佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wiwiwawa

【DIGISTA 0029 交流专区】立艺企业

近况如何了?

回复 239# skyee

嘿!老兄。。。还在收票吗?记得不要乱卖啦。。。if i not wrong it will be rise in may....have to keep some time..

回复 242# PROBABY

何以我的第六感令我不舒服。。。。看他DIGISTA一值网下跌。。。唉。。。这次投机曾是[老猫烧须]压死钱。。。。还的等。。。不知要压倒0.46。。。还是是0.415。。。。何以你对他情有独宠  。。。。不过这老板可是不简单。。。曾经由几角钱把他堆到 快多钱。。。那时是给红股一送一。。

回复 243# skyee

不知道为什么我对这个公司有很好的期望。也许你可以说我是靠感觉的吧。。哈哈。。。我也亏了不少呢!但是没办法咯。。
只好乐观的面对咯。可是公司的运作资金都很好,我觉得还是可以收的。。。

回复 244# PROBABY

有时股票不可单看业绩。。。它可做假。。。真真假假我分不出。今年赚钱明年可亏钱。你看DIGISTA就好,曾经因为要给红股而由二十多分抄到块多钱,红股过后 也会掉到十多分。我只等他跳组版。哈哈。希望 像TMCLife一样。让我大专一笔。。。。

回复 245# skyee

DIGISTA 快快close 0.480....caming liao!!!!

Follow Us
回复 245# skyee

买股票买到我穷哦!唉。。。。

回复 246# PROBABY

是时候了。。。。

回复 247# PROBABY

可否知你之前玩过何褈股吗?何以会越买越没钱。。。。。。。

回复 249# skyee

哈哈。。我不是告诉你了吗?死都要守。。我也被煎熬了不少。。怕到要死。。。你还有收着吗?

回复  skyee

哈哈。。我不是告诉你了吗?死都要守。。我也被煎熬了不少。。怕到要死。。。你还有收着吗 ...
PROBABY 发表于 4-5-2012 11:06 AM

为何要拍呢?。。。。你难道不 是投资的吗?他要进组版。。。通常都会 炒。。。。。。。。

回复 251# skyee

是的。。。我以为他不会跌破0.49。。所以怕咯!现在应该没问题了。。业绩还没出就起了,业绩出来了更厉害哦。。
老兄。。不到0.6-0.7不要卖啊。。。

回复  skyee

哈哈。。我不是告诉你了吗?死都要守。。我也被煎熬了不少。。怕到要死。。。你还有收着吗 ...

哈。。。你也很快收到我的信息。。。。之前还以为你不是 时常上网。。。

回复  skyee

是的。。。我以为他不会跌破0.49。。所以怕咯!现在应该没问题了。。业绩还没出就起 ...
PROBABY 发表于 4-5-2012 11:24 AM

要看看。。。没量大的起。。。会很高。。。。

前天cut loss丟完票了﹐真的很邪門。:@

回复 254# skyee

准备赚钱了。。。!!

回复  skyee

还收着。。当时一再跌来不及放 。只好 再给他三个月。。。。

回复 256# PROBABY

母是。。。儿子却很惨。。 你知我儿子进到很多高价的,。。。。

前天cut loss丟完票了﹐真的很邪門。
ahgung 发表于 4-5-2012 11:48 AM

你如果知道他的业绩在几月出,或者会等一等。。。。

回复  skyee

是的。。。我以为他不会跌破0.49。。所以怕咯!现在应该没问题了。。业绩还没出就起 ...
PROBABY 发表于 4-5-2012 11:24 AM

哇。。。你对他的信心满大。。。