佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天爱阴天

Maldives 马尔代夫 Honeymoon **My Heaven ** (完)

你看看我们每一个贴下面的右边有‘报告’和‘top', 左边是‘回复‘和‘引用‘。。
可是如他没在这里留 ...
黑色_灵 发表于 30-6-2010 04:54 PM

谢谢你~~
刚刚MSG版主了~~

所以我还在想要不要放权限咯~~
放水印的话可能要花很多时间了,会尽量想办法方上来~~
刚刚通知这里的版 ...
雨天爱阴天 发表于 30-6-2010 04:57 PM

顺便问问各位有经验的大大。。是不是要把水印放在中间。。阿不然,放在边边被crop掉也是一样吧

哈哈哈~
觉得这个偷照片的人得了妄想症
BTW我也觉得把结婚那些繁杂细节省下来,简简单单就好,然后把省下的钱拿去渡个超级豪华蜜月不是好咯

顺便问问各位有经验的大大。。是不是要把水印放在中间。。阿不然,放在边边被crop掉也是一样吧
黑色_灵 发表于 30-6-2010 05:04 PM

哇~~你好厉害哦~~
你没讲我都没想到呢,不然我又白做一趟了,而且又便宜了那不要脸的家伙~~

哈哈哈~
BTW我也觉得把结婚那些繁杂细节省下来,简简单单就好,然后 ...
tammyaterry 发表于 30-6-2010 05:04 PM

他........变态的!!!
记得在简单之余要看看家里的父母的看法哦~~虽然我超爱简单又温馨的婚礼,然后来个浪漫的Honeymoon ~~超棒!!

从你的婚嫁贴到马尔代夫蜜月贴。。照片都很美。。
马尔代夫真的是蜜月天堂哦!

Follow Us
回复 245# 雨天爱阴天

一定要尊重他们的意见咯。。。but也要试试看能不能说服他们
之前我心目中的honeymoon圣地是Hawaii,看来现在要改去Maldives了
可是好像Hawaii比较多可以玩和逛的地方好像那些小岛和火山~

哈哈哈~
BTW我也觉得把结婚那些繁杂细节省下来,简简单单就好,然后 ...
tammyaterry 发表于 30-6-2010 05:04 PM
记得在简单之余要看看家里的父母的看法哦~~虽然我超爱简单又温馨的婚礼,然后来 ...
雨天爱阴天 发表于 30-6-2010 05:16 PM

呵呵,现在很多年轻人都喜欢这样的做法,简单+温馨,但是要过家里父母那关可能不容易哦~

这话很贴切哦!!
雨天爱阴天 发表于 30-6-2010 04:43 PM

他真的是胖子来的,哈哈哈。。。
样子就有点。。。下‘帅’

记得在简单之余要看看家里的父母的看法哦~~虽然我超爱简单又温馨的婚礼,然后来 ...
雨天爱阴天 发表于 30-6-2010 05:16 PM

请问您有holiday tour travel agent 的电话号码吗 ? Thank you !

请问您有holiday tour travel agent 的电话号码吗 ? Thank you !
Wee_Wee 发表于 30-6-2010 06:22 PM

pm 你了~~~

lou zu,ur photo very nice. i like all.Maldives really a paradise.hope ur live with ur hubby also lik ...
kelywen 发表于 30-6-2010 04:43 PM

谢谢你~~

从你的婚嫁贴到马尔代夫蜜月贴。。照片都很美。。
马尔代夫真的是蜜月天堂哦!
swinter 发表于 30-6-2010 05:21 PM

对啊~~那里真的很漂亮很漂亮.....
有机会一定要去那享受人生~~

呵呵,现在很多年轻人都喜欢这样的做法,简单+温馨,但是要过家里父母那关可能不容易哦~
craven83 发表于 30-6-2010 05:27 PM

对啊~~
每个父母的要求都不同....所幸的是我的父母都很疼我们~~真得很谢谢他们

回复 251# 雨天爱阴天

Yes , juz got it , thank you !

LZ 我也要agent的联络可以吗?。。
讲真的,我很想知道那个偷相的,到底在想什么?

为什么我看不到鱼的??你住的那个蓝海没有鱼的??

今天的线有点问题,气。。才一天没追就多酱多帖了。。楼主别生气,别跟小人计较。。但我也有不好意识跟你,因我拿了你的照片在我的fb里做dream place的相簿,要提醒自己努力存钱,希望能像你一样有个浪漫的蜜月。。。。  然而也分享了你的游记和女王的部落给朋友。。

Resort Package : $4026
6天5夜(4夜InOcean Villa, 1夜机场酒店)
Airport Transfer & Seaplane Transfer
早晚餐 (午餐我们带了8个杯面,鱿鱼丝,饼干,巧克力....等等的零食)
1 Beach Romantic BBQ Dinner
2Spa (1: 90 Mins Whole Body Massage, 2: 60 Mins Head & Shoulder Massage)
Night fishing for 2.30 hours
Sunset Cruise
Early check in on 8.00am & Late Check out on 5pm.

Flight Ticket : RM2689 (Promotion ticket)

Expenses on the island : USD$34

Total about : RM12,000.00+/-
雨天爱阴天 发表于 26-6-2010 10:09 PM

楼主,两个人12千马币哪里够?
旅游配套 USD 4026
机票 RM 2689

马币和美金汇率3.4来讲的话,只是旅游配套就超过了噢
是哪个放错了吗?
还是旅游配套的$是新币?
----------------------------------------------------------------
不好意思,刚刚再爬了一次贴,原来4026是新币噢,拍谢

对啊~~
每个父母的要求都不同....所幸的是我的父母都很疼我们~~真得很谢谢他们
雨天爱阴天 发表于 30-6-2010 08:15 PM

能够得到父母的了解是最好的,要好好孝顺他们哦~