佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

『电脑配备集中讨论+分享』 Full Version從#597貼開始~

个人觉得会
nice@e 发表于 2-4-2012 04:47 PM

拉紧腰带系统 , ON !

回复 240# Golira_king

http://www.systemrequirementslab.com/CYRI/intro.aspx
   可以來這邊測看看,在右手邊選Diablo III

回复  Golira_king

可以來這邊測看看,在右手邊選Diablo III
Limao艾斯 发表于 2-4-2012 10:21 PM

已经看了
是不行的。。。哈哈
那我今年应该不能玩这个game 了!
没有子弹换电脑

回复 245# Golira_king

去cc玩

去cc玩
Limao艾斯 发表于 2-4-2012 11:14 PM

我情愿刷卡买电脑每个月还
现在的CC不便宜啊。。。

回复 247# Golira_king

偶爾4-5個朋友一起去cc玩是很爽的

Follow Us

偶爾4-5個朋友一起去cc玩是很爽的
Limao艾斯 发表于 2-4-2012 11:24 PM

有啊,Diablo 2 的时候咯
我们7个角色都有朋友用,有一次去CC lan game lo !
但如果说从0开始玩,我一定不会从CC开始
哈哈!

毕竟开始了就不能停了!
Rm5 for 3 hour
Rm5 x 30 = RM150
我可以供一架电脑了(更何况我不可能一天才玩3小时)
哈哈,星期5和6 应该不会睡觉了。。。><

去cc玩
Limao艾斯 发表于 2-4-2012 11:14 PM

不怕帐户被盗么?

HD6670 够玩了吗?processor 是i7 2600k,ram 8gb

HD6670 够玩了吗?processor 是i7 2600k,ram 8gb
weiloon12345 发表于 3-4-2012 11:58 AM

要用GTX680来玩才比较淋屎。

要用GTX680来玩才比较淋屎。
权少帅 发表于 3-4-2012 12:03 PM

不知道GTX680是什么来的有几好

真心问GC跑不跑得动的~朋友说我的电脑除了GC其它都很好了,所以才来问这张GC跑得到全部最high setting没有

不知道GTX680是什么来的有几好

真心问GC跑不跑得动的~朋友说我的电脑除了GC其它都很好了,所以 ...
weiloon12345 发表于 3-4-2012 12:28 PM

6670很差一下,换GTX560。

如果我不要买moniter ,换去32inch LED TV 可以吗?
画面会不美吗?

如果我不要买moniter ,换去32inch LED TV 可以吗?
画面会不美吗?
Golira_king 发表于 3-4-2012 06:32 PM

27寸电脑用已经很大了,32寸坐太近会盲吧

回复 250# silversaint

怕...

真正的游戏电脑配备来鸟。

这样玩Diablo 3才叫作爽!!!

我没有钱买电脑~~
因为还卖不到100套diablo 3~~
有谁要帮帮我一下~~
哈哈~~

因祸得福 我claim的thermaltake Qfan 650w 由于不再出版 所以thermaltake赔我一架新的Thermaltake Toughpower 850W ESA Modular 80Plus 但是需要top up rm200 warranty从新算起 5年warranty 不知道值得吗

话说d3应该不需要这么高的spec吧

因祸得福 我claim的thermaltake Qfan 650w 由于不再出版 所以thermaltake赔我一架新的Thermaltake Toughpow ...
baby31 发表于 5-4-2012 12:51 PM

如果不要top up换什么model给你?

850w 好像太多了,你又没有SLI/CF  

回复 260# baby31

power没有嫌多的啦,给多你挖烂地,值得。。。