来的。

我们不能说 白马是马,黑马不是白马,那么黑马就不是马的理论。

三种人的个性给人的限制太小了,人是有无限的可能。

我或许可能这样,也可能是那样。

遇见你是这样,看见他就那样,

人的善变往往比 化学的变化来的快,来的精彩。

这就是人类的精髓。

我一直想保留的也只不过是蓝姐姐心目中的那个tokiwa。

娃。。。我收到你的“爱“的手信了! 哈哈哈哈哈!

没有想到你会送我这个。。

但是我的电话挂了一点怪。。。哈哈哈。。。

THANX.....

原帖由 tokiwa 于 17-10-2005 11:31 PM 发表

谢了,照片收起来了。。呵呵。

原帖由 delonmun 于 18-10-2005 02:00 PM 发表

谢了,照片收起来了。。呵呵。

你好像狗仔隊,無處不在,但你超越狗仔隊,因爲你只有一個人。