佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yecha

热烘烘的普吉岛四天三夜游!(Agent篇,美食篇,住宿篇,通讯篇,配套篇...)

可萝依 发表于 5-2-2013 11:48 PM
我们8个人.你呢?我是霹雳太平人

我们十个人~要不要约一晚出来聚会下吃晚餐?哈哈~

我们七个男,三个女的

都是年龄介于20出

hyyeo22 发表于 7-2-2013 03:23 PM
我们十个人~要不要约一晚出来聚会下吃晚餐?哈哈~

我们七个男,三个女的

那我就要问问其他朋友了~
没经过他们的同意,会被他们五马分尸的...

可萝依 发表于 11-2-2013 09:46 AM
那我就要问问其他朋友了~
没经过他们的同意,会被他们五马分尸的...

我们4号晚上应该会在大家都推荐的Fuji Restaurant用餐

请问,如果向旅行社问好了配套,也决定了行程,现在就要向他们订下配套吗?还是到普吉岛和他们碰面才订?

留名,好好地看一下,很仔细的游记

phi phi岛还是james bond到漂亮啊?

Follow Us
Yecha 发表于 2-6-2012 01:13 AM
我个人是十分推荐的,因为四天三夜我们才花了RM271的酒店花费,代表一天差不多是RM70而已。
因为价钱关 ...

Deevana Patong Resort & Spa
床會大嗎? 能夠4個人1間房嗎?
我們4個女生想住同一間房間~

太给力了!!

留脚印!!!!

楼主,那个water rafting的,会很恐怖吗??而且就只有我和男朋友,那两人可以一个吗?还是通常是4人的?

也请搂主pm我有关你拿package的价钱,谢谢!

btw,楼主的游记写得非常好和仔细!!期待楼主的其他游记。

beebie 发表于 27-2-2013 10:54 PM
Deevana Patong Resort & Spa
床會大嗎? 能夠4個人1間房嗎?
我們4個女生想住同一間房間~
...

我拿的配套是算人头,因为有包buffet早餐~

永恒的不死之僧 发表于 28-3-2013 03:38 PM
楼主,那个water rafting的,会很恐怖吗??而且就只有我和男朋友,那两人可以一个吗?还是通常是4人的?
...

water rafting啊,绝对不会恐怖!不过一些个人防范措施还是要最好。主要就是在急流的时候抓紧就没问题了!
我现在还很怀念呢!期待更刺激的extreme sport game!
通常是凑人数的啦,不管去到哪个地点都是会和别人乘坐同一艘一起划,不会只有你们两人的! =)

Yecha 发表于 31-3-2013 10:44 AM
water rafting啊,绝对不会恐怖!不过一些个人防范措施还是要最好。主要就是在急流的时候抓紧就没问题了! ...

听了你这样说,我就放心了。所以决定拿water rafting60分钟,然后ATV60分钟!

btw,请楼主pm我你们的package价钱。谢谢。

写得不错!

搂住太棒了!! 你的贴提供了好多质询!!可以PM配套价格吗?七月就出发了!!

谢谢楼主的推荐 maydaytravel_27@hotmail.com,他们员工和司机的服务都很好,价钱公道。 本帖最后由 Cari_Family 于 27-7-2013 02:23 AM 编辑

你好, 有问题想问你
你订购Reliance Travel和Mayday Travel Phuket有什么不同??

我看了有点blur
因我以定了机票, 但是我还没定酒店等等。。
你的酒店是和Reliance Travel订购的??
Reliance Travel有提供daytour的服务??Mayday Travel Phuket没有提供酒店服务?
你下飞机的时候是Reliance Travel还是Mayday Travel Phuket的人带你去酒店?

Edwen 发表于 28-8-2013 03:07 PM
你好, 有问题想问你
你订购Reliance Travel和Mayday Travel Phuket有什么不同??

一个是旅行社,一个是旅游agent.
Reliance travel是在本地订购的,你可以和他们购买配套,就像在参加本地的旅行团一样,住宿行程全部都会包括,只是价钱会比较高。
Mayday Travel就像出国的话,如果想要出海一天而已,其他天你想要自己走走,就可以订购当地的travel agent。travel agent会很多,而我选择的刚好似mayday travel.
酒店是在matta fair订购的,通过reliance travel company, 不过我只是和他购买住宿。其他的活动我选择自己解决和规划行程(不喜欢跟团的旅行)
希望可以回答到你的疑问哦

Yecha 发表于 28-8-2013 04:06 PM
一个是旅行社,一个是旅游agent.
Reliance travel是在本地订购的,你可以和他们购买配套,就像在参加本 ...

谢谢。。
明白了。。。

Yecha 发表于 1-6-2012 09:59 PM
Travel Agent篇

在订购住宿前,很多旅行社会问你要不要一起购买他们的配套,绝对不要笨笨购买。

搂住,我可以分享一下的活动要多少钱吗?

1) island hoping (phi phi, maya)n 浮浅
2) simon show
3) City tour (大佛...)