佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangPpl

MAPLE STORY |精華討論區~~

关闭 [复制链接]
nihaoyea 该用户已被删除
spacyspicy 于 5-12-2004 11:38 PM  说 :
很好的guide耶, 请问你是从哪里转来的?
顺便问一下, 里面所说的"顺移"是什么技能来的?

"顺移"在英文叫Teleport。

请问 teleport lvl 越高就能 teleport 越远吗?? 还是只是减少 mp, 如果只是减少那值得 max 它吗? 我认为其他 skill 都应该 max 然而 mp eater 和 teleport 只能选一样

因为很多guide 都说得不是很清楚所以在此发问

teleport只是瞬间移动而已,mp eater是拿monster的mp
虽然不一定成功,但是我决定master mp eater
还有你们升级的时候加多少技能点的,
我通常加3的,可是昨天我升39级
系统加我4点,哇,真希望以后也是越加越多的。

evonne39,老实说我也不明白你的是什么问题,抱歉帮不到你

昨天我花完我全部的财产,买了很多ore bronze(1.5K), steels(3-3.5k), garnet(4k), topaz(2-3.5k),现在通货膨胀率很高,东西都好贵。
又买了startlight(超级便宜,只要500K)
买东西的感觉很好,不过破产的感觉不好

作天,12点,也就是今天凝晨。在Perion突然有一个GANG组成,我也加入了。。。

最衰不能PK,要不然,P 死那种Kacau我们的人。哈哈!

日本版的我安装不到。。。你们看的懂日本字吗??如过你们玩日本版。

Follow Us
nihaoyea 于 6-12-2004 09:57 AM  说 :
日本版的我安装不到。。。你们看的懂日本字吗??如过你们玩日本版。

没有玩日文的。我都不懂日文,怎么玩
如果有华语版的,就更好了
用英文聊天始终不习惯

哇,要用打华文字哦,麻烦呢。。

问题小猪又有问题了

我将来会 2转 去 CLERIC。。
酱的话,我是不是也该点 Magic Gaurd.... 还是 Magic Amour 呢??

GOLD怎样找????

tgl20202000 于 6-12-2004 11:52 AM  说 :
GOLD怎样找????

以后杀geng的monster会有更多的GOLD

我是bowman!!
level11了!!
我的名是SnowAlien!!
多多指教!!!!

nihaoyea 于 6-12-2004 09:29 AM  说 :
作天,12点,也就是今天凝晨。在Perion突然有一个GANG组成,我也加入了。。。

[img]http://img.photobucket.com/albums/v493/ ...

haha very cute ... all wear same shirt n same emotion face

nihaoyea 于 2004/12/6 12:18 PM  说 :

以后杀geng的monster会有更多的GOLD

用来做手套的。。。!!!

请问level 15要solve 的task,(哪个john 的啊!John's Pink Flower Basket)要怎样去mysterious forest that can only be accessed through a strange statue at Sleepywood?

那里有piece of the charm of the undead ??

bluedog 于 6-12-2004 07:52 PM  说 :
请问level 15要solve 的task,(哪个john 的啊!John's Pink Flower Basket)要怎样去mysterious forest that can only be accessed through a strange statue at Sleepywood?

要去sleepywood有4个办法
1-从henesys上层的出口前往
2-从perion下面的出口前往
3-别人带你去
4-用回城卷去

tgl20202000 于 6-12-2004 07:56 PM  说 :
那里有piece of the charm of the undead ??

蚂蚁隧道满街都是,多到吓死你,根本很少人去拿的

[ Last edited by Interl on 6-12-2004 at 08:03 PM ]

哈哈哈...我也是橘色社团的一员呢...

[ Last edited by 跳到脚酸 on 6-12-2004 at 09:04 PM ]

跳到脚酸 于 6-12-2004 09:02 PM  说 :
哈哈哈...我也是橘色社团的一员呢...

[ Last edited by 跳到脚酸 on 6-12-2004 at 09:04 PM ]

haha bili bala ... im jerry cool

世界真是小啊~~